关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans_r4nluv LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
@开心小青蛙  我的号码申诉提交了在哪里看进度和结果呀
开心小青蛙 您好,关闭商家秀请发送邮件到360dianhua-kefu@360.cn感谢您的支持,祝您生活愉快! 
2018-9-30 11:20回复
胡迪之 LV2.下士 发表于 2018-9-30 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的企业已经被注销,请问如何注销“商家秀”名片
开心小青蛙 您好,关闭商家秀请发送邮件到360dianhua-kefu@360.cn感谢您的支持,祝您生活愉快! 
2018-9-30 11:20回复
360fans_eURJ83 LV1.上等兵 发表于 2018-9-30 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
我号码我私人号码来的,被标了之前工作的公司名称,现在公司不做了,无证件申诉,我私人号码来的,怎样处理?
360fans_re1P81 LV1.上等兵 发表于 2018-10-9 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
4000531900电话所属公司已更换,在这个网页上没法申诉,并且没有人工电话,望处理
开心小青蛙 这种情况需要先取消,然后再到360来电通(使用360搜索即可)进行申请 
2018-10-9 10:48回复
360fans2964155936 LV3.中士 发表于 2018-10-16 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
掌声你吗死了,天天吃了没事做?更新个没什么用的东西,TM的快把手机卫士解决啊,撇脚工程师
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans3089752170 LV1.上等兵 发表于 2018-10-18 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
我们的号码是400,不让提交申诉,01059059365没有人工接听,怎么办?
树上的鱼0.0 LV1.上等兵 发表于 2018-10-23 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
13183004801   麻烦处理一下  刚办的号码    申诉几百回了   打别人电话还是标记快递服务和天天快递  @开心小青蛙
开心小青蛙 回复树上的鱼0.0:您好,此号码在360平台没有号码标记 
2018-10-23 16:35回复
树上的鱼0.0 @开心小青蛙 
2018-10-23 09:53回复
360fans_YuJ9Lu LV1.上等兵 发表于 2018-10-30 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
总是提示营业执照被占用怎么办?
开心小青蛙 您好,您可以发送邮件到360dianhua-kefu@360.cn,并说明情况 
2018-11-7 15:14回复
360fans600961862 LV2.下士 发表于 2018-11-1 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
我周一也就是2018.10.29提交的申请,但是到今天都还没有回复。
开心小青蛙 回复360fans600961862:建议您继续联系上面那个邮箱 
2018-11-26 20:38回复
360fans600961862 回复开心小青蛙:没有取消呢,之前邮件360dianhua-kefu联系过一次,然后回复说合适了,我搜索的时候是没有骚扰标记的。但是我今天查看的时候,继续有了。 
2018-11-26 15:36回复
开心小青蛙 您好,您可以通过360搜索搜索号码查看是否已取消 
2018-11-7 15:15回复
Lj153 LV1.上等兵 发表于 2018-11-5 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
按照链接申诉,没有取消的界面啊
Lj153 LV1.上等兵 发表于 2018-11-5 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
在网上查询被标记了,可是网址取消不了,也没有信息提醒,群主可以帮忙取消吗。15347109108因为没有做房产中介了,被标记很麻烦。
开心小青蛙 您好,建议您通过拨打电话010-89180702自助申请 
2018-11-26 20:38回复
美到家了 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
18910633513,1、被标注为商家,正常通达申诉,“缺少绑定号码”,2、360网站收录了2条快照。此号码为私人号码,请删除,谢谢。如需要提供号码证明,可以发邮件给您。
开心小青蛙 您好,您可以发送邮件到360dianhua-kefu@360.cn说明详细情况 
360fans_EFyM7h LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
 请问,在申诉的最后提交过程中,总是提示缺少绑定号码是什么意思?
