请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人推荐养老版本018版,此版本为纯净版本,可卸载360全家桶,无广告推送。

安装包下载:
    版本             线刷包                     完整卡刷包            OTA升级包            
    020           点击下载(需解压)安卓8.1稳定版   013升020(点击下载)
    018           点击下载(需解压)    点击下载          安卓8.1(纯净版)     
    114   点击下载(需解压)   点击下载    安卓7.1(稳定)
    013      点击下载 (需解压)  点击下载      安卓8.1(稳定)
    110          点击下载 (需解压)     点击下载          安卓7.1(稳定)      
    105          点击下载(需解压)    点击下载            安卓7.1(稳定)      
    100          360云盘                      360云盘            安卓7.1(稳定)       
    096          点击下载                    点击下载             安卓7.1(稳定)        
    092          点击下载                      点击下载            安卓7.1(稳定)   
    087   点击下载
   点击下载           080--087百度云盘   
      080--087腾讯微云
   点击下载   点击下载
     安卓7.1(稳定)
   点击下载
   点击下载     安卓7.1(稳定)
   点击下载    点击下载
     安卓7.1(稳定)
   点击下载
    无此版本    安卓7.1(稳定)
如果有问题可以联系楼主,有问题微博找我帮忙刷机都行。(社区不常登陆)
推广一下我的自媒体账号,微博/微信公众号/今日头条 搜索「觅光数码」
常见问题
问题1:刷机出现硬件保护
解决方法:1.换电脑线刷最新刷机包020版本。
                2.插着数据线,显示电量界面长按开机20秒。(网友方法)
问题2:线刷出现失败
解决方法:1.换数据线
                2.换电脑
                3.连接不稳定
                4.刷机包不对应
                5.退出杀毒软件
卡刷:

■卡刷准备工作:下载卡刷完整包
■卡刷安装注意:只能升级,不能降级
■卡刷升级说明:在升级系统里上面三个点,选择本地升级,选择卡刷完整包。

OTA升级:
■OTA准备工作:下载OTA包
■OTA安装注意:只能从固定版本升级到固定版本
■OTA升级说明:在升级系统里上面三个点,选择本地升级,选择OTA包。

线刷:
■线刷准备工作:下载刷机驱动(百度云盘   腾讯微云) 和360手机线刷助手5.0.5版本(点击下载
■线刷安装工作 :  传送门
■线刷视频和文图说明:文字图片教程   视频链接(此视频由芒果小络提供)
问题:
■线刷可以刷任意版本;卡刷完整包升级高版本不会清除数据;卡刷降级会清除个人数据,谨慎操作。
■推送升级问题: 推送是分批的,每个用用户收到推送时间都是不一样的,如果出现较大的问题可以停止推送,不至于都出现这样的问题。
■BUG问题:  OTA推送之后出现未知bug之后建议重启手机,然后在360社区发帖询问是不是普遍问题。还可以上传BUG日志,提交给工程师分析解决,在下一个版本修复此问题。如果不是普遍问题,建议恢复出厂设置或者采用线刷。(恢复出厂设置和线刷将会清除所有数据)

本帖会持续更新,2020年5月5日修改!!(不足请各位机油给予建议)

360fans_ju8ybU + 1 经验 很给力!

360fans_E100ju + 1 经验 赞一个!

