关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

360安全卫士 用户见面会

360社区

360社区

粉丝福利大放送

360社区

360社区

活动名称
奖品内容
活动一
强者荣耀
定制安仔4枚 奇酷移动电源1个
活动二
极速大比拼
悠悠猴玩偶枚 超大鼠标垫1个
活动三
真心话不冒险
360安全卫士大抱枕5个
特殊活动
疯狂盖楼
360随身wifi2个 定制保温杯2个  360安全P1路由器1个

* 以上活动任意参加一种即可

亲爱的360安全卫士用户们:
2017年11月3日,一个属于360自己的节日——360感恩用户节。卫士君想在这个特殊的日子里举办一次特殊的活动,给大家送去特殊的福利!我们准备了丰富多彩的活动内容多种多样的精美礼品!希望与长期支持卫士的粉丝们一起来庆祝!!!

活动一】“强者荣耀”----晒出你的ID、等级和经验值
作为一名合格的用户,你是否已经拥有一个与众不同的会员账号了呢?打开360安全卫士,在界面右上方点击头像登录会员中心,将“我的首页”界面进行截图展示(如下图
我们会根据用户回帖结果进行等级排序,排名前5位的用户,将会得到360特制的“星座安仔”及“复仇者联盟安仔”!等级最高的用户,更有机会获360奇酷移动电源(5000mAh版)1个!!!

PS:360安全卫士的账号信息必须与论坛账号信息保持一

360社区

360社区

【活动二】“极速大比拼”----晒出你的开机时间
作为一台合格的电脑,开机时间速度的快慢显然是最有力的证明!打开360安全卫士,在“优化加速”界面点击“开机时间”按钮,进入“开机历史记录”页面,将鼠标移动至当日开机时间位置后进行截图展示(如下图)
我们会根据用户回帖结果进行开机用时排序,排名前5位的用户,将会得到“悠悠猴”玩偶!用时最短的用户,更有机会获得360定制的超大鼠标垫1个!!!

PS:必须上传360安全卫士开机时间完整界面

360社区

360社区

【活动三】“真心话不冒险”----说出你的故事
作为一款PC端防护类软件,在你的心里,360安全卫士是否达到了“合格标准”?我们陪伴着你度过了多少岁月、又让你拥有了多少难忘的回忆呢?按照以下格式,将你我之间的“空白”补充完整吧!我们会从中挑选出5位幸运的用户,送出5个温暖的360大抱枕!!!

PS:必须按照规定格式填写内(仅限PC端360安全卫士产品已有功能,字数不限)

例:
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有____时间了,我最喜欢的功能有_____,因为它帮我解决了__________问题。最后,我还有一句想要说的话________________________________

【特殊活动】“疯狂盖楼”----幸运用户的超级福利
以上三种活动可任意参加一种,按照活动要求进行跟帖回复,我们为中奖楼层准备了特殊的幸运礼品,中奖楼层为36%的幸运用户更会获得大奖:360安全P1路由器!

PS:中奖楼层=有效总楼层x获奖百分比    中奖楼层:5%;25%;36%;50%;80% (以活动结束时间的有效总楼层为标准计算)

活动结束时间:11月6日00:00

注意事项:
1.禁止作弊(如:P图、提供虚假信息)!一经发现,取消中奖资格;
2.禁止灌水!如回复与活动无关的内容,楼主有权做删帖处理;
3.每个论坛ID不能连续回帖,否则中奖无效;中奖楼层若包含小数点,则直接取整数;
4.跟帖回复中,如获奖楼层与活动规则内容不符,则顺延至下一符合中奖要求的楼层;
5.以活动结束时间最后一秒的楼层为最终有效楼层;
6.最终解释权归360公司所有

kevinng99 + 1 经验 很给力!

qyys小旭 + 1 经验 很给力!

共 241 个关于【用心守护安全 感谢有您相伴】360用户节!安全卫士好礼相送!的回复 最后回复于 2017-11-6 23:25

评论

直达楼层

z4668640 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 09:36 | 显示全部楼层 | 私信

放着我先来

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经十年时间了,我最喜欢的系统急救箱功能,因为它帮我解决很多扫描都扫描不出来的系统问题。最后,我还有一句想要说的话“祝360越办越好!祝所有360员工晚上能被老周加个鸡腿!

我心放假 你用的是什么啊,怎么开机那么快啊 
2017-10-26 20:32回复
z4668640 回复我心放假:固态硬盘+win10秋季创意者更新。 
2017-10-27 12:34回复
阿弥陀佛12877 666,真厉害! 
2017-10-27 16:00回复
我心放假 回复z4668640:我用的W7,和固态硬盘才9秒了 
2017-10-28 16:20回复
z4668640 回复我心放假:那我就不清楚了。。。 
2017-10-29 10:42回复
还有1条评论,点击加载更多
无畏前行 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 15:42 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

Smith-Huang 兄弟你开机几秒? 
2017-10-31 09:23回复
无畏前行 回复Smith-Huang:24秒左右 
2017-11-1 15:54回复
我的豆啊 回复无畏前行:我英特i5开机18.67秒 
2017-11-1 17:54回复
360fans_becaGc 回复Smith-Huang:7秒 
2017-11-4 20:19回复
SAMSUNG_Q45 LV3.中士 发表于 2017-10-26 17:53 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

相信没有人会比我高了吧~

沧桑浪子 + 5 经验 很给力!

