请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2016.08.02-2018.01.12,以后还会继续,我选择360,我一直就会站360。别说什么女孩子不就应该喜欢ov或者苹果,我喜欢便是喜欢,毫无道理的喜欢,从未追过星,从未捧过牌子,为了360,我愿意做一只小粉丝。
在我可以任性的年纪,我愿意把我的时间我的心情我的折腾劲儿,都送给360。
在我心里,没有什么特别的地方需要我去打call,所有的所有,我都在喜欢,我愿意推荐,一年半的使用经历,窝了十天的论坛,新用了一个月的pro以及为家人买的lite和以后会买的更多更多360产品,所有的所有,我都喜欢。

大红色是我的幸运色,是我和360结缘的开端,故事从此开始,再也不会结束。

2016.08.02,刚从学校出来实习,从一个万人宠的班级变成了自己吃自己睡的小实习生,前三个月没有工资,好强的自己,大学都没有从家里拿过生活费~体重瘦到67斤~简直皮包骨头~然后唯一的手机红米3我记得是,坏了,坏的彻底,依稀记得当时自己默默看手机,反正当时是再也不想用手机,同事小姐姐说360有一个手机挺好看,电池很大,也不是很贵,我就去搜了一下360N4S,(联发科),我知道的时候,抢购已经结束了,从第三方下的单,可是当时没有钱啊,自己分期乐平台上借了一千三~…我妈后来知道说我傻了可能…67斤怕是普通人只算骨头的重量吧~

当时收到之后说惊艳吧谈不上,但是真的第一眼就看上了,一见钟情吧可以说是,外观手感不输同事的iphone~重点是电池真心特别赞,称为续航怪兽一点都不为过。还有财产隔离系统,用到现在一直在坚守。(hhhh虽然并没有那么多钱)

N6pro发布会时候,在360一个qq群里,忽然看到龙小奇发的图,嗯是我喜欢的,我要买,我想要。现在已经毕业,工资也不至于以前那样捉襟见肘,我想要就可以买,12.5中午(极夜黑,6+64)订单,第二天一大早就到了,一如既往大红色盒子,一眼就看着让人欣喜~虽然数据线变成了白色,但是,因为是360,我便喜欢。听说14号的那一批京东就有送碎屏险,但是我不后悔,我喜欢的,我第一时间就要拥有,一时一刻一分一秒,我都等不及,我想要,我迫切地想要拥有它。玻璃镜面,补妆没问题,以后出门再也不用带小镜子~

开箱图都在4s上,(我的4s还完好,但是我喜欢了新的,我就想要买下来~)手机里只找到了这一张~emmm镜子真心不错呀,从来不感觉颜值手感有输某ov某米某果。
  Pro多了很多新功能,特别多,论坛里的评测教程讲的很详细,所有的所有,我都喜欢,那些黑科技,我不用特意介绍哪一种,因为,每一个工艺每一个细节,都值得我去粉。
   pro之后,lite发布,我喜欢,我在想我自己是不是想要追到360的每一部新品,我也不是那种败家的女孩子,不然的话就去买ov或者iphone了~那怎么办呢,嗯,给我麻麻买个lite吧,其实麻麻的手机还可以用,但是我就想要买,我就想要拿到手,26号购买,中午就到了{:14_368:}开心,特别开心。买到手的每一部,都从来未让我失望过qaq。
  爱你。
  钛泽银发布,我还是想要怎么办emmm买一个吧,然后黑色给我老爹~我真的,好喜欢。

由于本人…emmm有一个坏习惯,拿到新手机会把一切能直接卸载的东西全部卸载掉…所以我在过去的一年多中,从来都不知道有论坛这个东西…在pro拿到手,在群里活跃了起来,忽然就发现,嗯,社区论坛,也是我喜欢的一部分,我要拿我的精力,来追我自己喜欢的事情。
  我的空间,朋友圈,所有都是360相关,朋友都在说我怕是中毒了,而且是病入膏肓的那种,嗯大概是吧,可是我就算待在360的坑底,我也不愿出来,千金难买本仙女乐意。
  因为我自己喜欢,因为360值得我喜欢,所以,我愿意推荐给我的好朋友小伙伴家人亲人们,我在尽我自己最大的努力,让我身边的人知道,我是360粉。