开心小青蛙 回复开心小青蛙:您可以发送邮件到360dianhua-kefu@360.cn 
开心小青蛙 您好,请提供相关截图,我们看下 
2018-11-7 15:04回复
360fans_ZTkTOu LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
15734093039 个人号码,已更换工作,申请老提示我未绑定号码,麻烦帮取消一下
开心小青蛙 您好,此号码不存在360平台的标记 
2018-11-15 18:45回复
银甲圣斗士 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我的号码18898421575被标记为快递号码,我自己取消不了,一直提示:“缺少绑定号码”,请帮我取消掉,谢谢。
开心小青蛙 您好,此号码不存在360平台的标记 
122QANN LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
进入个人申诉.填写相关信息后,点击下一步,提示缺少绑定号码是什么原因?要怎么操作
开心小青蛙 麻烦您提供相关截图 
360fans_82921038 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
88691531被标记了,我在企业申诉上申诉过,还是这样,给面试员工打电话都直接被挂断
开心小青蛙 您好,建议您通过拨打电话010-89180702自助申请 
2018-11-26 20:37回复
360fans_4e7d2Y LV1.上等兵 发表于 2018-11-15 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
你好!我们公司有一批特殊的号段需要认证一下,是不是也要走人工,如果是,麻烦联系一下,597678911
2018-11-26 20:37回复
360fans3099466017 LV1.上等兵 发表于 2018-12-6 15:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
来点秀通过了怎么还是不显示
开心小青蛙 请提供审核截图、申请的商家秀名称、以及对应的号码 
2018-12-6 16:17回复
360fans_CT60Ll LV1.上等兵 发表于 2018-12-7 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
010-64988890 该电话是我公司电话,被错误标注称骚扰电话,已经在360申诉系统申请了两次,留了邮箱和联系电话,没有得到任何反馈
开心小青蛙 经查询,此号码未被标记 
2018-12-7 19:50回复
360fans_sseANy LV1.上等兵 发表于 2018-12-18 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的申诉提交不了,输入完验证码就没有,提示了,360也没有人工咨询,请问怎么解决
开心小青蛙 您可以拨打010-89180702自助办理申诉 
2018-12-18 15:43回复
台风12 LV6.中尉 发表于 2018-12-20 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
那这样也应该有次数限制吧,每年最多一次,预防那些真正的广告骚扰电话也能随意取消标记
360fans_kPFzKD LV1.上等兵 发表于 2018-12-21 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的手机号1760503228被标记了,可是我在360手机申诉上找不到。能不能帮忙解掉
开心小青蛙 您好,关闭来电秀,取消号码标记或者商家秀。建议您登录【haomashensu.360.cn】或拨打010-89180702自助办理申诉,申诉仅需1分钟 
2018-12-21 19:09回复
追梦198_3 LV1.上等兵 发表于 2018-12-27 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
05307070001号码为我公司客服电话,被标记为疑示诈骗电话,已向贵平台企业申诉了好长时间,可是一直未收到回复,希望给核实下,谢谢
开心小青蛙 经查询,此号码在360平台无诈骗信息展示 
2018-12-27 15:31回复
360fans38189185 LV3.中士 发表于 2019-1-12 14:40 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
这种是什么情况,明明认证了  还是被标记成骚扰电话

开心小青蛙 您可以在手机卫士号码申诉平台进行申诉 http://haomashensu.360.cn/ 
2019-2-7 13:43回复
扯胡 LV2.下士 发表于 2019-1-17 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
400号码提交不了?
开心小青蛙 您可以在手机卫士号码申诉平台进行申诉 http://haomashensu.360.cn/ 
2019-2-7 13:43回复
360fans2831734416 LV1.上等兵 发表于 2019-2-7 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
谁同意的你们自己标志呢?
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
开心小青蛙 号码标记非360公司的行为,而是由用户在360平台进行的标记 
2019-2-18 11:04回复
360fans_83283965 LV1.上等兵 发表于 2019-2-13 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
固话号码标记申诉,但是固话号码输错用错误的号码绑定了手机号,现在固话号码申诉发现验证码提示手机号已经绑定其他号码,想取消手机号的绑定,应该怎么操作呢
开心小青蛙 请提供您的固话号码 
2019-2-18 11:05回复
360fans_PGH4Zm LV1.上等兵 发表于 2019-3-1 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我于2月20日在贵平台进行企业号码申诉(021-64953161)。提交完材料后,显示3个工作日内反馈到邮箱1937462707@qq.com里的,但是我查询了好多次都没有收到相关邮件哦。可以麻烦您帮我查询一下021-64953161这个号码的申请情况么?谢谢啦
开心小青蛙 经查询,此号码目前不存在任何标记信息 
2019-3-1 19:07回复
360fans_83380592 LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我们公司的企业号已经申诉成功了,确认下,如果还有人标记是否还可能成为疑似骚扰号码?还是进入了你们的白名单,不会再被标记了?谢谢
开心小青蛙 如果有用户标记,依旧会显示骚扰电话的。 
2019-3-11 10:58回复