请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【调研】360企业云盘需求收集

2016-11-4 19:04 关闭 | 复制链接
1157 56766
360fans_uid2752387 LV4.上士 发表于 2016-11-6 16:23 | 只看该作者 | 私信
强烈建议参考金山快盘的同步、在线编辑功能,参考百度的人像搜索、图片管理、在线播放功能,保留相同文档清理功能,收费T级100元以内
360fans_uid2752387 LV4.上士 发表于 2016-11-6 16:26 | 只看该作者 | 私信
参考金山快盘的同步、在线编辑,百度的人像搜索、图片管理、视频播放,保留相同文件清理,收费T级100元最好
360fans_u33190081 LV2.下士 发表于 2016-11-6 16:27 | 只看该作者 | 私信
在线编辑,同步盘,多人在线编辑
西红柿炒韭菜-1 LV10.上校 企业版有协作功能 
2016-11-6 16:35回复
liangsong52152 LV2.下士 发表于 2016-11-6 17:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17852094 发表于 2016-11-4 19:31
一年500元,容量100G,我都可以接受的 保证稳定
100块还可以,支持楼上观点,500都买个硬盘多好
360fans_u4245885 LV2.下士 发表于 2016-11-6 17:06 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,平心而论,360云盘的确沉寂了太久,不仅仅是模式的沉寂,还有产品的创新上。

我记得我使用360云盘是高中毕业,将360云盘用于存储百度贴吧分享的文件,随着慢慢的了解功能,发现云盘的功能对比于其他网盘拥有它独
特的创新点,比如自动备份的文件夹

可是随着时间的推移,自动备份只要开启,资料都会安全的放进我的空间里,反正空间还有好多。就好像我背了个书包,每次都能装下我所放下的东西,而并不在意书包是否还够不够空间。

个人注重的是资料的备份,企业注重文件的安全。大概我就能代表一个人,来说这个事。

企业的发展在于用户的投入,用户的投入在于企业的引导。

我还是希望能继续开通网盘的个人服务,并提供以下几个想法:

1.虚拟机业务2.个人网站等社交业
3.增加云盘与服务器资料的交互,自动备份服务器的资料等。
现在的学校,企业和学生迫切需要这类的东西,云端的,真正互联网的东西。

永久版的个人服务器在未来也不是没有可能
想想以后,跟别人说,我有台xp系统的电脑,在360公司里。

当然是有偿服务和提供协助,价格套餐可以定位低中高档。

企业需要创新,需要新的模式。想想网易,如火如荼

我真的很怀疑使用360云盘,然后得知360关闭之后谩骂的人,是不是没有道德心。360免费提供大容量空间在中国境内(我只用中国网盘)也算是一项创举。况且也给你时间腾空了好吗?你别告诉我说自己云盘10几T的资料都是自己私人资料。说自己东西太多的,只是占有欲太重罢了。

