请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u26286913 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:21 | 只看该作者 | 私信
为毛不学学115啊,
360fans_u1170596 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:23 | 只看该作者 | 私信
如鲠在喉
360fans312714754 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:24 | 只看该作者 | 私信
360fans74328761 发表于 2016-10-21 17:17
没限速? 骗子说谎真是脸不红、心不跳!

用绿色版下载的速度是3M,被河蟹后的下载速度是200K,这200多K还 ...
就是就是,全国人民一起下载都刚好给挤到这个速度。
360fans_u20174873 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是的  也包括QQ群,都在宣传色情视频,还有脸举报别人,关于涉黄百度云盘也在其中。
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
360fans106335127 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:24 | 只看该作者 | 私信
我们不能再未来三个月内守在电脑前面,说话的真心觉得敷衍
360fans_u30363191 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-21 17:26 | 只看该作者 | 私信
其实,免费用了几年,很谢谢你们,没有什么对不起。只是太突然了。但是,如果是因为费用问题可以拯救,那么希望直说,我们可以理解接受。不过,我想我不会再买任何与周鸿祎有关的任何东西,从一个粉,到一个黑,彻底死心了。还有就是想问问,云盘关闭是否影响我们手机云服务的照片视频等服务,如果影响,请给出答案与公告。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u27297723 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20174873 发表于 2016-10-21 17:24
是的  也包括QQ群,都在宣传色情视频,还有脸举报别人,关于涉黄百度云盘也在其中。 ...
孩子,别指望带节奏了. 怎么带都没用,现在360必须付出代价... 腾讯啥的毕竟没把我们的资源删了.
头像被屏蔽
360fans_u12607754 禁止发言 发表于 2016-10-21 17:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid5155396 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:30 | 只看该作者 | 私信
360你们关闭也要为用户考虑一下、给我们一些工具来转存数据到其他盘吧,比如百度盘等。
360fans74329446 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:30 | 只看该作者 | 私信
3个月,按照你们现在这样限速,我得下10年
llshboy LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:31 | 只看该作者 | 私信
我想问问,腾讯口口群和微信群里的不法内容举报给谁,可以管理,360大哥,我可以把腾讯的不法内容举报给你吗,你可以去交给公安局吗,这样口口群文件也可以不让用吗?
来自m1 note(360社区3.1.0版)
360fans_uid19983349 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:31 | 只看该作者 | 私信
还我40个T
360fans_uid22154224 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:33 | 只看该作者 | 私信
用破解版能上兆,不是限速是什么?怎么解释?
360fans74329446 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:34 | 只看该作者 | 私信
你们限速下载不负责任这个锅腾讯不背
360fans_uid30032443 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:35 | 只看该作者 | 私信
谁信,关闭的理由谁都知道还假装体面忽悠人
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans185221511 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1764979 发表于 2016-10-21 16:49
说这些没用的干什么。关就是关了,我下载完后就开始卸载所有的360应用,只要和360有关的,能不用的全部不用 ...
就是,垃圾公司,赶紧倒闭,关门见鬼去吧
360fans_u7654956 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:35 | 只看该作者 | 私信
没有预览图,我没法知道哪个文件是违规的,下载了一夜,因为一个违规文件就都暂停了,怎么解决
360fans_u30278341 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
同感啊!欲哭无泪呀
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u30278341 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:39 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我存19T呢
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans74329612 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:39 | 只看该作者 | 私信
请问可以不关闭吗?我愿意付款啊

360fans_uid19983349 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:39 | 只看该作者 | 私信
我擦我擦我擦,还是接受不了
360fans74329612 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:40 | 只看该作者 | 私信
请问可以不关闭吗?我愿意付款啊  请问可以不关闭吗?我愿意付款啊  请问可以不关闭吗?我愿意付款啊  请问可以不关闭吗?我愿意付款啊  请问可以不关闭吗?我愿意付款啊  请问可以不关闭吗?我愿意付款啊
倾注一生-为你 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:40 | 只看该作者 | 私信
倾注一生-为你 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33039968 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:42 | 只看该作者 | 私信
延长时间吧。时间太短了。
360fans_u30278341 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:43 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
支持,真希望能给付费的会员—个机会呀!
360fans1005583074 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:43 | 只看该作者 | 私信
等晚上,晚上就没人下载啊?我以后也不会用你们的产品。。。。
qq_cn168 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 17:44 | 只看该作者 | 私信
为什么不能再延长一点下载时限呢,这么大的云盘空间、这么多的用户,三个月真的不可能来得及,可以先关闭上传和分享,但是能不能多给大家一点时间把自己的资料搬走呢!不是不能理解和支持,只是因为信任你们,才把这么多重要资料放在你们这儿,你们都是专业人士,目前的下载情况和时限,不用算都知道大家来不及拿回资料吧,理解和支持是双方的,谁都希望好聚好散!
2016-10-22 17:11回复
360fans_u10746201 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:45 | 只看该作者 | 私信
你TM关闭就关闭。你把分享衔接也关了 唯一能离线到其他云盘的途径也不能用!~~你们是不是有病?都关门了还不能让人好好的转存到其他网盘吗?为了个云盘。我用了360浏览器 360卫士,现在好了 可以都解脱了@~~你关闭我理解 你不给转存的方法还特意关闭分享就是在太丑不要脸了
360fans_uid2922543 LV3.中士 发表于 2016-10-21 17:45 | 只看该作者 | 私信
老子600T文件,你让老子下到什么时候?