请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
先抛开一切关于粉不粉的问题。

2016年6月9日收到JD上面收到360手表

2016年6月24日下午接到孩子的电话说手表掉地上坏了。
一名 5岁孩子的身高,从手上掉落,摔坏了屏幕

第一,表带问题
第二,手表表面硬度问题

我截图老周的微博:

是的没错,我的确关心过这个问题。

6月24日下班后,我看了下手表,因为是晚上我就没联系JD ,第二天早上,我们花了一个早上的时候把事情描述清楚(为了以后有人问起,我特开贴)
来回咨询问题,不下于5次。发生了什么事情?

第一个JD客户: 让我等到周一去解决,说360放假在忙,我给他打了一个非常粗鲁的字:GUN
非常高兴,我接到了他们的电话:

沟通下。比较愉快,他告诉我,玻璃坏了,需要整个屏幕,是 80 元。
我反馈问题的时候第一句话是:前置玻璃,前置玻璃,前置玻璃。对方说没办法,要整体换。

我心里有一个个“草泥马”奔腾:  80+(运费多少米?标准价格+15元)=110元。  199的产品需要110元维修。就前置玻璃。

我放弃了。15天时间没到,需要110元,这套路。这套路。这套路!!!!

我以为这事情是JD 店铺买的,我非常耐心的重复了早上1个小时左右的沟通时间,再次跟JD 专营店沟通表述表达问下精准的快递费,然后他们告诉我不知道。
中间有事情离开,断开连线,我又重复表达。
最后,也是最后 ,我在放弃边缘,狠狠给他们一个拼英:GUN 。

非常高兴,我又接到他们电话了:

(图片无法上传,饭没吃,我继续下面的描述)
JD 小哥,非常客气,左道歉,右道歉。结果问不到快递费用

我给JD小哥说了一句话:如果维修前玻璃费用超过了产品的成本的 50%的话,我们需要 96315
JD小哥,一脸懵逼 ,大写,30秒后,马上反应告诉我:

外屏:15元,内屏:100元

好,我非常客气的说了声:谢谢

万能的社区网友,请告诉我,我是拿去维修呢?还是 我再添点钱,从新买
我的逻辑是:
第一:80+30=110元,我只需要再贴 89元,一个破屏幕(能用,我可以拿过来砸 橘子),一个全新的。(二个手表)
第二:在报价未知道的情况,我需要快递过去,然后等待时间,然后砧板上鱼肉的,等待对方报价。

-------------
近期帖子汇总如下:
http://bbs.360.cn/thread-14245841-1-1.html
http://bbs.360.cn/thread-14245858-1-1.html
http://bbs.360.cn/thread-14246060-1-1.html
http://bbs.360.cn/thread-14246409-1-1.html
http://bbs.360.cn/thread-14250084-1-1.html

也写了一点建议:
http://bbs.360.cn/thread-14251990-1-1.html

欢迎拍砖!只做技术交流,不针对个人。

共 28 个关于关于360手表,不得不说一件事情。的回复 最后回复于 2019-10-20 20:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 12:12 | 只看该作者 | 私信
我已经领了水军费  500元 。。。谢谢。。。。
板凳
360fans_u30359554 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-6-25 12:30 | 只看该作者 | 私信
我同意马克的观点。一个产品,如果维修价格过高的话,那么用户基本可以选择同类其他品牌产品了。
地板
360fans_u30423453 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-6-25 12:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈   66666
360fans_u30002720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-25 12:38 | 只看该作者 | 私信
哈哈 万能的淘宝  只要要16元  外玻璃 看来这个以后得裱框啊
360fans_u30358460 LV5.少尉 发表于 2016-6-25 12:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
把队长给坑了…
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 13:18 | 只看该作者 | 私信
没有队长了。陆战队不负存在了。。粉丝节是最大的笑话。。也是 360历史上的耻辱。欺骗了这么多用户和粉丝。。
360fans_u30332520 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-25 14:09 | 只看该作者 | 私信
他们就要用这种方法赚钱吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 14:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30332520 发表于 2016-6-25 14:09
哈哈哈。。。  
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 14:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30332520 发表于 2016-6-25 14:09
算了。我就仍哪里了,不维修。 就放哪里看看。。。。
360fans_u30305121 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-25 18:06 | 只看该作者 | 私信
不用维修,寄回去吧。。。
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-6-25 18:33 | 只看该作者 | 私信
您好能不能私信一下联系方式,我们工作人员会和您联系
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 18:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27116410 发表于 2016-6-25 18:33
1、升级需要走流量,主要包月要上100MB 或是更大。
2、屏幕分辨率低,直接影像孩子的视觉
3、孩子新鲜感,会引起强大的注意力,上课不好好听讲,就摸手表
4、系统卡顿现象明显,这个跟硬件非常有关系。
5、手带容易坏,也容易破裂,社区看到很多帖子了
6、孩子5岁,手表掉地上,屏幕已经碎了 ,维修需要:80元。来回路费大约最省算 15+15 =30  共计 110元。
7、表带没有安全扣,容易被大孩子或是坏叔叔脱掉。
8、电池可想而知,这么点容量,2-3天就要充电。非常容易中午没电。下午就失联。
9、定位或许要求苛刻了。还在商城里面根本无法定位。除非空旷地方。差距非常大的。孩子人小物体挡住,基本上找不到。
10、电子产品目前来说还是无法彻底解决孩子放养的问题。还是需要细心照顾。需要爱情,和孩子培养情感。

