请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_E100ju LV2.下士 发表于 2020-4-18 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主我总是出现这种情况怎么办

360社区

360社区
已经刷了好几次了,win10也试过win7也是这样,都刷不好
空心豆沙包 LV3.中士 跟你一样,检验后就这样,后来ota卡刷到018了。确实用的舒服。 
2021-3-21 22:53回复
360fans_s1haJz LV2.下士 发表于 2020-4-22 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
刷了018版相机发严重变色......
360fans_wap2843566200 LV1.上等兵 发表于 2020-4-23 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
本人小白,直接ota本地升级018,目前没有任何问题
360fans_uid693960 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-4-26 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
谁能帮我刷一下养老版本018版?广告满天飞实在受不了了,有好心人吗?
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
360fans_rLes7h LV1.上等兵 回复汪俊康:我刷了018,应用商店里的应用下载后都需要手动安装,看评论说给权限。没有找到。应该在哪里调整 
2020-8-6 14:06回复
z82l LV2.下士 回复汪俊康:你,,,要让360广告公司倒闭么? 
2020-5-6 05:12回复
汪俊康 超级版主 我帮你刷 
2020-4-26 09:29回复
360fans_uid693960 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-4-27 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
版主超级棒,三两下就帮我远程弄好了,018版本实在是良心之作,太棒了感觉换了一部手机
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u42691753 LV2.下士 发表于 2020-4-30 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
刷到018版本,手机里原来的app还在吗?是否需要重新安装?
2020-4-30 09:44回复
360fans_u1418795 LV4.上士 发表于 2020-5-1 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
018好用吗?我的是096,怎么刷?
2020-5-3 12:12回复
360fans3081663075 LV1.上等兵 发表于 2020-5-3 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
114能升级到018吗,卡刷
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
汪俊康 超级版主 线刷比较好 
2020-5-3 12:13回复
360fans_wap3213139044 LV1.上等兵 发表于 2020-5-3 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的是安卓7.1.1版本应该找哪个安装包?{:14_349:}
360fans3054036554 LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
怎么个操作  教程?
360fans_uid30583268 LV2.下士 发表于 2020-5-11 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
18系统中的搜狗输入法卸载不了
360fans_uid30583268 LV2.下士 发表于 2020-5-11 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
018版本中搜狗输入法卸载不了
360fans_u6006069 LV2.下士 发表于 2020-5-12 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
我7.1可以直接刷到8.1,吗,现在114,想刷018
般若的海 LV1.上等兵 回复360cyuser32202679:卡刷013手机数据是不是要清除? 
2020-10-12 15:57回复
360cyuser32202679 LV3.中士 018.有些功能不正常,如应用商店更新App不能自功安装,020,我用的还可以,先下013卡刷,然后下020卡刷升级,我也是从114刷的 
2020-5-31 01:22回复
360fans_iV1Yws LV1.上等兵 发表于 2020-5-15 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的n6手机是v114版本,能否卡刷018纯净版,360手机实在是太流氓了,点哪哪下载。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360cyuser32202679 LV3.中士 018.有些功能不正常,如应用商店更新App不能自功安装,020,我用的还可以 
2020-5-31 01:18回复
沫子枫 LV2.下士 回复360fans_E100ju:更新了感觉怎么样? 
2020-5-18 21:04回复
360fans_E100ju LV2.下士 可以的,我就是这样卡刷过去的,很舒服 
2020-5-17 16:30回复
360fans_u23334691 LV3.中士 发表于 2020-5-20 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
我8.1.0版本了,该怎么操作楼主
360fans3219289660 LV1.上等兵 发表于 2020-5-24 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
小白还是不会刷啊
空心豆沙包 LV3.中士 用你的手机浏览器下载018卡刷的固件,完成后进入你手机的系统更新选择本地更新,定位到360浏览器的360download的文件夹下就可以了。 
2021-3-21 22:50回复
360fans53887995 LV2.下士 发表于 2020-5-24 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
本来想再买个N6用到退休的,后来发现广告严重还关不了,就没买了,今天看到楼主推荐的018回去刷下试试,如真,就再买个
360fans53887995 LV2.下士 发表于 2020-5-24 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
当时用N6很爽,本想用两个月再买个用到退休,后来升级了一下固件,大家都懂的,就买了摩托、中兴、小米等大电池低配CPU长续航的,今天看到楼主推荐018,回去刷刷试试,好的话,就再买个N6,感觉N6综合起来好点
360fans53887995 LV2.下士 发表于 2020-5-24 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
当时用N6很爽,本想用两个月再买个用到退休,后来升级了一下固件,大家都懂的,就买了别的品牌的大电池低配CPU长续航的,今天看到楼主推荐018,回去刷刷试试,好的话,再买个N6
当时用N6很爽,本想用两个月再买个用到退休,后来升级了一下固件,大家都懂的,就买了摩托、中兴、小米等大电池低配CPU长续航的,今天看到楼主推荐018,回去刷刷试试,好的话,再买个N6
360fans53887995 LV2.下士 发表于 2020-5-24 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
今天看到楼主推荐018,回去刷刷试试,好的话,再买个N6
360cyuser32202679 LV3.中士 发表于 2020-5-31 01:22 | 显示全部楼层 | 私信
018.有些功能不正常,如应用商店更新App不能自功安装,020,我用的还可以,先下013卡刷,然后下020卡刷升级,我也是从114刷的
般若的海 LV1.上等兵 下013卡刷手机的数据是不是都清楚了? 
2020-10-12 15:54回复
莪吥是聖人 LV4.上士 你权限管理没放开当然要手动了 
2020-6-2 15:32回复
yywb001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-6-4 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的n6手机是v114版本,线刷020版本,感觉很好,可以双卡HD,volte同时使用,
yywb001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-6-4 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的n6手机是v114版本,线刷020版本,可以双卡双HD使用,同时支持volte
沫子枫 LV2.下士 省电么?玩游戏怎么样? 
2020-8-21 22:04回复
yywb001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-6-4 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
搂住推荐018,我刷的是020,018也可以双HD使用吗?
360fans_WeH0Vx LV4.上士 请问20版本好用不有没有广告,可以卸载360全家桶不,桌面能否显示5个图标? 
2020-12-1 13:00回复
yywb001 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-6-5 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
那个老大,说说N6的GPS主板的探点在哪里,引线试试
360fans_uid30606434 LV3.中士 发表于 2020-6-6 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
我已升级到020版本,能否通过卡刷成018版呢?还是只能线刷才行呢?
360fans_WeH0Vx LV4.上士 请问20版本好用不有没有广告,可以卸载360全家桶不,桌面能否显示5个图标? 
2020-12-1 13:00回复
yywb001 LV4.上士 我感觉020不错啊,为啥刷018啊?? 
2020-6-10 11:58回复
360fans3138454877 LV2.下士 发表于 2020-6-8 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷用不用解压了?
来自360手机N6(360社区3.5.1版)
空心豆沙包 LV3.中士 不用,直接选下载后的安装包即可自动升级 
2021-3-21 22:47回复
360fans_wap3146310046 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
018纯净版用起来可以,不足之处就是信号差,我用的是联通卡,要是能够优化一下就好了
360fans3058023466 LV2.下士 发表于 2020-7-4 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
我114升到018,声音变小了怎么办?