请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼更新说明

新增
快视频应用

删除
出行卫士、加密通信

修复
桌面图标显示异常的问题
私密系统进入闪退的问题
桌面多个应用出现重复图标的问题
主题中铃声选项录音显示未知的问题
关闭3D智能桌面后主页出现黑框问题
应用升级之后桌面图标位置变化的问题
使用分身大师分身的微信无法使用的问题
冷藏室中的应用,出现多个相同图标的问题
通过分身大师把微信分身后,手机显示白屏问题
拨号盘输入密码进入私密系统,界面偶发不显示问题
其他若干Bug

▼适配机型
360手机N4S骁龙版

▼刷机包
OTA卡刷包(070-073)
下载方式1(FTP):点击下载
下载方式2(百度云):点击下载  密码:n7wb
下载方式3(360云):点击下载 (提取码:faa7)

完整卡刷包:
下载方式1(FTP):点击下载
下载方式2(百度云):点击下载  密码:47m4
下载方式3(360云):点击下载 (提取码:9644)

线刷包:点击下载

◆MD5:
线刷包:0DCAA6B549371AB0653DD9D66D534C36
卡刷包:C9654932806C6D81AD352D9FF1F8E2A7
OTA卡刷包:A94935BC415F08B1027BFEC293AE8B6E

■刷机工具(3.61版):点我下载

▼刷机教程   
360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程
http://bbs.360.cn/thread-14641449-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

线刷驱动安装教程
1、驱动下载地址:点我下载
2、驱动安装教程:QIKU驱动安装教程

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

往期版本:

070:点我下载
066:点我下载
065:点我下载
062:点我下载
061:点我下载
■055:点我下载
■051:点我下载
■050:点我下载
■046:点我下载
■044:点我下载
■042:点我下载
■040:点我下载
■039:点我下载

共 148 个关于360OS2.0-N4S骁龙版-V073版本:360手机N4S骁龙版073版本升级公告的回复 最后回复于 2018-8-31 16:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35474015 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 18:40 | 只看该作者 | 私信
第一??虽然我n5
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
板凳
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 18:42 | 只看该作者 | 私信
板凳?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans2640260863 LV2.下士 回复期待滑动多任务:卡的要死 
2018-10-3 18:06回复
侯无虑 LV4.上士 回复期待滑动多任务:3.0版本怎么样?有啥优缺点 
2018-2-10 13:57回复
期待滑动多任务 LV4.上士 老子都3.0系统了。你***还更新073 
2018-2-5 13:43回复
地板
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 18:43 | 只看该作者 | 私信
当个小白鼠试试
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_uid30199353 LV4.上士 回复360fans757825608:我现在用的是3.0 v013版本的,还行吧 
2018-6-1 10:16回复
360fans404110077 LV4.上士 073卡的一逼,经常都想扔掉手机,360系统到头了…… 
2018-3-29 15:40回复
2018-3-8 16:01回复
2018-3-3 19:57回复
360fans_uid33663808 LV6.中尉 回复挽忆青笙尽:对,运气不好的话低于百分之20就卡狗了 
2018-2-26 10:22回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u33267557 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 18:50 | 只看该作者 | 私信
沙发啊
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_u33267557 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 18:52 | 只看该作者 | 私信
内存占用卡顿优化呢
贵族符号 LV7.上尉 回复笨笨:我已经买了n6-6+64了哈哈 
2018-2-3 13:03回复
笨笨 LV4.上士 这好办,换个手机就解决了😁 
2018-2-3 12:26回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-2 18:59 | 只看该作者 | 私信
前排。
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
隔壁老王伯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-2 19:17 | 只看该作者 | 私信
为了不用广告版分身,还是刷回2.0算了
来自GIONEE M7L(360社区3.3.10版)
隔壁老王伯 LV8.少校 回复360fans2852583819:039系统最好,但好像没下载链接了,可以下卡刷包直接刷 
2018-6-11 00:45回复
360fans2852583819 LV2.下士 能刷回去吗,3.0好差 
2018-6-10 14:46回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_6CXWFf LV3.中士 发表于 2018-2-2 20:12 | 只看该作者 | 私信
来了就好
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_u35270516 LV4.上士 发表于 2018-2-2 20:43 | 只看该作者 | 私信
为啥还更新2.0  为刚升到3.0    联发科的是不是也要再更新2.0{:14_365:}
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
敖玉成 LV4.上士 2.0哪个版本好用? 
2018-6-10 17:52回复
xuyangyu LV7.上尉 恩,3.0的4个月,2.0的不定期 
2018-2-2 21:02回复
360fans_u34796903 LV3.中士 发表于 2018-2-2 22:57 | 只看该作者 | 私信
弱弱的问一句,手机硬件不行啦,系统越更越卡,占运存太大啦,总是卡死{:14_363:}
缔造幸福 LV3.中士 回复念天燃:主要还是手机的时间久了,自然卡的很,这是要换的节奏 
2018-4-20 06:45回复
ghl19880921 LV4.上士 刚开始3.0确实不错,但发现用一周左右就好卡,而且没有复制验证码功能,侧边栏点进去总是重新进入软件,好多bug 
2018-2-9 00:17回复
元宝kan LV3.中士 回复君念念:有机刷的刷机包吗 
2018-2-5 18:47回复
2018-2-5 15:04回复
君念念 LV8.少校 刷3.0的013两天了,怎么玩都没卡过,不错! 
2018-2-4 01:10回复
360fans_u32850456 LV5.少尉 发表于 2018-2-2 23:07 | 只看该作者 | 私信
n4s-MTK版本116很卡,运行两个软件就上了3点多。而且还有12%电就关机。很次,工程师们你们能不能长点心,再不弄好点,我下部手机就是小米。360你们听好了,看到的帮我顶上去,让他们老总看到。
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)

