请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
cyjcyj0 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有10年时间了,我最喜欢的功能有急救箱,因为它帮我解决了电脑染毒的问题。最后,我还有一句想要说的话_希望360更好!
360fans_uid4304110 LV4.上士 发表于 2017-11-3 19:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我43级了
Sir.Leo LV4.上士 发表于 2017-11-3 20:08 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经6年时间了,我最喜欢的功能是情理加速,因为它帮我解决了电脑缓存垃圾问题。最后,我还有一句想要说的话希望360能够在互联网安全的道路上越走越顺,越走越远,肩负历史的重任,扛起国家安全的大旗

360fans_u10096704 LV2.下士 发表于 2017-11-3 23:36 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Angel←¢银枫 LV4.上士 发表于 2017-11-4 02:02 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我坚持使用360安全卫士已经有10年的时间了,我最喜欢的功能有木马查杀和系统修复,因为它帮我解决了电脑的安全使用性问题。最后,我还有一句想要说的话希望360安全软件在网络大数据的发展趋势下越办越好,积极配合网警打击网络诈骗犯罪,杜绝再次发生徐玉玉那样的惨剧。
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2017-11-4 04:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有8年时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,因为它帮我解决了空间不足的问题。最后,我还有一句想要说的话:360安全卫士,值得信赖!
无效楼层,该帖已经被删除
55298231 LV5.少尉 发表于 2017-11-4 07:34 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2017-11-4 09:17 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

我使用360安全卫士已经有十多年时间了,我最喜欢的功能有_电脑体检,优化加速_以及_功能大全里面的 文件恢复 断网急救箱 等__,因为它帮我解决了__实际应用中的一些棘手问题____问题。最后,我还有一句想要说的话____感谢360,让我的选择症不再患了!___
360fans_uid831730 LV4.上士 发表于 2017-11-4 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
活动一截图:

个人账户等级截图

个人账户等级截图

活动二截图:

11.03日开机时间截图

11.03日开机时间截图

活动三内容:
  Hi~给大家介绍一下:
  我使用360安全卫士已经有好多年的时间了,我最喜欢的功能有电脑体检,优化加速以及电脑清理,因为它能提速电脑运行速度。最后,我还有一句想要说的话是祝愿360越办越好,祝贺360成功借壳登录A股市场。

360fans_becaGc LV1.上等兵 发表于 2017-11-4 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
太感谢360了,电脑有了它就是安全,一直离不开,感觉360就是每台电脑必备的
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2017-11-5 01:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有8年时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,因为它帮我解决了空间不足的问题。最后,我还有一句想要说的话:360安全卫士,值得信赖!
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2017-11-5 01:52 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有10年时间了,我最喜欢的功能有安全,因为它帮我解决了系统安全的问题。最后,我还有一句想要说的话:360,有你更安全!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_uid2860121 LV3.中士 发表于 2017-11-5 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
截止2017年11月5日晚

360社区

360社区

卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2017-11-5 21:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2017-11-5 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有10年时间了,我最喜欢的功能有安全,因为它帮我解决了系统安全的问题。最后,我还有一句想要说的话:360,有你更安全!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_uid2237691 LV4.上士 发表于 2017-11-5 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
我来晒一下

360社区

360社区

360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2017-11-5 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2017-11-5 23:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u869252 LV3.中士 发表于 2017-11-6 02:59 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

我用360电脑管家已经九年左右了!只是刚开始那两年没注册过帐号!最喜欢电脑管家的(优化加速和清理垃圾)功能超好用`即使是不怎么懂电脑的人都能简单学会`超实用的`不过请大家见谅一直没换电脑`这台电脑是2010年配的用到现在没坏过`这几年也几乎不怎么用`所以也就没换新电脑了`机械键盘所以开机没固态硬盘那么快`不过这么老的电脑了能开机还这么快也已经够了!一直以来都很喜欢360的产品!希望360越做越好!加油!
360fans_uid158986 LV3.中士 发表于 2017-11-6 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
Upload Error: 302
临汾人的家 LV4.上士 发表于 2017-11-6 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
C:\Users\Administrator\Documents\360截图

360社区

360社区