请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid41021984 LV1.上等兵 发表于 2019-11-18 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
企业号码为95开头的8位号码,申诉360号码标记会出现请输入正确的号码,怎么办理?
360fans175737541 LV2.下士 取消却要那么多手续?当初标记的时候,要向号码 
2022-7-15 18:43回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,95开头的企业号码,需要提供下营业执照和号码归属证明,发送邮件至 kefu@360.cn 
2019-11-18 14:01回复
360fans_u41045976 LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我059128050502这个号码做了申述,而且还到工信部门投诉都没解决好
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-2-13 09:37回复
360fans_u41045976 LV1.上等兵 发表于 2019-11-20 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
059128050502做了号码申诉,怎么还在做标记
360fans175737541 LV2.下士 回复开心小青蛙:实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的 
2022-7-15 18:44回复
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2019-11-20 14:42回复
360fans_u41055952 LV2.下士 发表于 2019-11-21 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
有个号码申诉的事情,想跟您私信沟通,发不了怎么办?
360fans_u41055952 LV2.下士 发表于 2019-11-21 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
说是权限不足,那要一直灌水刷足积分吗?
枫林夕_651 LV2.下士 回复开心小青蛙:现在可以了,麻烦您看一下,谢谢! 
2019-11-21 14:25回复
枫林夕_651 LV2.下士 回复枫林夕_651:好像得升到2级才行,我继续努力吧 
2019-11-21 14:16回复
枫林夕_651 LV2.下士 回复开心小青蛙:加了好友也不行,说权限不足 
2019-11-21 14:15回复
枫林夕_651 LV2.下士 回复开心小青蛙:谢谢! 
2019-11-21 14:13回复
开心小青蛙 产品答疑师 已经加您好友了,加完好友就可以私信了 
2019-11-21 11:40回复
360fans_u41114683 LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
360网页搜索没有标记,但是手机还是显示被标记了,请问是怎么回事?
开心小青蛙 产品答疑师 回复李小兰Minnie:确实有标记,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2019-11-28 18:28回复
李小兰Minnie LV1.上等兵 回复开心小青蛙:02160662196 发不了私信 
2019-11-28 09:54回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,私信提供下号码 
2019-11-27 14:15回复
360fans_cmN8ZI LV1.上等兵 发表于 2019-11-30 16:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
之前做生意号码注册商家标签,现在想去除掉,已经申诉显示通过,但是拨号出去对方还是会显示标签内容,这个怎么处理
360fans_uid41145210 LV1.上等兵 发表于 2019-11-30 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好!我司申诉0771-2226666取消标准一个月未得贵公司回复,望贵公司给予处理,谢谢
2019-12-2 11:40回复
360fans_iy6XBd LV1.上等兵 发表于 2019-12-5 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
号码申诉成功了,为什么还是显示诈骗电话(360) 还是显示360标记
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_iy6XBd:发新贴,在高级模式可以发图 
2019-12-6 15:53回复
360fans_iy6XBd LV1.上等兵 回复开心小青蛙:截图怎么发 
2019-12-6 14:54回复
360fans_iy6XBd LV1.上等兵 回复360fans_iy6XBd:怎么发截图呢 
2019-12-6 14:51回复
360fans_iy6XBd LV1.上等兵 回复开心小青蛙:回复这里没办法 发图片啊 怎么发截图呢 
2019-12-6 14:38回复
开心小青蛙 产品答疑师 请提供下截图 
2019-12-5 14:30回复
360fans_u41161900 LV2.下士 发表于 2019-12-5 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
我6月份开通的家里用的移动固话被恶意标记为骚扰电话,自动申斥要提供上传开固话的发票或开户单,我的固话是用移动手机号开通的,开户单上没有固话号码显示,只显示我的移动手机号,去移动营业厅重打开户单也是如此,请问怎么处理
360fans_u41161900 LV2.下士 发表于 2019-12-5 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
家里移动手机号绑定开通的固话被恶意标注,自行申诉需上传发票或开户单,但开户单不显示固话号码只显示手机号码,移动公司也不能提供发票,怎么处理,请尽快回复
来自SKR-A0(360社区3.5.5版)
开心小青蛙 产品答疑师 已经在您的新帖回复您了 
2019-12-5 18:47回复
360fans_u41226675 LV1.上等兵 发表于 2019-12-9 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
请问号码没有被标记,能不能在贵司备案然后防止标记~~老板一直催,我也不知道该怎么操作
开心小青蛙 产品答疑师 您好,企业号码不支持备案,您可以在 http://dian.360.cn 申请显示企业名称哦 
2019-12-9 14:39回复
360fans_u41238786 LV1.上等兵 发表于 2019-12-10 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
我已经取消标记了,为什么还显示被标记呢?