NekoKoKen 你是排行榜第一的那个吧... 
2017-10-26 19:14回复
沧桑浪子 回复NekoKoKen:一开始是我,本来领先了你200多分,后莫名其妙被他领先好几百,哈哈哈!前段时间有一天还忘了做任务了,哈哈哈!可惜我之前的360特供机-海尔超级战舰W910开始不能做360会员圈APP任务,后来才支持!奇酷旗舰版报废了之后,现在N5是安卓7.1.1,360会员圈APP打不开,然后用360特供机-海尔超级战舰W910做360会员圈任务,有时候还忘了做。 
2017-10-26 22:43回复
沧桑浪子 奇怪,我怎么没有这个宝藏世界游戏任务? 
2017-10-26 23:11回复
阿弥陀佛12877 666666666666 
2017-10-27 16:01回复
SAMSUNG_Q45 回复NekoKoKen:目前是的,将来不好说了~ 
2017-10-27 16:59回复
还有8条评论,点击加载更多
南楼画角 先锋队 发表于 2017-10-25 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
粉丝来啦,请问是在这里发图吗??
kejh0929 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有N年的时间了,我最喜欢的功能有垃圾清理,启动优化,因为它帮我解决了系统运行比较慢问题。最后,我还有一句想要说的话360越搞越好,并且也多多出新品,好久没有更新新的版本了。
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
活动不错
绘画专家 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 11:07 | 显示全部楼层 | 私信

我的ID、等级和经验值(图片里的红方框)

360社区

360社区

无畏前行 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有3年时间了,我最喜欢的功能有隐私保镖,因为它帮我解决了隐私泄露的问题。最后,我还有一句想要说的话.是360必出精品.
无畏前行 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 15:38 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

liuhepd LV2.下士 发表于 2017-10-26 16:07 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

时渐 LV8.少校 发表于 2017-10-26 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
参加活动二

360社区

360社区

眉毛 超级版主 发表于 2017-10-26 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
好活动,前排支持下!

经过各种挣扎,最后还是决定不应该只是支持,更应该参与!!

360社区

360社区

shitaoqq LV2.下士 发表于 2017-10-26 17:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

yanniho LV3.中士 发表于 2017-10-26 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
第一次回贴,好激动怎么办,能中奖木
yanniho LV3.中士 发表于 2017-10-26 19:17 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

记星2 LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

记星2 LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:20 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

苍天月 LV2.下士 发表于 2017-10-26 19:21 | 显示全部楼层 | 私信

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有4年时间了,我最喜欢的功能有漏洞修复,因为它帮我解决了系统漏洞问题。最后,我还有一句想要说的话希望360越来越好,我会一直支持。

记星2 LV4.上士 发表于 2017-10-26 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有3年多时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,垃圾清理,因为它帮我解决了以前电脑的问题不能直观反映,电脑垃圾过多的问题。最后,我还有一句想要说的话祝360安全卫士越办越好,用户量越来越大,成为互联网第一安全大佬!
悲天智虎 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢360.
第一名字比较顺。
第二有个安仔精灵很可爱。
第三从一开始就是免费的。
第四  呵呵无理由啊。。。。。。
女月儿 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 20:18 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我心放假 LV4.上士 发表于 2017-10-26 20:30 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

从有安卓手机手机的时候就在用了,从买第一个个人电脑的时候就用了

看不清楚 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 21:01 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

我使用360安全卫士已经有12年时间了,我最喜欢的功能有打补丁、清理垃圾、系统优化、病毒监控、木马查杀等等,因为它帮我解决了电脑的我自己解决不了的问题。最后,我还有一句想要说的话愿360安全卫士,守护整个世界!
飘过的寂静 LV3.中士 发表于 2017-10-26 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有3年多时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,系统修复,文件恢复,因为它帮我解决了其他杀毒修复软件所不能解决的问题,而且高效快速。最后,我还有一句想要说的话就是360一定要一直保护我们的电脑,愿越来越强大。
飘过的寂静 LV3.中士 发表于 2017-10-26 21:29 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

相忘?江湖 LV2.下士 发表于 2017-10-26 22:06 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有很多年的时间了,我最喜欢的功能有垃圾清理、启动优化、宽带测速、手机助手等功能,因为它帮我解决了很多问题。最后,我还有一句想要说的话更优更快更人性化。
KISS帝国 先锋队 发表于 2017-10-26 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有9年时间了,我最喜欢的功能有注册表清理,因为它帮我解决了系统流畅问题。最后,我还有一句想要说的话希望360能不忘初心,越来越好
孤夜毒魔1225 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 22:30 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
我来了!

沧桑浪子 LV8.少校 发表于 2017-10-26 22:38 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

请无视99.98%,在这里是BUG