(别问我为什么跑题了,360的好我三天三夜都说不完,一个帖子怎么可能够我分享,)  

360会是我二十年来唯一一个追过的"星",不爱ov只爱os。我的360,别说没有女孩子喜欢,就算只有我自己,我也愿意挺你到底,我们的故事,一旦开始就再也不会结束。
   360的毒,我愿越陷越深,我愿一生不会解。
  一路坚守,拿我的心,和360,我们要永远在一起。
  你是360,是我愿意拿一生来治愈自己的360。
  我不只为N6系列打call,我为360的所有打call。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)

杨乃玉 + 5 金币 很给力!

三生石wl + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

兔先生 + 5 金币 很给力!

共 108 个关于【为N6系列打call 】/顾君安/一路走来依然坚守360的回复 最后回复于 2018-4-1 07:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-12 16:20 | 只看该作者 | 私信
我不只为N6系列打call,我为360的所有打call❤❤❤
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
红灰 LV4.上士 回复顾君安: 
2018-8-3 23:40回复
顾君安 超级版主 回复红灰:我们都是一样的🌹🌹 
2018-1-18 20:11回复
红灰 LV4.上士 回复顾君安:跟我一样的想法,大致相同的360体验,从最初的旗舰一直默守至今,陪伴ta一起成长,不忘上海多伦路文化名人街咖啡馆的那一天,不忘初心 
2018-1-15 16:00回复
顾君安 超级版主 😎永远的永远❤❤ 
2018-1-12 16:28回复
板凳
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-12 16:21 | 只看该作者 | 私信
这也是我这一生中唯一一个追的“星”
地板
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-12 16:22 | 只看该作者 | 私信
另外小姐姐好漂亮{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-12 16:23 | 只看该作者 | 私信
给小姐姐打call~笔芯❤
来自360手机 N5(360社区3.3.9版)
顾君安 超级版主 ❤比心~一起追下去~ 
2018-1-12 16:28回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-12 16:26 | 只看该作者 | 私信
小姐姐陪我一起中毒下去嘛{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.9版)
顾君安 超级版主 必须要❤❤❤ 
2018-1-12 16:27回复
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-1-12 16:38 | 只看该作者 | 私信
跟我一样,我同学问我毕业后是不是要到360公司工作
也有说我吃饱没事做,哈哈我们开心就好了
顾君安 超级版主 大概是,🌚中毒就中毒吧 
2018-1-12 16:49回复
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-12 16:47 | 只看该作者 | 私信
完了,我发现我中毒了,小妹妹的帖子我全看了一遍,看来真是中毒不浅~~~
三生石wl LV8.少校 这毒还带传染的呢😂😂😂 
2018-1-19 22:18回复
顾君安 超级版主 可能我们都中毒了{:14_367:}{:14_367:}❤ 
2018-1-12 16:48回复
360fans_u35303069 工程师 发表于 2018-1-12 16:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以滴可以滴ᕦ☻୨fighting
不负韶华. 工程师 回复顾君安:{:14_352:}你开心就好…… 
2018-1-13 14:50回复
顾君安 超级版主 回复不负韶华.:{:14_367:}{:14_367:}开心 
2018-1-13 12:56回复
不负韶华. 工程师 回复顾君安:小姐姐{:14_365:} 
2018-1-13 11:22回复
顾君安 超级版主 {:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}蟹蟹小哥哥 
2018-1-12 17:42回复
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 17:37 | 只看该作者 | 私信
我不只为N6系列打call,我为360的所有打call❤❤❤
FoxMissU LV8.少校 回复顾君安:还是得习惯习惯 
2018-1-13 13:38回复
顾君安 超级版主 回复FoxMissU:之前我看截图那么长都不习惯,现在看多了特别舒服 
2018-1-13 10:52回复
FoxMissU LV8.少校 N6 Pro太长了,应用界面有的稍稍有点拉长了 
2018-1-13 10:02回复
天蓝色的无止境 版主 汤圆你个大坏蛋,都不理我,小姐姐叫你就来了😒 
2018-1-12 17:41回复
360fans_uid20375089 LV4.上士 发表于 2018-1-12 17:44 | 只看该作者 | 私信
真情实感,写得好,赞一个,为了能拿稳你的大屏,得多吃点~
顾君安 超级版主 蟹蟹蟹蟹~{:14_353:}给你一个大大大大大大心~ 
2018-1-12 18:50回复
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 17:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为小姐姐打call
顾君安 超级版主 {:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}多谢顶帖{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-1-12 18:57回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35690063 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 19:44 | 只看该作者 | 私信
原谅我现在只有两个小红盒,跟你一起追下去好么 哈哈。。小姐姐!!
顾君安 超级版主 我们一起追下去~笔芯❤ 
2018-1-12 20:35回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 20:15 | 只看该作者 | 私信
为漂亮的小姐姐疯狂打call
顾君安 超级版主 为360打call❤❤❤ 
2018-1-12 20:36回复
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-12 20:17 | 只看该作者 | 私信
我竟然看完了{:14_353:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
顾君安 超级版主 文笔不好💔但心意是真的❤ 
2018-1-12 20:37回复
360fans_u31547874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 20:40 | 只看该作者 | 私信
你是要迷倒万千机油啊,友军
顾君安 超级版主 我怕帖被沉,心会碎的💔 
2018-1-12 20:41回复
360fans_u30551886 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没想到还有美女,跟我一样这么喜喜欢360,太好了
顾君安 超级版主 谢谢谢谢关注~ 
2018-1-12 22:30回复
YeTa殇 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 20:50 | 只看该作者 | 私信
全是管理,版主什么的{:14_363:}
顾君安 超级版主 因为泥萌看帖都不回{:14_365:} 
2018-1-12 22:31回复
360fans_75344641 LV2.下士 发表于 2018-1-12 20:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我来顶一个
顾君安 超级版主 谢谢谢谢谢谢关注qaq 
2018-1-12 22:31回复
360fans_u36503567 LV3.中士 发表于 2018-1-12 20:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
😗😗😗
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 20:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢您对360手机的支持
顾君安 超级版主 多谢版主 
2018-1-12 22:32回复
360fans_uid30272495 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 20:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为Q系列打call
顾君安 超级版主 为360打call{:14_367:}{:14_367:} 
2018-1-13 10:32回复
360fans_uid36503638 LV4.上士 发表于 2018-1-12 21:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
小姐姐,能不能加下我QQ*******,有惊喜哦
尘埃之光 LV6.中尉 回复轻语❤声:就是,,, 
2018-1-18 17:55回复
轻语❤声 荣誉版主 咋没见你要加我们,,,,, 
2018-1-12 21:50回复
顾君安 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2018-1-12 21:12 | 只看该作者 | 私信
帖子因为自己失误后面的丢失了,等我编辑好再发😭

