请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【调研】360企业云盘需求收集

2016-11-4 19:04 关闭 | 复制链接
1157 56829
360fans_u33273842 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 21:18 | 只看该作者 | 私信
希望企业云盘价格能够合理些,实用些,稳定些。不要再出现什么转型啊什么的让我们自己想法处理的事情就行!
360fans2561495726 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 21:49 | 只看该作者 | 私信
保证绝对安全。价格一定要便宜。
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_u288201 LV4.上士 发表于 2016-11-6 21:55 | 只看该作者 | 私信
是否永久使用?是的话不再相信什么云什么云的,如果说不确定是否永久,那么还有那么一点真实在里面,不过就算是这样,我也不会再用了,下完360云盘资料,再入手下载百度云资料,我现在连百度云都信不过,还相信你360?笑话
360fans14645076 LV3.中士 发表于 2016-11-6 22:00 | 只看该作者 | 私信
不敢再用,没有诚信。别忽悠了
来自GT-N5100(360社区3.0.9版)
360fans_u719828 LV3.中士 发表于 2016-11-6 22:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33057515 发表于 2016-11-4 19:17
“消除重复文件”功能要保留,“秒传”功能也不能少,快速搜索功能要保持。价格上还是以100元/年为宜,毕竟 ...
你想得太多了,百度个人云盘会员都要30一个月,100一年,你在搞笑呢
潜行之格里高利 LV4.上士 发表于 2016-11-6 22:18 | 只看该作者 | 私信
需要保留的功能
  • 能够直接显示文件夹大小,我只在360云盘上看到了这个
  • 类window的界面风格,这个感觉很舒服
  • 侧边栏,移动文件很方便。

希望新增的功能
  • 文件的增删查改记录,操作账户定位;相应的误操作恢复
  • 增加本地索引,加快查询速度,类似everything

暂时想到这么多,另外有个关于意见征集的建议,希望管理员能在首页做个投票列表,把帖子中建议的功能列出来,每个功能右边加上赞成,反对按钮,统计下百分比,这样可能对新产品更有帮助,因为众口难调,某个人喜欢的功能可能在别人眼里反而是个败笔,毕竟从来不缺好建议,好建议混在一堆垃圾里就会成为垃圾。
虽然自己用了很长时间的免费云盘,但还是感觉云盘一开始就不该免费,即使对于后来有了会员之后的普通部分,也应该每个月就收个几元钱筛选下用户,这样估计就不会有那么多麻烦事了