360社区

360社区

360社区

360社区
开心小青蛙 产品答疑师 截图显示是腾讯标记的,您可以在 https://yun.m.qq.com 申诉 
2019-12-10 17:08回复
360fans_G4nNKb LV1.上等兵 发表于 2019-12-11 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
为什么申诉取消号码标记,好几天了邮箱也没有收到回复信息?
开心小青蛙 产品答疑师 提供下号码,我们核实下 
2019-12-11 18:11回复
360fans_u41248879 LV1.上等兵 发表于 2019-12-11 17:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
取消号码标记
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2019-12-11 18:11回复
360fans_u41288543 LV1.上等兵 发表于 2019-12-14 23:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的一个号码,被别人恶意标记了,提交申诉了,两天提交了两次,都没有收到短信通知,另外的一个号码,才提交了两分钟就收到取消成功短信通知了,在号码推进组上查询到,但是上面没有申请入口,不知道怎么回事
开心小青蛙 产品答疑师 回复小差差查:提供下号码,我们核实下 
2019-12-16 11:20回复
小差差查 LV1.上等兵 号码推进组上是这样显示的: 🔍号码标记查询 186****查询信息如下 ☞ 误标记清除已完成 来源 号码被标记情况 ø 360手机卫士 被16个用户标记为疑似欺诈 再次查询 
2019-12-15 00:08回复
360fans_dzi8Js LV1.上等兵 发表于 2019-12-23 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
恶意被标记  麻烦速度处理下  竟干些捣乱的事 我也是服了
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2019-12-23 11:57回复
360fans_pFZWzr LV1.上等兵 发表于 2019-12-31 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
你好,企业号码956011被平台标记,无法通过网上进行申诉处理,通过邮箱发送至kefu@360.cn,发现被拉入黑名单,打人工服务也无人响应!!!
360fans_pFZWzr LV1.上等兵 回复开心小青蛙:我也已经在360来电通自助营销平台上面注册了企业信息 
2020-1-3 13:46回复
360fans_pFZWzr LV1.上等兵 回复开心小青蛙:号码是企业认证的,各大号码平台认证后,无需再次清标,唯独360如此? 
2020-1-3 13:44回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您的最新邮件是11月的,如果您的号码之前有处理过标记,在3个月内无法继续处理 
2019-12-31 13:37回复
360fans_kmzz7J LV1.上等兵 发表于 2020-1-2 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
我所有信息都填了,但为什么会提示,信息没有填全

360社区

360社区

360fans_kmzz7J LV1.上等兵 回复开心小青蛙:没点加也不行呀,我都试过了 
2020-1-3 09:56回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复开心小青蛙:截图中,如果只有1个号码,就不需要点 + 直接输入号码即可 
2020-1-3 09:47回复
360fans_kmzz7J LV1.上等兵 回复开心小青蛙:怎么调整? 
2020-1-3 08:57回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您将申诉号码那调整下 
2020-1-2 17:27回复
360fans_u41634056 LV1.上等兵 发表于 2020-1-14 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
我一直申述,申诉了好几次号码清除标记。是公司的号码 ,你们360从来没有给我回复邮件,电话也没得一个。然后想主动联系你们,结果一个人工客服都没有。真的诉我直言,这么大一个公司,解决问题效率真的低。还好个人没有用你们的产品哟,要不然真的要被气死!
开心小青蛙 产品答疑师 请提供下号码或者您的发件邮箱,我们核实下 
2020-1-14 18:51回复
360fans407741968 LV2.下士 发表于 2020-1-17 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
号码:02136174886 ,被误标记骚扰电话,已经反馈了一个星期了还是没结果,打电话用网站申诉,申诉之后也没有任何结果和反馈。
开心小青蛙 产品答疑师 已处理,感谢您的反馈 
2020-1-17 18:44回复
360fans_gk76ax LV1.上等兵 发表于 2020-2-3 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
號碼:13053132896 這個號碼我是正常使用的 被標記騷擾電話 麻煩幫我取消下 打電話跟網站說已經處理了但還是一樣標記著
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-2-3 16:15回复
360fans_WLHUAy LV1.上等兵 发表于 2020-2-15 20:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的 江湖救急 我的号码三个月内已经申诉处理过一次了 现在又被标记了 怎样才可以取消标记呢?
开心小青蛙 产品答疑师 三个月内只能处理一次额 
2020-4-14 10:56回复
360fans_u30467657 LV6.中尉 发表于 2020-2-25 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问企业认证,营业执照被别人占用了,怎么办。我也有资料
开心小青蛙 产品答疑师 可以发送邮件至 kefu@360.cn 处理 
2020-4-14 10:57回复
360fans_HEmQ7I LV1.上等兵 发表于 2020-3-2 13:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,目前我的号码13201893814被人恶意标记,我是正常在拨打电话,我最近又被人恶意标记,但没办法在三个月进行申诉,这个问题怎么处理呢
360fans_HEmQ7I LV1.上等兵 发表于 2020-3-2 13:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的号码13201893814,正常使用,之前有申诉过一次,刚要申诉的时候提醒三个月内不能申诉怎么处理
开心小青蛙 产品答疑师 三个月内只能处理一次额 
2020-4-14 10:56回复
360fans_QYdmSQ LV1.上等兵 发表于 2020-3-10 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
你好!045183125555私人电话号码申诉未成功,能否人工申请,个人资料真实可靠,无法和你们取得联系,请帮助解决。13936511522
2020-4-14 10:57回复
360fans_QYdmSQ LV1.上等兵 发表于 2020-3-10 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
请问你们在标记时为什么不认真求证审核呢?而反过来求你们来取消标记,这样侵犯人权吗?