共 385 个关于360 N6最全更新合集及刷机指南 「小白必看」的回复 最后回复于 2024-4-23 12:30

评论

直达楼层

沙发
360fans3027521339 LV4.上士 发表于 2018-3-25 10:51 | 只看该作者 | 私信
收藏备用
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans3100515564 LV2.下士 回复足迹:在手机刷机可以吗? 
2019-5-13 02:20回复
夜刀神zt LV2.下士 很强的,说的很好 
2018-7-8 14:56回复
2018-3-25 12:45回复
板凳
360fans_u27324185 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-25 10:53 | 只看该作者 | 私信
越升越费电。
360fans_u36517003 LV2.下士 原机子官方版本7.1.1刷013版本会不会清除数据? 
2019-6-2 07:50回复
360fans2751829377 LV1.上等兵 回复汪俊康:请问我的怎么找不到锁屏杂志? 
2018-10-23 22:06回复
汪俊康 超级版主 回复360fans2751829377:差不多吧 
2018-10-22 06:40回复
360fans2751829377 LV1.上等兵 回复汪俊康:096省电吗 
2018-10-22 05:49回复
360fans_u15489589 LV5.少尉 回复360fans929357043:他这个系统好像不支持降级。 
2018-8-27 07:17回复
还有10条评论,点击加载更多
地板
360fans3030302055 LV3.中士 发表于 2018-3-25 14:40 | 只看该作者 | 私信
我用了觉得70的更省电该这么降级
360fans_uid30029942 LV4.上士 回复360fans369647767:手机设置—关于手机—安卓版本7.1.1的下一项,显示的就是版本号,你可以看一下~~~ 
2020-5-18 22:35回复
360fans103727122 LV3.中士 回复360fans_TCTgZM:广告太多 
2019-11-4 16:56回复
360fans369647767 LV1.上等兵 我的7.1.1是什么版本啊? 
2019-8-5 20:55回复
360fans_TCTgZM LV4.上士 062版本不好吗? 
2019-3-18 16:36回复
360fans_u30408437 LV4.上士 升级到105了。很差。联通信号不好。想降级 
2018-7-14 22:34回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans3023054628 LV4.上士 发表于 2018-3-25 21:44 | 只看该作者 | 私信
好好好
360fans3100515564 LV2.下士 回复360fans_TCTgZM:怎么升级 
2019-5-13 02:12回复
360fans_TCTgZM LV4.上士 回复360fans454479374:线刷论坛有教程啊!看着教程慢慢摸索不就好了? 
2019-3-18 16:38回复
360fans_TCTgZM LV4.上士 回复360fans454479374:我也从8.1降到7.1,必须线刷才能完成,具体线刷方法论坛里有教程 
2019-2-23 20:04回复
360fans2956262697 LV1.上等兵 回复360fans454479374:我也是,刚刚升上去了之后微信应用的小游戏就打不开了,我想刷回去又不懂怎么刷 
2018-6-28 11:18回复
360fans454479374 LV4.上士 后悔死了!100版本耗电严重,信号变差,好多功能也不见了,运存变小,卡刷还刷不回老版本了,线刷又不会,我该怎么办!😭😭😭 
2018-6-19 23:51回复
360fans1460218537 LV2.下士 发表于 2018-3-26 10:43 | 只看该作者 | 私信
089有用的吗?
360fans369647767 LV1.上等兵 回复360fans287229913:我的7.1.1是属于什么版本啊? 
2019-8-5 20:56回复
360fans287229913 LV2.下士 千万别升,升了叫你后悔 
2019-6-12 16:52回复
360fans2993701090 LV2.下士 发表于 2018-3-26 17:52 | 只看该作者 | 私信
卡刷不了怎么回事啊
汪俊康 超级版主 卡刷不行就线刷吧 
2018-3-26 18:04回复
360fans_u30515152 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-27 12:29 | 只看该作者 | 私信
坐等8.0
360fans369647767 LV1.上等兵 回复KK_He:我的7.1.1是什么版本啊? 
2019-8-5 20:56回复
360fans_Inf5nv LV3.中士 回复360fans454479374:我也觉得070版本不错,你的可以用线刷底包就好了 
2018-8-15 00:57回复
VIP的提问 LV4.上士 回复360fans454479374:70的bug多,80的才能正常使用 
2018-8-6 00:49回复
ghdypeu LV3.中士 回复360fans454479374:现在好了吗? 
2018-5-28 18:23回复
ghdypeu LV3.中士 回复α北ぅ魅ζ:现在好了吗? 
2018-5-28 18:22回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans143437463 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-28 07:54 | 只看该作者 | 私信
这个要支持,没事玩玩也是可以的。
