请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【调研】360企业云盘需求收集

2016-11-4 19:04 关闭 | 复制链接
1140 56666
360fans_uid1875926 LV3.中士 发表于 2016-11-5 20:57 | 只看该作者 | 私信
对于360云盘的关闭我非常恼火,作为企业用户这给我们带来了非常不好的影响,我们考虑购买nas, 但是电信无法提供公网ip,做专线价格也太贵,所以我还是等待企业班的推出,如果价格实惠,我还是考虑使用360,如果价格很高,我还是拉一根专线用nas了
对于功能我希望360云盘保留原有的所有功能,再增加协同办公以及OA系统,最好整合思维导图的功能。
另外对于协同办公也希望增加一个聊天工具,既然做就做的全面点。
希望尽快推出企业版,不要让我失望
360fans_u23394973 LV4.上士 发表于 2016-11-5 21:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
个人能否用企业云盘?36元一个月 360一年得了。你们本来就是360
360fans_uid1272251 LV2.下士 发表于 2016-11-5 21:22 | 只看该作者 | 私信
广大360云盘用户、360公司、周总:
       我是360产品几亿用户中的一员。从360产品诞生的那天开始就使用360全家桶,360云盘也是如此,至今已5年了。我还推荐给身边的亲朋好友使用360产品。5年了,大家都习惯,并放心地将自己珍贵的资料交给360云盘这个最安全、存储空间最大,号称永远不会离开我们的360云盘。而事实上,在今年年初,360也信誓旦旦地承诺绝不关闭。如今,在一年接近尾声的时候,360却宣布要关闭。这对2亿用户来说,无疑是一个晴天霹雳。我们宝贵的数据将何去何从?
       就说说我自己吧,我所有的考试、工作资料全部在里面,更重要的是,多年来,我和父母一起拍的照片和视频也存在里面,只这一项,就有好几T。数据可以再找,照片和视频是永远无法回来的时间和珍贵记忆,一旦失去,就再也找不回来了。而我父母年岁已高,我非常想将它们留下来做个念想。而现在,下载速度非常慢,几乎等于没有,就算下下来,又哪里有这么大的盘装。大家也知道,物理盘、光盘用久了都是会坏了。相信大家也有与亲人、朋友之间宝贵的照片视频存在360。那是我们无法复制的珍贵记忆。
       在此,我恳请大家声援我,支持我,一起向360请求不要关闭云盘,不要清空我们宝贵的回忆和那永远也无法倒流的时光,留下与亲友之间的珍贵记忆供我们珍藏一生。
      其实,我认为,我也询问了计算机相关人员,也上网查了资料,360除了清空我们的数据,关闭云盘之外,完全是有办法解决非法数据上传问题的:
      1、关闭免费扩容和在线视频功能,这就节省了费用。
      2、关闭分享功能和在线视频功能,这即省了费用,又解决了非法数据传播问题。
      3、使用实名制,各人对自己的上传的数据负责。
      4、只将云盘作为个人网络U盘使用。就像360云盘首页宣称的一样,好用的个人网络U盘。
      只凭这几点,一个举手之劳,完全可以解决全国2亿用户的难题,而且360早就开始屏蔽掉不良资源。比如我上传的维密,就有几个被屏蔽掉了。这证明360完全有技术处理这些问题。
       在此,我恳请和我有同样心声的用户支持我,同样恳请360公司、周总能够看到我们的心声,多为用户考虑。这不只为我们留下了各人宝贵的资源,更留住了上亿360用户。如果360不关闭云盘,不仅不会流失广大客户,更会因为诚信,为客户着想,而吸引来更多的用户,更有利于360公司今后的发展和远大前程。
    我最后请求大家支持我,同样也是为了保护大家珍贵的资料不被清空。也希望360公司、周总可以为大家着想,不要关闭云盘。
    非常感谢大家耐心看我的文字,谢谢!!!
布衣鬼谷 LV4.上士 发表于 2016-11-5 21:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1272251 发表于 2016-11-5 21:22
       我是360产品几亿用户中的一员。从360产品诞生的那天开始就使用36 ...
不可能改变事实了。赶紧转移数据吧。
360fans_uid8816100 LV2.下士 发表于 2016-11-5 21:43 | 只看该作者 | 私信
缺乏诚信的垃圾公司,还收钱用企业网盘,就是免费给用,也不会再用了!
