请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30515219 LV4.上士 发表于 2017-2-28 16:03 | 只看该作者 | 私信
1,沙和尚说:不好了,师傅被妖怪抓走了。
2,八戒说:您就不能换句台词吗,我们以前都在天空打过工,而还是领导级别,天庭的套路你还不知道吗,自会有人救的
3,沙和尚;二师兄,快救救师傅吧
4八戒说:唉,算了,看我掐指一算(偷偷拿出360巴迪龙儿童手表定位),你去那里找去吧
360fans_uid30515219 LV4.上士 发表于 2017-2-28 16:03 | 只看该作者 | 私信

1唐僧:看经书都看累了,也不知道几点了,夜深人静看书,太损精力了,悟空,能不能去太上老君那里拿点丹药补补
2悟空:太上老君老抠门了,与俺老孙有过节,这恐怕不好吧
3,八戒:这个简单,俺老猪虽然懒,但脑子不笨,使用360手机卫士里面的健康卫士定时提醒可以防止熬夜
4沙和尚:二师兄说的对
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-2-28 19:11 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区3.2.0版)
360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-3-1 12:56 | 只看该作者 | 私信
1,唐僧:每天看大量经文走很多路都摸不着北了,有些不认识得字,不认识得句子。悟空(元芳),你怎么看
2,悟空:师傅说的是咱可以上网搜索呀,
3,唐僧:我徒聪明,网友经常说百度一下,你就上当,百度百毒,昨天百度移动端都宕机了,谷歌在中国不能用,搜狗不好用,老是耍流氓推荐搜狗输入法和腾讯得,一不小心就全家桶,你说怎么办
4:悟空:师傅,360搜索安全轻快全面纯净好用不宕机,去360搜索,一搜既达
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-3-1 13:01 | 只看该作者 | 私信
1,唐僧:百度宕机了,搜狗在暗地里偷笑,背后捅刀,我们用户怎么办
2.悟空:两虎相斗,必有一伤,咱们安安静静得做个美男子,我想静静,看着他们装逼
3,唐僧:静静是谁,我是说,我们上网搜索用什么
4,悟空:明知故问,360搜索呀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
熊姐 LV7.上尉 给我们写的脚本为何还有竞品出现,已吐血~ 
2017-3-3 14:09回复
360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-3-1 13:06 | 只看该作者 | 私信
1,唐僧:我用360手机美颜功能拍摄得照片帅呆了,妖怪们一个劲得打电话骚扰我怎么办
2,八戒:师傅,咱就能安静得做个美男子,我就静静地看着你装逼遭雷劈,自作美不可活
3,安装360手机卫士,防骚扰防欺诈功能强大到爆
4,唐僧:悟空所言极是,走 继续晒照片去
360fans_u20916514 LV4.上士 发表于 2017-3-1 13:14 | 只看该作者 | 私信
1,牛魔王:死猴子,你抓走我的红孩儿,这笔账怎么算,还想借芭蕉扇过火焰山,休想
2,悟空:牛大哥,我侄儿在菩萨那做善财童子,是它自愿去得,我还送了个360儿童手表礼物给它,它不联系你,所以才会有如此误解,不信,打他电话就可以知道了
3,牛魔王:真的假的,我拨打一下,喂,儿子……。原来是误解,孙老弟,误会你了,大哥给你陪个不是
4,悟空:大哥客气,记得哟,想儿子了,拨打360儿童手表哟
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-1 13:17 | 只看该作者 | 私信
俺是个无才得人吗
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-1 13:26 | 只看该作者 | 私信
我也来一发《唐僧追剧》
1,唐僧:唉,都说人际交往代购大,我带着一个猴,一头猪,一个吃人得沙丁鱼,这代购***太大了
2.悟空:这部剧真好看,打斗片真爽八戒:是呀,最新得都有,美女还不少。沙和尚:我读书少,你可别骗我,咦还很全呀
3,唐僧:奇了怪了,一群畜生都聊得热火朝天,你们在看什么呢
4,徒弟们:我们在360影视大全里面看片子呢,别打扰我们,你看你的经书去吧
熊姐 LV7.上尉 我能说你恨有才么~ 
2017-3-3 14:10回复
360fans_uid8704910 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-3-1 13:36 | 只看该作者 | 私信
看看,支持一下。
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-3-1 14:00 | 只看该作者 | 私信
厉害了,360.
360fans_u21052145 LV4.上士 发表于 2017-3-1 14:54 | 只看该作者 | 私信
1,唐僧:悟空,去,把那两个没电而关机得手机用两根数据线充下电,
2,悟空:好的,马上,
3,唐僧:我的咋还没有充满,你的咋这么快就充满了
4,悟空:我的是360充电线,拔插易,充电快,快充好,当然快了
360fans_u20898016 LV4.上士 发表于 2017-3-2 13:10 | 只看该作者 | 私信
1,八戒:我们一路急赶慢干得,地方转得太多了,360手机美颜功能强大,自拍照太多了,手机都快放不下了,怎么办
2,悟空:呆子,就你那样还自拍,没听说过猪八戒照镜子,臭美这句歇后语吗
3八戒:爱美之心,人皆有之,人家本来就帅吗,怪我咯
4悟空:听到你怎么说,我和我的小伙伴都惊呆了,使用360清理大师清理一下,你就可以多存无数张臭美照片了
熊姐 LV7.上尉 猪八戒照镜子~ 
2017-3-3 14:13回复
360fans_u2544054 LV6.中尉 发表于 2017-3-3 17:13 | 只看该作者 | 私信
悟空:师父,已经卫士扫描:纯正点!(随即关门而出)
蜘蛛(精)侠:与你,我誓死不从!
唐僧:还好妖?!看你想哪去了!把我腿毛给粘了~
蜘蛛(精)侠:噗呲一笑,你早说就是了,这可是我的拿手绝活!
唐僧:哟!哟!哟!不惊放声:轻点儿,人家疼!
门外悟空突闻此声,一阵狂吐!!