360fans_u31586150 + 1 经验

挪威的苦咖啡 LV5.少尉 回复lwxkk360:是呀!感觉买了个假4G 
2018-4-15 06:20回复
360fans_Ni8IJM LV4.上士 联发科三方MIUI9可以体验分屏! 
2018-4-1 16:08回复
360fans251668548 LV2.下士 一样的问题,系统几个月更新一次,醉了。 
2018-3-2 19:28回复
360fans2626417286 LV3.中士 回复lwxkk360:内存过3骁龙版一样卡 
2018-2-20 20:27回复
lwxkk360 LV4.上士 骁龙也是内存上3就卡死 
2018-2-16 21:55回复
360fans_u6441786 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 23:23 | 只看该作者 | 私信
下载速度太慢了
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 00:02 | 只看该作者 | 私信
快视频是什么软件
问人他与 LV4.上士 剪辑视频的,可以卸载 
2018-2-5 10:32回复
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 00:03 | 只看该作者 | 私信
看不懂什么意思
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 00:03 | 只看该作者 | 私信
顶上去
360fans_u30542112 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 04:08 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}又要更新
360fans_u33267557 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 10:48 | 只看该作者 | 私信
073有小白鼠吗?
360fans_4SGON3 LV2.下士 111111This is it 
2018-2-3 13:29回复
360fans_uid33604598 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-3 11:33 | 只看该作者 | 私信
没有收到推送??
360fans_uid1911137 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-3 13:41 | 只看该作者 | 私信
我怎么没收到推送?
360fans_u32564200 LV4.上士 发表于 2018-2-3 14:55 | 只看该作者 | 私信
为什么我的没有推送
360fans_uid22238936 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 22:58 | 只看该作者 | 私信
在013版本的强烈冲击下,073的反响不热烈。感觉应该比013强,下周一更新后再说
侯无虑 LV4.上士 013版本怎么样?有啥优缺点?准备有时间备份升级3.0 
2018-2-10 13:58回复
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-4 09:05 | 只看该作者 | 私信
没时候更新了我看
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-4 09:05 | 只看该作者 | 私信
拉倒吧
360fans_uid35388730 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-4 09:06 | 只看该作者 | 私信
不等了
360fans_uid22331885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-4 09:41 | 只看该作者 | 私信
红外遥控功能用不了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
yunbao14 LV4.上士 没推送,昨天OTA卡刷。红外试了下能用,但感觉没以前灵敏。流畅度感觉比070好,运行10多个程序,内存占用2.9G左右。 
2018-2-4 17:58回复
360fans_uid22331885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-4 10:00 | 只看该作者 | 私信
经常信号2~3格,提示无法连接服务器,信号也太差了吧,从来就没有满格信号,
360fans_uid22331885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-4 10:04 | 只看该作者 | 私信
经常信号2~3格,提示无法连接服务器,信号也太差了吧,从来就没有满格信号,
痕无殇 LV6.中尉 你的信号也不好吗? 
2018-2-24 11:41回复