360fans_u22054466 LV2.下士 发表于 2016-11-5 22:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1272251 发表于 2016-11-5 21:22
       我是360产品几亿用户中的一员。从360产品诞生的那天开始就使用36 ...
天真无邪,哥们肯定是文科的
政府打压只是个借口而已,亿级的亏损才是根本
360fans_uid9421828 LV3.中士 发表于 2016-11-5 22:04 | 只看该作者 | 私信
企业自建云盘成本很低啊,比百度的报价不知道低到哪里去了,
360fans_u12375590 LV7.上尉 发表于 2016-11-5 22:05 | 只看该作者 | 私信
希望云盘内容能够顺利转存。无需分享功能。也不需要什么同步。上传和下载能够顺利就好。
360fans_u4345501 LV2.下士 发表于 2016-11-5 22:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_7449648 发表于 2016-11-4 19:42
艹泥马!2G文件下载用了6小时!你们还说增加服务器了全不得好死
那算什么,我7G文件下载了俩星期了,还灭下载完呢
360fans_u4345501 LV2.下士 发表于 2016-11-5 22:14 | 只看该作者 | 私信
在我的印象里,云存储的定义就是把个人数据存储在互联网的云空间里面,不管是百度也好,360也好,只要我在其中一个云盘里面有账号,所有的数据可以在任何公司的云存储里面下载或者查看,就像电影一样,可以支持秒传,但是前提是,我们的文件必须要比你们的生命更重要,因为有些文件本身就比我们自己的生命还珍贵,那么多珍贵的文件,你们就这样说关就关了,现在还有很多我儿子小时候的视频下载不下来,一下载就是“”同步出错,“”十来天了,还是一样,我这几GB文件要下载到什么时候去...电脑都几天没关了,实在是受不了!有没有其他办法能使我的视频很快的下载下来,不能在我失望的同时还要在泥潭里跺几脚!
360fans_uid245031 LV3.中士 发表于 2016-11-5 22:19 | 只看该作者 | 私信
收费和受监督是早晚的事,期待合理收费
xyhb2542 LV4.上士 发表于 2016-11-5 22:30 | 只看该作者 | 私信
希望360云盘不能成为影视游戏娱乐的场所,而是面向企业或个人的数据存储、分享平台,建议禁止在线播放,仅提供预览,能更快提供上传下载速度, 为真正需要云存储功能的广大用户提供服务;当然,优质高效完善的平台,一定会迎来广大用户的青睐。在客户端界面,希望能尽量做到windows系统的文件管理类似的人性化就更好。同时,希望360公司,能弥补公众的信耐,能保证数据的安全,守诚信,办不到的事不要说,说了的事要办到。谢谢!
xyhb2542 LV4.上士 发表于 2016-11-5 22:34 | 只看该作者 | 私信
希望云盘不能成为影视游戏娱乐的场所,而是面向企业或个人的数据存储、分享平台,建议禁止在.线.播.放,仅提供预览,或者权限限制设置来在.线.播.放,能更快提供上传下载速度, 为真正需要云存储功能的广大用户提供服务;当然,优质高效完善的平台,一定会迎来广大用户的青睐。希望在客户端尽量能做到类似windows文件管理的人性化界面。同时,希望360公司,能弥补公众的信耐,能保证数据的安全,守诚信,办不到的事不要说,说了的事要办到。谢谢!
360fans_u24623702 LV1.上等兵 发表于 2016-11-5 22:37 | 只看该作者 | 私信
太受伤了...
360fans_u24623702 LV1.上等兵 发表于 2016-11-5 22:43 | 只看该作者 | 私信
这次太受伤了..太多东西放云盘..下载速度超级慢....
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 22:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33022697 发表于 2016-11-4 19:52
请问还招人吗?我专注企业云盘开发和需求调研足足有3年了。如果360不招安我的话,那我就会是你们非常强有力 ...
大哥,你是腾讯微云的吧?
我们都看出来了,过来叫阵的。
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 22:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30027972 发表于 2016-11-4 19:58
可以开发一个名字叫360企业云盘个人版,提供360g免费存储空间,只能存储文件就行,不需要其他功能,这样还 ...