360fans_u32246562 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-3 20:10 | 只看该作者 | 私信
好。。。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-3-3 22:35 | 只看该作者 | 私信
一张图看懂360手机N5,这个青年新旗舰有点屌!
360fans_u30190868 LV6.中尉 发表于 2017-3-4 07:42 | 只看该作者 | 私信
脑洞大开  不错
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u34233944 LV3.中士 发表于 2017-3-4 12:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
。。。。。
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-5 11:30 | 只看该作者 | 私信
关注一下
360fans_uid34245365 LV2.下士 发表于 2017-3-5 13:47 | 只看该作者 | 私信
哈哈,全是套路,顶一个
咕咚来了 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 20:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶一下
咕咚来了 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-5 20:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
帮顶
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-5 21:39 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
来自360手机f4(360社区3.2.0版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-5 22:26 | 只看该作者 | 私信
我在编译一个吧

1.唐僧:一路西游,挺无聊的,有什么好玩的地方呀
2.悟空:好玩的多了去了,来360社区,有各种软件硬件经验景色生活等分享
3.八戒:悟空老司机,带带我
4,唐僧:悟空所言非虚,走,逛论坛去
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-6 10:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid96577 LV8.少校 发表于 2017-3-7 09:21 | 只看该作者 | 私信
看看!
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-8 06:49 | 只看该作者 | 私信
我来看看。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-8 10:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12581961 LV2.下士 发表于 2017-3-10 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
过去是360的粉丝 本来想着全家都用上奇酷手机 可是自从买了旗舰机之后 三个月的时间由1799降到了999甚至更低 我就告诉自己以后再也不买360的东西了 我真的会想新出的360手机性价比真差,肯定是粗制滥造,还有太让之前的360支持者心寒了 只为逐利
360fans_u33757698 LV1.上等兵 发表于 2017-3-10 21:39 | 只看该作者 | 私信
这丑哭了的画风