中原战神联盟 LV4.上士 回复360fans2751839756:我的也是贴了两次掉了两次,现在不贴了。 
2019-2-26 15:46回复
触手霸贝 LV5.少尉 回复360fans2751839756:可以贴水凝膜,因为,现在的钢化膜基本都是只是四周一个圈,才有胶粘,所以如果你拿它玩游戏的话,亲亲一碰就会掉了,除非你拿520涂上,或者你买一个大一点的手机壳,然后屏幕直接裸奔就行了 
2018-7-10 19:35回复
悔顺心流1 LV5.少尉 坐在椅子上,手机从兜里掉在地上,屏幕右上角碎了 
2018-5-19 18:19回复
安全大使 LV5.少尉 回复汪俊康:n5s可以刷吗 
2018-4-16 18:48回复
360fans2751839756 LV2.下士 另外手机不支持HTML5播放模式? 
2018-4-2 14:35回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid36718338 LV5.少尉 发表于 2018-3-28 23:01 | 只看该作者 | 私信
给个赞!版主很用心啦
360fans3032004129 LV1.上等兵 回复360fans454479374:那个版本好点 
2019-2-11 00:25回复
360fans454479374 LV4.上士 大家千万不要更新,我后悔死了,相机助手没了,照片也没有美图秀秀了,耗电严重,信号变差,卡刷还刷不回老版本了!建议大家保留在70版本还好一点! 
2018-5-6 19:08回复
360fans_u36696012 LV4.上士 发表于 2018-3-30 21:46 | 只看该作者 | 私信
096呢。。
汪俊康 超级版主 后续会增加 
2018-3-30 22:10回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-31 13:36 | 只看该作者 | 私信
链接进不去
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
康仔/ LV8.少校 回复汪俊康:我给你发了张截图 
2018-3-31 13:47回复
汪俊康 超级版主 哪个链接 
2018-3-31 13:45回复
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-31 13:46 | 只看该作者 | 私信
  ???
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
汪俊康 超级版主 回复康仔/:好的👌 
2018-3-31 13:53回复
康仔/ LV8.少校 回复汪俊康:你仔细检查一下吧 社区好多关于体统更新的贴子都失效了 
2018-3-31 13:51回复
汪俊康 超级版主 感谢反馈 
2018-3-31 13:50回复
360fans_uid13717107 LV5.少尉 发表于 2018-4-1 07:38 | 只看该作者 | 私信
收藏了,谢谢楼主分享的资源
来自MX5(360社区3.4.2版)
汪俊康 超级版主 感谢支持~ 
2018-4-2 16:15回复
禅香 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-2 08:15 | 只看该作者 | 私信
OTA估计还要等一周左右吧!
明智之举丫 LV3.中士 回复360fans454479374:实话,我就刚刚退回来 
2019-8-5 12:20回复
360fans454479374 LV4.上士 大家千万不要更新,我后悔死了,相机助手没了,照片也没有美图秀秀了,耗电严重,信号变差,卡刷还刷不回老版本了!建议大家保留在70版本还好一点! 
2018-5-6 19:10回复
汪俊康 超级版主 估计是的 
2018-4-2 16:15回复
360fans_u31576532 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-2 12:30 | 只看该作者 | 私信
升级试试
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
2018-5-6 19:11回复
360fans_WTuhP8 LV1.上等兵 发表于 2018-4-2 19:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么升级后双卡,卡2提示无移动信号了打不了电话
汪俊康 超级版主 有相关截图吗? 
2018-4-2 20:23回复
360fans2688511975 LV3.中士 发表于 2018-4-2 22:36 | 只看该作者 | 私信
卡刷可以降级吗。?升096开机系统站多少
大小姐 LV3.中士 回复禅香:怎么进工程模式 
2019-2-12 11:54回复
中原战神联盟 LV4.上士 回复汪俊康:升110后有点卡,我想用刷机精灵刷机,手机才三个多月,敢刷吗?请指导! 
2018-9-19 21:10回复
360fans454479374 LV4.上士 回复360fans1408505409:大家千万不要更新,我后悔死了,相机助手没了,照片也没有美图秀秀了,耗电严重,信号变差,卡刷还刷不回老版本了!建议大家保留在70版本还好一点! 
2018-5-6 19:12回复
360fans454479374 LV4.上士 回复禅香:大家千万不要更新,我后悔死了,相机助手没了,照片也没有美图秀秀了,耗电严重,信号变差,卡刷还刷不回老版本了!建议大家保留在70版本还好一点! 
2018-5-6 19:12回复
360fans1408505409 LV4.上士 回复禅香:你好,勾选了第一个也还是不能安装降级包 
2018-4-4 21:39回复
360fans_u36690496 LV4.上士 发表于 2018-4-3 10:28 | 只看该作者 | 私信
这个必须收藏
360fans3007571810 LV1.上等兵 发表于 2018-4-3 11:19 | 只看该作者 | 私信
怎么卡刷