这个主意,非常不错呀。
可以像百度一样,给免费用户2T的空间。如果2T以上,则需要付费。
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 22:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30580120 发表于 2016-11-4 20:27
还是先放开下载速度,让用户赶快把重要资料下载下来为好,否则给用户一种被绑架的感觉!一码归一码,请尊重 ...
支持!
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 22:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2214811 发表于 2016-11-4 20:40
我只需要360同步盘那些功能足够足够,话说360出事到现在,我的360同步盘一直都能用,只不过限速了,好在同 ...
兄弟,多年的自拍照片、工作、生活之类的视频。
这些都非常占空间。
360fans_u16809905 LV3.中士 发表于 2016-11-5 22:58 | 只看该作者 | 私信
我已买了个5T移动硬盘,天天开着机下载,一个多星期了才下载来20G,我只求在关闭前把所有数据下载完,我就谢天谢地,别无它求,下载完估计电费都得上千,再也不敢把那么多的资料放在网盘上了,就算再用网盘也只能当个U盘用用
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 22:59 | 只看该作者 | 私信
中国邳州 发表于 2016-11-4 21:19
直接不考虑了!
你们会:
1.会限速,
让人用得,不放心呀。
360fans_u11149359 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 23:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17852094 发表于 2016-11-4 19:31
一年500元,容量100G,我都可以接受的 保证稳定
500元几乎可以买个两T硬盘,SB才会去跑去买100G的云空间
360fans_uid33097077 LV2.下士 发表于 2016-11-5 23:13 | 只看该作者 | 私信
直接不考虑了!
你们会:
1.会限速,
2.藐视用户
3.不再相信360.
360fans_uid33097077 LV2.下士 发表于 2016-11-5 23:19 | 只看该作者 | 私信
抗战期间出汉奸,那现在这个360关云盘期间引发的口水战,强烈要求下载回自己资料期间,你是什么奸出来调这个研?
360fans_uid33068801 LV3.中士 发表于 2016-11-5 23:25 | 只看该作者 | 私信
强烈建议企业云盘分为单用户和多用户两个版本,对单用户而言,只有具备上传、下载、在线播放功能即可,如果分享功能惹麻烦,也可取消。个人用户即单用户支付能力是有限的,不能太贵,一个4t移动硬盘不过八九百元,单用户功能不要太复杂,也就是一个网盘而已,要的是便宜。对于现在的云盘用户,建议空间不变,直接转过来即可。对多用户版而言,价格可定高点,多用版一般是企业用户,经济承受能力强。我这个天才般的设想对贵公司的发展十分重要,个人用户版可以稳住现有的云盘用户不致流失,即使收费低点,比方说一年100元,但2000万用户,一年也有20亿,达到规模经济的效果,可以弥补固定成本。企业版用户可以定高点,这是盈利的主要来源。靠个人用户保本,靠企业用户盈利,帐应该这么算。作为一名会计学博士,提出的建议应该是有价值的。
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 23:26 | 只看该作者 | 私信
nashan111 发表于 2016-11-4 21:47
你是猴子派来的土豪吗,那请你回花果山去吧
是呀。
太贵了。一年的费用,都可以买好几块【移动硬盘】了。
而且这个,还是年复一年的收费。不划算呀。
360fans_uid4903925 LV5.少尉 发表于 2016-11-5 23:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u33250963 发表于 2016-11-4 22:08
我已贷款买的3T移动硬盘,差不多就这样把
3T的移动硬盘,多少钱?
是固态硬盘吗?啥牌子?
天猫上买的?
360fans_uid33068801 LV3.中士 发表于 2016-11-5 23:34 | 只看该作者 | 私信
希望企业云盘分为两个版本,即单用户版和多用版,单用户版功能应该简单,只要能上传下载即可,单户版可以稳住现有的云盘用户,这部分用户数量太大了,一个人一年收100,就有好几十个亿,企业只要用户,就不愁赚不到钱,如果将几千万个人用户丢了,周老板就太短视了。建议个人用户收费低点年费在200元以内。老用户的空间不变,以实际占用的空间为上限,直接转存即可。新个人用户空间重新确定。
360fans_AkhQAN LV2.下士 发表于 2016-11-5 23:35 | 只看该作者 | 私信
东西现在根本就下不动,几秒就死哪不动了,你们这么坑人还好意思问大家?先解决问题,让我们把资料下了,你也把360防火墙也收费或者关闭,我都赞成!