关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
大电池,一直是手机厂商的追求,同时也是用户体验的标准,有了大电池就是要放肆的用,不用总是很刻意的去关注电量,就是要随心所欲的玩儿。

刚发布的360手机N系列旗舰360N6pro,发布会时候楼主有幸能够到场参加,当时发布产品后就心动的想要立刻拥有一部,所以发布后楼主就入手了一部,高颜值、全面屏、大电池等等这些代名词对于360手机N6pro来说完全就是实至名归!

楼主是个颜值控,最钟爱的当然是360手机N6pro的相机助手,视频、花椒直播,颜值绝对无压力,视频都可以美颜!女孩用的话,素颜也无压力!话不多说直接上视频:

我的第一次花椒直播首秀啊,就这么献给了360手机N6pro跟相机助手!

下面来说另一点,4050mAh大电池。

刚性需求,先来看张图

360社区

360社区

如图所示,大概是待机时间1天3个小时的时间电池剩余百分之15电量,因为当时需要直播所以楼主去充了电,充到83%的电量后开始直播,楼主大概直播了两小时多一点,最后如图显示剩余电量大概在64%,也就是在直播屏幕常亮两个多小时,而且中间不间断播放音乐,还有后台运行微信、微博、今日头条等软件的情况下手机从百分之83掉电到百分之64,这个数据,反正我呢是相当满意,不知各位意下如何?

最后我们来看看相机助手的一些图,前方高能,楼主要爆照了哈哈!

360社区

360社区

右边那个相机图标就是相机助手开启的标志!

360社区

360社区

相机助手特有的萌颜,这个在视频聊天中也可以用到!

360社区

360社区

相机助手特有的分享手机中的图片以及视频!

360社区

360社区

再来一张哈哈!

360社区

360社区

重头戏,那就是美颜程度的调教,自己想怎么玩就怎么玩儿!

上面就是我的真实体验拉,希望对大家有所帮助,咱可是亲自上阵嘞!

话说今天,N6pro钛泽银版上市了,可惜了,买早了!银色好看!

共 17 个关于【为N6系列打call】碉堡了的相机助手搭配4050mAh大电池,第一次当主播的回复 最后回复于 2018-4-29 21:44

评论

直达楼层

我的窝窝头 版主 楼主 发表于 2018-1-12 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
沙发了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
单子 荣誉版主 发表于 2018-1-12 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
帅锅,帅锅
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
汤圆King LV6.中尉 发表于 2018-1-12 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
哟,昨天我刚说,这就上照片了~@顾君安 快来观光啊~
Qo翎烨 (⊙o⊙)哇@天蓝色的无止境 我想吃汤圆 
2018-1-12 17:28回复
顾君安 我也发了都不给我顶帖 
2018-1-12 17:34回复
我的窝窝头 哈哈哈,那必须的。 
2018-1-12 17:35回复
汤圆King 回复顾君安:呃呃呃,刚看到,顶了呀 
2018-1-12 17:38回复
Qo翎烨 回复顾君安:顶了 
2018-1-12 17:39回复
还有2条评论,点击加载更多
明道 管理员 发表于 2018-1-12 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
主播不是一般的帅气,相机助手的视频美颜功能估计很多机友不知道,感谢楼主的分享!
FoxMissU N6 Pro不能给桌面3D球换主题了 
2018-1-14 01:17回复
Qc翎烨 OS先锋队 发表于 2018-1-12 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好帅啊,好可惜
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
我的窝窝头 可惜什么😂😂 
2018-1-12 17:35回复
Qo翎烨 回复我的窝窝头:可惜不是女孩子 
2018-1-12 17:39回复
我的窝窝头 回复Qo翎烨:哈哈哈 
2018-1-12 19:03回复
巴萨尼奥 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
窝窝头,太帅了,我要给你生小猴子~~~
我的窝窝头 猴子那还的等几年呢,哈哈 
2018-1-12 20:32回复
加乘 摄影军团 发表于 2018-1-13 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
很好玩的樣子
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.3.8版)
我的窝窝头 版主 楼主 发表于 2018-1-14 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
发现如果是女生发的帖子,一个个的都去回了
顾君安 闻到了满满的醋味 
2018-1-15 14:26回复
我的窝窝头 回复顾君安:闻到了?哈哈 
2018-1-15 15:04回复
顾君安 回复我的窝窝头:闻见了。酸死了都。 
2018-1-15 15:08回复
我的窝窝头 回复顾君安:刚用电脑打开这个帖子,图片真是好大,不忍直视! 
2018-1-15 15:12回复
顾君安 回复我的窝窝头:🌚我还没电脑看过 
2018-1-15 16:10回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-1-15 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
大老板就是我! LV4.上士 发表于 2018-1-15 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
看来参加活动的老铁们实力都很强劲啊~
我的窝窝头 还好还好 
2018-1-15 17:54回复
我的窝窝头 版主 楼主 发表于 2018-1-16 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
挖坟了
我的窝窝头 版主 楼主 发表于 2018-1-18 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
🙃🙃🙃
我的窝窝头 版主 楼主 发表于 2018-1-23 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
午夜小号 LV8.少校 发表于 2018-2-20 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
            感谢分享   赞一个              凑一贴        今天 抽中  5次 10分 经验值     
火焱招主播@火哥 LV1.上等兵 发表于 2018-2-20 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
为主播着想的机构或者公会或者个人或者商家,都是不错的。
360fans_oHZbdC LV3.中士 发表于 2018-4-27 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
我去 难道都是托?  自己都不试试? 就这像素打个视频电话都费事还直播?  搞笑
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
外面黑2号 LV6.中尉 发表于 2018-4-29 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
看了半天一句话都没有的主播,果然涨的好看点,不说话都有人看。