2018-5-6 19:13回复
360fans_uid36563311 LV3.中士 发表于 2018-4-3 18:33 | 只看该作者 | 私信
你好怎么去掉推送消息呢,我记得有个补丁?
汪俊康 超级版主 回复360fans_QO9Azb:https://share.weiyun.com/5T1Hqzy 
2018-6-18 10:34回复
360fans_QO9Azb LV5.少尉 回复汪俊康:被删除了 
2018-6-17 22:40回复
360fans454479374 LV4.上士 回复360fans_zheti2:大家千万不要更新,我后悔死了,相机助手没了,照片也没有美图秀秀了,耗电严重,信号变差,卡刷还刷不回老版本了!建议大家保留在70版本还好一点! 
2018-5-6 19:14回复
Finale LV3.中士 回复360fans_zheti2:联网管理里面找不到这个,我用版主那个,禁用了 
2018-4-4 11:26回复
360fans_zheti2 LV3.中士 回复汪俊康:*20121220#然后ota功能测试—禁用ota升级,或者联网管理里面把升级功能的联网关掉 
2018-4-4 09:39回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u36808075 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-4 06:59 | 只看该作者 | 私信
我现在096 可以卡刷070吗
2019-1-18 22:36回复
永远支持三六零 LV4.上士 我线刷从100降到70 
2018-7-27 22:18回复
好尴尬啊 LV4.上士 刷成功了没有?我感觉096有点费电。 
2018-6-27 10:18回复
好尴尬啊 LV4.上士 你刷成功了没有,我感觉096有点费电,想找个非常省电的。 
2018-6-27 10:18回复
好尴尬啊 LV4.上士 你刷成功了没有,我感觉096有点费电,想找个非常省电的。 
2018-6-27 10:17回复
360fans_u30515152 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-4 11:48 | 只看该作者 | 私信
以后能不能第一批推送我?每次都要下载1.8G
360fans_R4iBxa VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-4 15:01 | 只看该作者 | 私信
096真耗电
360fans_TCTgZM LV4.上士 第一次听说096耗电哦{:14_370:} 
2019-6-9 10:38回复
360fans_R4iBxa VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-4 18:48 | 只看该作者 | 私信
这些是官方版本吗?没修改过吗?
汪俊康 超级版主 官方版本没有修改 
2018-4-4 19:49回复
360fans_u36904878 LV4.上士 发表于 2018-4-4 18:51 | 只看该作者 | 私信
刚买手机时候,是什么版本
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
智慧树 LV2.下士 回复智慧树:我手机升级后出现了滑屏广告,很烦人,而且手里升级后还费电多了。 
2019-8-14 04:00回复
智慧树 LV2.下士 请问一下,我是今年六月买的手机,我的手机是什么版本?还有手机升级后会不会在主屏推送广告啊? 
2018-7-20 09:37回复
先非未从 LV5.少尉 买的时间不一样好像版本也不一样... 
2018-7-8 01:22回复
360fans2985535206 LV3.中士 回复360fans884131771:谁说的我就不能 
2018-6-30 00:05回复
涛声依旧888 LV4.上士 回复360fans2726049319:可以的! 
2018-6-21 21:59回复
360fans_u36904878 LV4.上士 发表于 2018-4-4 18:51 | 只看该作者 | 私信
怎么刷呢?卡刷。
360fans_u36906888 LV4.上士 发表于 2018-4-5 08:55 | 只看该作者 | 私信
卡刷线刷都不行怎么办
360fans_TCTgZM LV4.上士 回复360fans3014167776:台式电脑系统用✘86,笔记本用✘32吧!估计这样就得 
2019-6-9 10:39回复
360fans3014167776 LV2.下士 回复乱刃1984:我也是,线刷盗3%失败,怎么解决? 
2018-6-1 23:00回复
乱刃1984 LV2.下士 回复汪俊康:刷到3%失败 
2018-4-14 19:41回复
汪俊康 超级版主 回复乱刃1984:退出了,出现什么界面? 
2018-4-14 12:47回复
乱刃1984 LV2.下士 回复汪俊康:线刷说要退云账号,退了还显示,开机一看又出来了。 
2018-4-13 23:36回复
还有1条评论,点击加载更多
领导辉煌 LV6.中尉 发表于 2018-4-10 11:01 | 只看该作者 | 私信
感觉还可以
领导辉煌 LV6.中尉 回复领导辉煌:有可能是092 我也忘了 
2018-8-30 16:49回复
领导辉煌 LV6.中尉 回复吖新呐:当时是096 现在升到最高版本105感觉费电 
2018-8-30 16:47回复
吖新呐 LV4.上士 楼主什么版本 
2018-8-30 12:38回复
360fans1408505409 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-12 22:40 | 只看该作者 | 私信
线刷降级连不上电脑,不知道怎么解决!
360fans3100515564 LV2.下士 回复汪俊康:下载完了怎么在手机刷机 
2019-5-13 02:13回复
2018-4-12 22:45回复