360fans_u36503567 + 1 经验 赞一个

顾君安 超级版主 好了,感谢所有人{:14_365:}陪我熬夜到现在 
2018-1-12 22:13回复
360fans_uid36503638 LV4.上士 发表于 2018-1-12 21:16 | 只看该作者 | 私信
小姐姐,加我QQ,有惊喜哦
顾君安 超级版主 你个辣鸡,有本事加我。 
2018-1-13 10:33回复
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2018-1-12 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顾君安 超级版主 ❤❤❤360的所有都值得我去打call 
2018-1-13 10:54回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 22:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为漂亮小姐姐疯狂打call,为360疯狂打call
南楼画角 LV8.少校 回复顾君安:出问题了{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:} 
2018-1-13 11:30回复
顾君安 超级版主 我看到楼上那个又出来了~论坛什么鬼 
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-13 05:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一大早来顶贴,昨晚幸苦了
Qo翎烨 LV7.上尉 回复单身肖邦0922:每天都差不多 
2018-1-13 15:27回复
单身肖邦0922 LV5.少尉 起的挺早呀 
2018-1-13 14:56回复
顾君安 超级版主 辛,不是幸{:14_364:} 
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-1-13 09:58 | 只看该作者 | 私信
为Q系列打call
顾君安 超级版主 一起为360打call{:14_353:} 
2018-1-13 10:53回复