2016-11-6 23:19回复
不会乱说 LV2.下士 发表于 2016-11-6 22:19 | 只看该作者 | 私信
说话不算数,和片子有什么区别啊,我几十个T的东西怎么办,既然要关,当初就不要说什么大话。也不指望能有什么解决办法,别小看了企业信誉这东西,别小看了老百姓的力量,没有老百姓没有诚信,就等着一个一个。。算了不说下去了,免得被删
成业 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-6 22:20 | 只看该作者 | 私信
希望还是不要关闭个人云盘,三思啊!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_u33274837 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 22:27 | 只看该作者 | 私信
这么好的东西应该有个人付费版本才行
360fans_uid2214811 LV3.中士 发表于 2016-11-6 22:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid4903925 发表于 2016-11-5 22:58
兄弟,多年的自拍照片、工作、生活之类的视频。
这些都非常占空间。
我也比较念旧,从win95玩到现在十几年的文件都不断复制到各个新买的硬盘里,那时代的文件都不大,加起来一共也没到1个T,云盘里也就放放当前工作文件,加起来不到20G,还都是在本地有备份(360同步盘)的。照片和视频这几年加起来也就10G不到,都在oneDrive呢
360fans_u12299690 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 22:30 | 只看该作者 | 私信
靠,一点信誉没有,说收费就收费罢了,装啥啊,下载速度如此慢几KB的下载,啥时候能下载完????改制后谁敢用你的网盘?啥时候再关门,时间表没?
360fans_uid5384603 LV3.中士 发表于 2016-11-6 22:34 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵  3T的 移动硬盘才多少钱一个? 100一年果断不要,因为你们一点诚信都没有
360fans_uid5384603 LV3.中士 发表于 2016-11-6 22:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid17852094 发表于 2016-11-4 19:31
一年500元,容量100G,我都可以接受的 保证稳定
300元 1T  移动硬盘  再买个阿里云路由器 接上硬盘  打造自己的云盘
360fans_7451818 LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 22:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云盘是暂时不能用了吗?原来上传的东西不会不见吧?
360fans_uid30206432 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-6 22:47 | 只看该作者 | 私信
舆论失控,用户下降才来商讨企业盘,不觉得太晚了吗
360fans_uid18707380 LV4.上士 发表于 2016-11-6 22:50 | 只看该作者 | 私信
下载过的文件,还要重新检索一遍,速度太慢也花费太多的时间
frank2 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-6 22:52 | 只看该作者 | 私信
我需要个人付费版。其它网盘试了,速度都太慢了
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_uid18707380 LV4.上士 发表于 2016-11-6 22:56 | 只看该作者 | 私信
保留直接复制功能,需要保存文件直接拖进去就可以了,需要导出的直接拖出来就好了,越做的就像自己本地磁盘一样,就感觉越方便,搜素文件功能是非常的好的,这个检索文件非常实用,因为都是几TB的文件,找文件有时不容易,时间久了就忘记了位置,检索功能必须得,再就是建立分账号和登录密码功能,
360fans_uid18707380 LV4.上士 发表于 2016-11-6 22:58 | 只看该作者 | 私信
增加分账号,便于和外界交换资料,并设置智能在线看文件或下载,而不能删除功能可以选择就好了
360fans_C2hW73 LV3.中士 发表于 2016-11-6 23:01 | 只看该作者 | 私信
是否可以提供类似坚果云这样的个人付费同步盘?
工作需要,各种文档需要保证同步。
其实完全copy坚果云的模式做个个人付费网盘出来都行,我都愿意买单。
360fans_uid33275271 LV2.下士 发表于 2016-11-6 23:09 | 只看该作者 | 私信
1、企业盘希望能实现演示及远程管控的功能;
2、给子帐号分配权限,个人盘,管理员有足够的权限进行查看,删掉、编辑;
3、能兼带小型号的ERP功能,如仓库管控、财务管控等实现工作互联;
4、希望实现内部即时沟通,外部带权限开放即时沟通功能类似RTX功能;
360fans_uid14724693 LV4.上士 发表于 2016-11-6 23:14 | 只看该作者 | 私信
谢谢,不用!!!!
luoxinpeng LV4.上士 发表于 2016-11-6 23:16 | 只看该作者 | 私信
我个人要求不是很高的,只希望能够在不下载文件的前题下,能够修改,保存,打印,另存,等如同在本机硬盘上操作一样,其它的说实话对办公来说可有可无,
PS:如果能做到不用装专用的软件就能预览就更好了,比如说CAD文件等这种专业格式,我只是说说,估计360也没有这种技术,,所以各位看看笑笑就过了,,
SO:那我就回到最初来说,能支持以上功能,价格又很对得起农民工朋友,响应国家号招,支持年轻人创业,我觉得我可以冒着粉身碎骨的风险再爱一次,至于价格,我个人觉得366/年为宜,每天一块钱,农民创业者也都可以接受,
最后我觉得注册方式既然是企业云盘,那么注册的时候,得要各种证书,比如说,法定身份证照,工商,税务,组织等之类的国家发放的证书注册,这样有违法记录时可以查和定位,也很大部份避免了贵司所担心的所畏用心不良的人注册存储违法的东西,
360fans_uid11086120 LV2.下士 发表于 2016-11-6 23:18 | 只看该作者 | 私信
上传下载不要限速
360fans_uid11086120 LV2.下士 发表于 2016-11-6 23:19 | 只看该作者 | 私信
上传下载,不限速
360fans_u14064817 LV4.上士 发表于 2016-11-6 23:26 | 只看该作者 | 私信
一、你还是想办法先恢复自己的信誉吧。没了信任关系,一切都是虚的。
二、虽然你转战企业云,但百度云269元/年的超级会员和腾讯120元/年的会员在那摆着。并且还有免费空间在。
你的竞争点在哪里,你自己看着办吧。毕竟你的云在功能上非常强大。
最后,希望你挺住。
最最后,希望你告诉那个下关闭360云决策的这个人,他一定是外企来的卧底,绝对的。
360fans_u14064817 LV4.上士 发表于 2016-11-6 23:37 | 只看该作者 | 私信
如果我是360,如果现在想恢复信誉,我会发出一个公告:360云为配合政策需要,请大家及时实名认证个人云。并且及时删除不良信息。同时云免费空间缩小为2T,会员120元5T。确实需要大空间的,费用另算。(或者没有免费空间,直接会员120元2T每年也行。给出缩小空间的时限。
毕竟云功能强大。不论单位个人都需要。
360fans_u5466271 LV2.下士 发表于 2016-11-6 23:45 | 只看该作者 | 私信
希望360企业云盘还是继承现有个人版云盘的操作,最让我喜欢的是360云盘几乎与WIN资源管理器一样的操作功能,尤其是文件夹(含子文件夹)的直接上传且可以选择覆盖。这个几乎其它的云盘不具备,只要价格合适,我会继续用的。360本就是做安全的,不应该连用户的数据安全都保护不了吧。
360fans_u30259745 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-7 00:14 | 只看该作者 | 私信
不相信你们了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
360fans_uid11291076 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 00:46 | 只看该作者 | 私信
我只想知道电影电视剧算盗版的么?自己看也不给存么?审核有多严啊?