关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

Dear机友们,360N4S骁龙版V046升级包出炉,机友们可以进行刷机升级!

线刷前千万记得备份数据,所有资料都会被清理掉!切记,记得备份!

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼更新说明   

■优化
系统稳定性
蓝牙的待机功耗
触摸屏显示效果
锁屏防误触模式
低电提示框支持横屏显示
财产系统的界面绘制
铁路12306选择车次界面的流畅性
文件管理主界面的文件数量刷新速度
杂志锁屏我的收藏界面,批量选择模式的布局

■修复
桌面文件夹和桌面应用偶发名称重叠
静音后再响铃,通知音量偶发不恢复的问题
退出防误触模式之后,偶发无法使用指纹解锁
杂志收藏批量选择模式,偶发未清除之前的选择项
播放界面的歌曲信息与歌曲本身信息偶发不一致
主题专题海报详情偶发白屏
其他若干偶现的bug

▼适配机型
360手机N4S骁龙版

▼线刷包
■OTA升级包(044直升046):点我下载
■046卡刷全包:点我下载
■046线刷包:点我下载
■刷机工具(3.61版):点我下载

▼刷机教程   
360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程
http://bbs.360.cn/thread-14641449-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

线刷驱动安装教程
1、驱动下载地址:点我下载;(必须)
2、驱动安装教程:QIKU驱动安装教程

附:win8、win10驱动安装教程:http://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

360社区

360社区

往期版本:
066:点我下载
065:点我下载
062:点我下载
061:点我下载
■055:点我下载
■051:点我下载
■050:点我下载
■046:点我下载
■044:点我下载
■042:点我下载
■040:点我下载
■039:点我下载

樊彦龙 + 1 经验 嫌弃慢的看过来,为人民服务链接。百度云绿.

玩机小乖 + 1 经验 能不能写个MD5校验码啊

共 539 个关于360OS2.0-N4S骁龙版-V046版本:360手机N4S骁龙版046版本升级公告的回复 最后回复于 2017-8-19 11:18

评论

直达楼层

云淡风轻1220 LV5.少尉 发表于 2016-12-23 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
手机自带的音乐播放器为什么不支持TF中音乐
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
明道 管理员 楼主 发表于 2016-12-23 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
东南大学能环萌少 发表于 2016-12-23 14:25
手机自带的音乐播放器为什么不支持TF中音乐
打开播放器,扫描一遍就可以了。
zisain 年底还有没有修复更新 
2017-1-23 09:59回复
云淡风轻1220 LV5.少尉 发表于 2016-12-23 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
明道 发表于 2016-12-23 14:28
打开播放器,扫描一遍就可以了。
扫了啊,但不能扫到TF卡中的歌
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
280827183 内存卡里面的电影也找不到 
2017-2-6 20:41回复
那时花凯 LV4.上士 发表于 2016-12-23 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
能不能换个云盘  比如天翼云
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.2版)
360fans_N0bKb9 LV4.上士 发表于 2016-12-23 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
我们新疆的百度云网盘就一直打不开呀
Mr.夏沫 LV7.上尉 发表于 2016-12-23 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候可以OTA升级
血魔鸳薏 先锋队 发表于 2016-12-23 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
Mr.夏沫 发表于 2016-12-23 14:48
什么时候可以OTA升级
本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
360fans14398758 还没推送 
2017-2-4 23:03回复
畅享生活 LV6.中尉 发表于 2016-12-23 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,更新就好
筱原鲇g LV5.少尉 发表于 2016-12-23 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
魔球呢,又被工程师吃了啊
chenybo1987 LV2.下士 发表于 2016-12-23 15:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
ram占用有没有人修复啊,听说好几个软件不能杀掉了,是不是更内存更不够用了,我的内存到2.5就杀
lbyz88 LV2.下士 发表于 2016-12-23 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
相机闪光灯设置不保存问题解决了吗
walkcn LV4.上士 发表于 2016-12-23 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
OTA还没推送吗?没看到有新版本啊
360fans25659358 LV4.上士 发表于 2016-12-23 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的检测不到更新
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.2版)
sfj_88 LV3.中士 发表于 2016-12-23 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
是稳定版本吗?目前没检测到推送。
dechok LV5.少尉 发表于 2016-12-23 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
有刷的吗?怎么样啊?
谶豳 LV5.少尉 发表于 2016-12-23 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
期待了半个多月的更新,发现升完046无变化,无感 ̄へ ̄
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
天南地北111 LV4.上士 发表于 2016-12-23 15:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么本地更新以后本次更新日志没有改
一个人の江湖 LV5.少尉 发表于 2016-12-23 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
刚刷新了,没有更新记录, 好奇怪!
追、寻梦 打电话对方听不到 
2017-2-5 14:39回复
yymp3000 LV2.下士 发表于 2016-12-23 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
能不能多加几个下载线程?百度云很坑啊,这龟速。360自己做云盘的都不舍得拿个服务器出来做系统存储服务器吗?人家小米在网页上都能直接下,那速度快多了。360这样下去药丸啊
kelvinsoh 对,一定要有自己的服务器,我用百度网盘根本下载不了很慢。 
2017-2-4 20:02回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2016-12-23 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
还没推送。
起名好难 LV6.中尉 发表于 2016-12-23 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
东南大学能环萌少 发表于 2016-12-23 14:35
扫了啊,但不能扫到TF卡中的歌
在根目录建个文件夹放歌试试
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
畅享生活 LV6.中尉 发表于 2016-12-23 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
yymp3000 发表于 2016-12-23 15:46
能不能多加几个下载线程?百度云很坑啊,这龟速。360自己做云盘的都不舍得拿个服务器出来做系统存储服务器 ...
强烈支持啊
360fans28036871 LV2.下士 发表于 2016-12-23 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
没推送?
麦天龙1 我的已经是046了,不会误杀后台 
2017-1-25 22:54回复
360fans10207725 回复麦天龙1:你好我的怎么是091版本啊 
2017-2-3 14:55回复
360fans10207725 回复麦天龙1:而且返回键还失灵了 
2017-2-3 14:56回复
360fans28308956 回复360fans10207725:你的是x20的4+32,他说的是骁龙4+64 
2017-2-20 10:04回复
老八 LV7.上尉 发表于 2016-12-23 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
指纹解锁没有改变,息屏超过五秒,解锁还是两三秒!
老八 LV7.上尉 发表于 2016-12-23 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
不是说这版解决吗????@炫彩QK @舞吧QK @牛人布鲁克 @明道
360fans82651680 LV2.下士 发表于 2016-12-23 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
通话,相机闪光灯等问题改善了吗?
我是我 LV6.中尉 发表于 2016-12-23 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
谶豳 发表于 2016-12-23 15:31
期待了半个多月的更新,发现升完046无变化,无感 ̄へ ̄
越升只会越耗电
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
轻语❤声 先锋队 发表于 2016-12-23 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
流量下载更新
洗刷刷 LV5.少尉 发表于 2016-12-23 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
有谁更新了 说说心得
东坡2199 手机直接指纹解锁卡到重启啊!都是眼泪 
2017-1-22 20:13回复