如果楼主您没看见就当我意淫吧

说好的中华呢 LV4.上士 发表于 2016-11-6 17:10 | 只看该作者 | 私信
我只在乎个人用户也能用企业云盘, 价格合理就可以, 功能可以和以前一样, 去掉分享就好了
360fans_u33271130 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 17:13 | 只看该作者 | 私信
尼玛,下载限速,也没有打包下载工具,让我们怎么把云盘的东西倒走,祝360倒闭
360fans_u6207241 LV3.中士 发表于 2016-11-6 17:17 | 只看该作者 | 私信
1.原360云盘的功能不能少
2.增加标签管理功能
3.云盘群多终端,而不是像以前那样只有手机和网页端,桌面端却没有
4.作为已经用习惯360云盘的老用户来说,我用360云盘也不是为了盈利,希望能够优惠些。
360fans_uid30030234 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 17:30 | 只看该作者 | 私信
我就想问企业云,个人用户能使用吗
360fans71573922 LV2.下士 发表于 2016-11-6 17:39 | 只看该作者 | 私信
建议1T10万元/每年,用不起的滚蛋。
360fans71573922 LV2.下士 发表于 2016-11-6 17:42 | 只看该作者 | 私信
一般的企业,如果是自己开发什么云存储,哪个项目不是100万起步?
360都提供现成的了,1T10万,真的很便宜,很便宜……
360fans_u4245885 LV2.下士 发表于 2016-11-6 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans71573922 发表于 2016-11-6 17:39
建议1T10万元/每年,用不起的滚蛋。
哈哈
360fans_u4245885 LV2.下士 发表于 2016-11-6 17:50 | 只看该作者 | 私信
360fans71573922 发表于 2016-11-6 17:42
一般的企业,如果是自己开发什么云存储,哪个项目不是100万起步?
360都提供现成的了,1T10万,真的很便宜 ...
服务到位,资料安全。比什么都重要。
necl1669 LV3.中士 发表于 2016-11-6 17:59 | 只看该作者 | 私信
为了留住老用户,建议企业云盘给老用户一个.用这么久了,应该给老用户个安慰
360fans71573922 LV2.下士 发表于 2016-11-6 18:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4245885 发表于 2016-11-6 17:50
调侃逗比360
360言而无信,并且敢公开食言。厉害!
收费会员可以单方面退款处理,你企业用户,我也可以这样干,一个道理。
360fans71573922 LV2.下士 发表于 2016-11-6 18:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4245885 发表于 2016-11-6 17:50
其实,即使你出了1亿1个T,360照样可以对付你:按剩余时间退款,你不是付了1个亿用了半年了吗?好,我下半年不提供服务了,我退你5000万,够意思了吧!?咱们俩互不相欠。
360fans_uid4955449 LV2.下士 发表于 2016-11-6 18:42 | 只看该作者 | 私信
实名认证,谁违法,就查谁,运营有成本,我们普通用户,可以承担得起,就行。
360fans_uid3706258 LV3.中士 发表于 2016-11-6 19:21 | 只看该作者 | 私信
哦,看来企业都是好人,绝对不会上传违禁信息的。所以完全监管不会有问题,呵呵!
360fans_u2879993 LV2.下士 发表于 2016-11-6 19:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33250467 发表于 2016-11-4 21:40
企业盘,个人用户可以用吗?
说企业盘了,还个人用户。
360fans_u2879993 LV2.下士 发表于 2016-11-6 19:32 | 只看该作者 | 私信
应该叫个人企业收费盘,这样企业个人都能用了。
360fans_uid18659073 LV2.下士 发表于 2016-11-6 19:39 | 只看该作者 | 私信
价格一定要实惠,个人用户一般使用量不会很大,至少要比购买移动硬盘实惠吧。
360fans_0sEA5H LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 19:50 | 只看该作者 | 私信
现在360云盘的运行模式很好,不想别的网盘,本地必须有一个对应的文件夹来进行同步,这样很麻烦,所有建议企业级的云盘也应该保持原来的运行模式,或者提供多种选择。另外如何订购企业云盘服务?什么时候可以完成企业云盘的建设?
360fans_uid21201720 LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:01 | 只看该作者 | 私信
首先,就是上面同志们说的,受伤的人很多。
其次,因为监管的原因,我建议不要弄什么共享分享的功能了;免得又违法
最重要的,如果是企业云盘,那稳定快速的API一定要提供。
没别的了,其他就是现在的云盘好了。
360fans_u30561242 LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望价格适中。或者出个低容量,给个人用户使用,价格大概50左右,如果又好用的新功能,100以内也是可以接受的。如果价格不是这么便宜,我会选择office365或者有道云笔记
360fans_7435771 LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:16 | 只看该作者 | 私信
直接关闭这步走错了。想收费直接说,不过也要合理大众能接受的120-180/年。客户流失会少一些。买了8T硬盘下载完再也不敢用网盘了。
360fans_uid701870 LV3.中士 发表于 2016-11-6 20:27 | 只看该作者 | 私信
希望保留原本用户的空间大小,或者将本来的空间转换成对应服务也行。
360fans_uid3297687 LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:29 | 只看该作者 | 私信
既然能实名了,为何不能通过实名的方式向个人继续开通使用云盘呢。就像手机号码一样,不实名,就停机。如果重点是盈利的问题,希望你们可以给个人用户一个实惠的价格。虽然自己可以买个大硬盘,但是并没有云盘方便,不可能每天把移动硬盘和手机放在一起随身携带到处跑。现代的生活,离不开网络的便捷。希望给老用户一个实惠,谢谢!
360fans_uid12886594 LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:49 | 只看该作者 | 私信
在下载和开放企业云盘时,请考虑照顾一下高级别的用户,我现在是36级,坚持每天签到,花费了很多的时间和精力。
flowerrian LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:50 | 只看该作者 | 私信
我觉得360云盘可以做实名认证,我相信能看到我发布的这条评论 很多人也不是用云盘来做违法的事,   我需求的空间不是那么大,当时选择360就是比较看中妙传和自动备份,  如果现在只是开通企业版收费,那我觉得云盘的初衷就变了  变为商业服务了、就跟百度云和一些等等一样了
360fans_uid12886594 LV2.下士 发表于 2016-11-6 20:51 | 只看该作者 | 私信
我感觉,在现有的云盘中,360云盘还是做的不错的。