请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

经过投票,版主和社区管理团队通过浏览量回复数、内容质量可看性、管理团队评分三个维度的考量,现将为N6系列打call!讲出你的理由获奖名单公布如下,请以下获奖的机友于2月24日12点之前私@汤圆King反馈个人信息(姓名、手机号、详细邮寄地址),感谢各位机友一如既往对我们的支持。

• 一等奖(3名):N6lite手机一部[/i]
@顾君安 【为N6系列打call 】/顾君安/一路走来依然坚守360
@龙小奇  【为N6系列打call】360手机 N6 Pro 吃鸡性能体验
@我的窝窝头 【为N6系列打call】碉堡了的相机助手搭配4050mAh大电池,第一次当主播

• 二等奖(5名):360酷跑蓝牙耳机一个[/i]
@家俭珹橱 【为N6系列打call】天津快板——原来你是这样的N6Pro
@常小磊 【为N6系列打call】采访特邀嘉宾,听他们怎么说
@旧时意,还记否 【为N6系列打call】原来N6竟有如此神技能
@型男来了 【为N6系列打call】360N6真心推荐给身边的朋友
@qipop八哥【为N6系列打call】我也来打call,吃鸡吃了一天

• 三等奖(10名):闪充闪放双涡轮引擎移动电源一个[/i]

@轻语❤声 【为N6系列打call】N6Pro这些你一定要知道的小功能
@红尘_争渡 为N6系列打call!360遇见水墨丹青--360N6Pro开箱篇
@大老板就是我! 【为N6系列打call】——我就是个多面手
@bingbi219 【为N6系列打call】给了我一个单身的借口。
@锤子哥 【为N6系列打call】360手机N6的相机带我们回到童年的微观世界
@666。fan 【为N6系列打call!】 这里有你想不到的精彩哦!
@命运之涟漪  【为N6系列打call】宝塔镇河妖谁比我更骚,N6助我成功吃鸡
@管琰珑 【为N6系列打call】N6 Lite性能强续航久的精致矛盾体
@ASBOX 【为N6系列打call】看得见的成长,你说6不6?
@chaohuiwww  【为N6系列打call】 因你的诚信而选你360

共 25 个关于【名单公布】为N6系列打call!讲出你的理由~获奖名单公布暨优秀内容展示的回复 最后回复于 2018-2-5 00:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 09:28 | 只看该作者 | 私信
沙发
板凳
360fans_u34249970 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 09:31 | 只看该作者 | 私信
稳住 老铁们又中奖了
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
地板
360fans_u35414470 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-1 09:43 | 只看该作者 | 私信
N5S专区,N6滚出去
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u30533556 LV4.上士 发表于 2018-2-1 09:50 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}感谢
来自MI 6(360社区3.3.6版)
360fans_u33322622 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 09:55 | 只看该作者 | 私信
没有我{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
360fans_u34933414 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-2-1 10:25 | 只看该作者 | 私信
给力给力,感谢组织,我一小白第一次中奖!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-1 10:29 | 只看该作者 | 私信
第一次中奖哇激动
666。fan LV4.上士 恭喜!恭喜!新年要到,好运来 
2018-2-1 16:21回复
360fans2978943042 LV5.少尉 恭喜捏{:14_370:} 
2018-2-1 14:53回复
顾君安 超级版主 回复三生石wl:蟹蟹大家= 
2018-2-1 12:18回复
三生石wl LV8.少校 回复顾君安:恭喜恭喜 
2018-2-1 12:14回复
顾君安 超级版主 回复三生石wl:还是激动😍😍😍😍 
2018-2-1 12:13回复
还有2条评论,点击加载更多
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-2-1 10:33 | 只看该作者 | 私信
其实我是来看看也没有N6 lite不想要给我的
无效楼层,该帖已经被删除
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2018-2-1 11:30 | 只看该作者 | 私信
好鸡冻⊙∀⊙哦!{:14_363:}
2018-2-1 11:41回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-1 11:40 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 11:59 | 只看该作者 | 私信
激动啊激动
360fans_uid36549803 LV4.上士 发表于 2018-2-1 12:47 | 只看该作者 | 私信
谢谢
ASBOX VIP认证 测评军团 发表于 2018-2-1 18:06 | 只看该作者 | 私信
恭喜同喜!
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-2 12:22 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-2 16:05 | 只看该作者 | 私信
有没有人知道大约什么时候开始寄出快递呢,时间早就填家里的地址,晚就填学校里的地址了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_u33651379 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-2 16:17 | 只看该作者 | 私信
谢谢谢谢谢谢~
360fans_uid7564622 LV3.中士 发表于 2018-2-2 18:08 | 只看该作者 | 私信
沙发………
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-2-2 20:58 | 只看该作者 | 私信
支持一下{:14_356:}
来自BLN-AL40(360社区3.3.10版)
360fans3010279259 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2018-2-2 21:46 | 只看该作者 | 私信
期待我家老二的出生
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 08:22 | 只看该作者 | 私信
祝贺一下
360fans_uid36602452 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-3 13:56 | 只看该作者 | 私信
恭喜。。。。
360fans_u34978617 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-4 13:30 | 只看该作者 | 私信
皮皮皮
360fans_u33673910 LV3.中士 发表于 2018-2-4 19:04 | 只看该作者 | 私信
为什么360手机不支持微信指纹支付?
360fans_u32341840 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-5 00:06 | 只看该作者 | 私信
没中过
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)