请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid14729330 LV4.上士 发表于 2017-10-29 09:13 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经12年时间了,我最喜欢的电脑清理提速功能,因为它帮我提高了电脑的运行速度,大大提升我的效率。最后,我还有一句想要说的话“祝360推出越来越多的好产品,在业界独占鳌头!”

360fans_uid1004472 LV3.中士 发表于 2017-10-29 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有3年多时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,系统修复,文件恢复,因为它帮我解决了其他杀毒修复软件所不能解决的问题,而且高效快速。最后,我还有一句想要说的话就是360一定要一直保护我们的电脑,愿越来越强大。
王者之魄 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-29 11:31 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区
我使用360安全卫士已经有__11__时间了,我最喜欢的功能有 防蹭网 网络防火墙和局域隐身功能,因为它帮我解决了____网络被破解盗用导致我网络延迟等__问题。最后,我还有一句想要说的话___虽然我的等级不是很高  但使用360公司的产品已经11年间 没有因为中毒而损失过财产 感谢360  祝愿360 走的越来越远越做越好,【更希望360旗下手机越做越好 ,不抛弃不放弃】 一直默默的支持你【小虎】

360fans_uid30053741 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-29 11:59 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_uid3924016 LV5.少尉 发表于 2017-10-29 17:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

喜欢360已经很多年了,看着它一步步成长起来
360fans_u19903426 LV2.下士 发表于 2017-10-29 18:03 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u30159332 LV5.少尉 发表于 2017-10-29 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有__3年__时间了,我最喜欢的功能有_电脑体检____,因为它帮我解决了__电脑的很多________问题。最后,我还有一句想要说的话_______360安全卫士让我的电脑有安全感_________________________
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-29 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有十年时间了吧,我最喜欢的功能有一键清理,因为它帮我解决了电脑运行慢的问题。最后,我还有一句想要说的话,祝360越来越好!{:14_355:}
360fans_uid26920434 LV4.上士 发表于 2017-10-29 22:15 | 显示全部楼层 | 私信

RE: 【用心守护安全 感谢有您相伴】360用户节!安全卫士好礼相送!可摸,来....

360社区

360社区

360卫士,守护者!希望越来越多的应用到千家万户都能 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
祝:生日快乐!
a395603267 LV4.上士 发表于 2017-10-29 23:36 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有很多年的时间了,我最喜欢的功能有垃圾清理、启动优化、宽带测速、手机助手等功能,因为它帮我解决了很多问题。最后,我还有一句想要说的话更优更快更人性化。
璀璨369 LV3.中士 发表于 2017-10-30 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
看了你们的等级我也不敢显示我的等级了
360fans_uid5684621 LV4.上士 发表于 2017-10-30 10:51 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_uid1681861 LV5.少尉 发表于 2017-10-30 11:49 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_u162345 LV4.上士 发表于 2017-10-30 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有10时间了,我最喜欢的功能有系统重装大师,因为它帮我解决了系统重装的问题。最后,我还有一句想要说的祝360越来越好

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_uid1125679 LV3.中士 发表于 2017-10-30 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
看到级别这么高,我就不掺合了
360fans_uid30556793 LV5.少尉 发表于 2017-10-30 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经十年时间了,我最喜欢的系统急救箱功能,因为它帮我解决很多扫描都扫描不出来的系统问题。最后,我还有一句想要说的话“祝360越办越好!
小儿无双001 LV3.中士 发表于 2017-10-30 20:18 | 显示全部楼层 | 私信

图片这样发附件?
pzshxd LV4.上士 发表于 2017-10-30 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有 好多年了 得10年以上了时间了,我最喜欢的功能有__电脑清理、系统修复、优化加速,因为它帮我解决了垃圾、功能异常、卡顿等问题。最后,我还有一句想要说的话:360我爱你一辈子
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-10-30 23:14 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_u30352022 LV4.上士 发表于 2017-10-31 08:43 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我的360呢
360fans_u30352022 LV4.上士 发表于 2017-10-31 08:52 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有__10__时间了,我最喜欢的功能有___清理垃圾和优化加速__,因为它帮我解决了___电脑卡_______问题。最后,我还有一句想要说的话感谢360陪伴我从学生时代到现在上班,祝360越办越好,一直支持360________________________________
360fans_u30586192 LV2.下士 发表于 2017-10-31 11:03 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有6时间了,我最喜欢的功能有安全保护和垃圾清理,因为它帮我解决了电脑安全问题和电脑卡顿问题。最后,我还有一句想要说的希望360越办越好

360fans_u3090563 LV8.少校 发表于 2017-10-31 12:14 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有__四年__时间了,我最喜欢的功能有__清理垃圾___,因为它帮我解决了_____电脑卡顿_____问题。最后,我还有一句想要说的话___作为360资深用户,我在百科,搜索,问答,论坛都有很长时间了,期待360越做越好啊_____________________________

落寞的喧嚣 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-31 12:50 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

我使用360安全卫士已经有十多年时间了,我最喜欢的功能有优化加速中的开机启动项,因为它帮我解决了电脑启动项过多的问题,还有桌面左下角的软件小管家,可以很方便的结束进程和关机。最后,我还有一句想要说的,360一路无所畏惧的走过风风雨雨,不忘初心,默默守护着我的电脑的安全,衷心祝愿继续做大做强,成为中国网络的安全卫士
360fans_uid30427392 LV4.上士 发表于 2017-10-31 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
拜服前面的大神,但我也是一名360的铁粉。我要中奖!!!!!!!!

360社区

360社区

360fans_uid30427392 LV4.上士 发表于 2017-10-31 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有_1793天时间了,我最喜欢的功能有隐私保镖、XP加固,_,因为它帮我解决了_我的单位电脑还是XP系统还要继续工作的_问题。最后,我还有一句想要说的话_360,你成功了,12周年快乐!360,国家品牌计划。老人说12年是生肖一轮又回归起点的时间,360,永远在路上,向前,向前,向前!!!

360社区

360社区

360fans_u3341373 LV3.中士 发表于 2017-10-31 15:58 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

小豆_豆123 LV6.中尉 发表于 2017-10-31 16:57 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u36026567 LV2.下士 发表于 2017-10-31 18:48 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

shiwei87 LV3.中士 发表于 2017-11-1 09:27 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区