请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_RyjoAp LV3.中士 发表于 2021-5-14 14:31 | 只看该作者 | 私信
我刚刚升级失败了不懂玩啊??!
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u3793310 LV3.中士 发表于 2021-6-3 08:12 | 只看该作者 | 私信
亲爱的楼主,问下N7现在有纯净版的系统吗?N6刷了纯净版特别好用,可是N7一直没找到纯净版
360fans_u36517003 LV2.下士 发表于 2021-6-13 00:31 | 只看该作者 | 私信
纯净版也是写着稳定版吗?
360fans_u36517003 LV2.下士 发表于 2021-6-13 11:19 | 只看该作者 | 私信
有没有root版本?
360fans2576372397 LV2.下士 发表于 2021-6-24 12:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid37318353 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-8-2 16:21 | 只看该作者 | 私信
好贴收藏了
360fans_u38345824 LV3.中士 发表于 2021-8-7 08:33 | 只看该作者 | 私信
n6pro能用吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_uid37818465 LV2.下士 发表于 2021-11-1 09:35 | 只看该作者 | 私信
https://bbs.360.cn/thread-15379234-1-1.html
你好版主,360撤了刷机验证的服务器,现在刷回官方包彻底没办法了吗?想刷您推荐的018版本,可是一直无法实现,TWRP3.2.2及3.2.3都不能卡刷(已经去掉头两行时间代码),求助:能不能实现通过TWRP卡刷官方包8.1系统的018版本,非常感谢!
爱你就应珍惜你 娱乐军团 我和你一样,刷了个非官方火云定制版,动不动蓝屏了,手机里资料多好不容易准备刷机,md居然关闭了验证服务气,现在咋啊?我想刷回官方0.18<div>非官方系统想刷回官方系统,求解</div> 
2021-11-13 23:20回复
360fans1183301962 LV2.下士 发表于 2021-11-5 11:16 | 只看该作者 | 私信
360N6  系统114版本,能卡刷018版本吗?
360fans_RyjoAp LV3.中士 发表于 2021-11-21 22:01 | 只看该作者 | 私信
太好了。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_uid32686871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-12-26 11:31 | 只看该作者 | 私信
我记得360可以卡刷直接回退的。360;4s时候
360fans_wap3349647385 LV1.上等兵 发表于 2022-1-4 19:00 | 只看该作者 | 私信
&amp;nbsp;为什么安装不了
360fans_RyjoAp LV3.中士 发表于 2022-1-14 20:10 | 只看该作者 | 私信
为什么我去让别人刷机以后手机一点变化也没有还卡死了啊。
360fans_WhuaOY LV1.上等兵 发表于 2022-2-25 11:26 | 只看该作者 | 私信
想刷机360N6。 从这个网页下载了线刷包的最高版本,解压后的文件为.CPB格式。刷机精灵识别不了,使用360刷机助手,校验出错。问,如何解决?
360fans_wap1206582723 LV1.上等兵 360官方把校检的服务器关了,可以用卡刷升级,但建议你root后刷第三方的 
2022-4-16 22:04回复
360fans_C27oVD LV2.下士 发表于 2022-4-20 22:19 | 只看该作者 | 私信
版主啥时候能做个鸿蒙的系统啊!
s-rmy LV6.中尉 发表于 2022-5-14 10:03 | 只看该作者 | 私信
换了新手机,N6就出厂重置了一下,结果桌面循环居然不见了,于是各个版本刷刷,线刷还是可以的,昨晚刷的020,今天刷的018,都成功了,我猜校验不成功的,多数还是驱动问题,N6要装高通的驱动,刷机助手自带的驱动不好使的

360fans_u12299569 LV4.上士 发表于 2022-6-3 23:26 | 只看该作者 | 私信
给个链接吧,都下载不了,N6突然没有4G网络了!刷个8.1,下载不了啊,邮箱给我也行!卡刷包,线刷不了,工具无法使用!连接不到服务器!邮箱f2k2002@163.com
360fans_wap430484216 LV1.上等兵 发表于 2022-6-13 17:22 | 只看该作者 | 私信
给个链接吧,都下载不了,N6突然没有4G网络了!刷个8.1,下载不了啊,邮箱给我也行!卡刷包,线刷不了,工具无法使用!连接不到服务器!邮箱f2k2002@163.com
360fans_wap430484216 LV1.上等兵 发表于 2022-6-13 17:23 | 只看该作者 | 私信
给个链接吧,都下载不了,N6突然没有4G网络了!刷个8.1,下载不了啊,邮箱给我也行!卡刷包,线刷不了,工具无法使用!连接不到服务器!邮箱177389249@qq.com
360fans_wap3363933162 LV4.上士 360手机刷机包下载、最新可用刷机教程: https://360iphoneos.github.io/ 
2022-8-4 11:46回复
360fans_uid44178217 LV2.下士 发表于 2022-6-21 16:47 | 只看该作者 | 私信
018版 卡刷下不了了
360fans8989098 LV8.少校 下载链接,就是打不开的那个网页的网址:最后以.ZIP结尾的,全部网址粘进去就行~~也可以用先收藏进云盘再下载~~ 
2022-9-17 18:28回复
360fans8989098 LV8.少校 虽然断人财路不好,但是作为360N6 机友:用迅雷,登陆后用“云盘”-下载本地-添加-添加链接-选本地文件夹-立即下载。速率大概1-2M每秒~~ 
2022-9-17 18:24回复
360fans_wap3363933162 LV4.上士 刷机成纯净版 彻底无广告+卸载系统软件 最新可用教程http://b23.tv/A0D78MP 
2022-8-4 11:45回复
360fans_wap3363933162 LV4.上士 发表于 2022-8-4 11:46 | 只看该作者 | 私信
360手机刷机包下载、最新可用刷机教程:  https://360iphoneos.github.io/
360fans_uid17489098 LV2.下士 发表于 2022-10-7 13:52 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

.........................
360fans_uid51523129 LV1.上等兵 发表于 2022-12-4 12:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

能发一下360 N6 ,18版,线刷,卡刷 刷机包。
你好墨尔本 LV4.上士 发表于 2023-5-20 20:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 内蒙古自治区

收藏备用
360fans_uid24987323 VIP认证 LV3.中士 发表于 2024-1-30 10:52 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

感谢分享
360fans_uid32303083 LV4.上士 发表于 2024-4-23 12:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

现在下不了吗