嗯。没事。手表200 没事。不用修了。我坑不起了。。。 请回答以上几个问题。。。
当然问题很多。未能一一指出。 请理性回答,不要带个人情绪。

社区还有另一个帖子,截图周鸿祎和360手表的回复我的问题。
里面描述过大量的测评。为何还是如此不抗???

360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 19:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27116410 发表于 2016-6-25 18:33

当然。我不会去告你们虚假广告或是打消费者协会。  
我是360大水军啊!!! 这事情怎么破!!

这有种欺上瞒下的味道!!!  

假如你是用户,1次掉落就是100%的概率。 你可以告诉我,我角度不对,天气原因。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 19:20 | 只看该作者 | 私信
@Z曉o_O生 勇敢的战士,你来告诉我 出现什么问题。看看微博的回复 看看社区的大部分问题。不能让虚伪的谎言和不真实的体验蒙蔽了老周,蒙蔽了用户。

360如果真心搞技术。请正式这些用户的问题。请认真体会和对待用户的实际体验。我有老周送的那本书。这位勇士,是你看过老周的本书。是否理解老周的所说的:用户体验。

我告诉你一小节:

当你进店的时候,笑脸面对,
当年出门的时候,屁股面对,

这是老周极为吐槽和讽刺......

360fans_u30000170 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-25 22:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦~~~
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-27 17:19 | 只看该作者 | 私信
第三天!
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-28 12:12 | 只看该作者 | 私信
第四天!
360fans_u27116410 LV5.少尉 发表于 2016-7-5 18:20 | 只看该作者 | 私信
您好,这个问题我们的售后在6.28日下午15:52分与您取得了联系并且双方对解决方案达成了共识
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-7-6 09:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27116410 发表于 2016-7-5 18:20
您好,这个问题我们的售后在6.28日下午15:52分与您取得了联系并且双方对解决方案达成了共识 ...
嗯。好的。一个星期了。我依然没有后续消息。 好人做到底帮忙跟踪下。把这事情圆满结束。要不然,卡胸口。。  有消息了 可以私信 或是给我来个电话。。

-------
我每次电话过去都是不同的人。每次都需要解释等待。。。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-7-6 09:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_u27116410 发表于 2016-7-5 18:20
您好,这个问题我们的售后在6.28日下午15:52分与您取得了联系并且双方对解决方案达成了共识 ...
到现在也没任何下文。时间也7天了。我再等7天吧。如果答疑师傅有空了,帮我随口问下,进展。

我每次电话过去人员都是不同的 ,还需解释半天。

有进展了麻烦来个电话 ,我们把这事情圆满结束吧。。。
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-7-6 09:35 | 只看该作者 | 私信
到现在也没任何下文。时间也7天了。我再等7天吧。如果答******疑~师有空了,帮我随口问下,进展。

我每次电话过去人员都是不同的 ,还需解释半天。

有进展了麻烦来个电话 ,我们把这事情圆满结束吧。。。
360fans16286894 LV4.上士 发表于 2016-7-8 02:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30025448 发表于 2016-7-6 09:35
到现在也没任何下文。时间也7天了。我再等7天吧。如果答******疑~师有空了,帮我随口问下,进展。

我每次 ...
要帮忙吗要帮忙吗要帮忙吗?
看来我的事和你比起来,简直是小巫见大巫。
不让你买360偏买,老周又不是你家亲戚,看,上当了吧,该!
360fans_u30025448 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-7-8 09:51 | 只看该作者 | 私信
360fans16286894 发表于 2016-7-8 02:50
要帮忙吗要帮忙吗要帮忙吗?
看来我的事和你比起来,简直是小巫见大巫。
不让你买360偏买,老周又不是你家 ...
{:14_371:}    哈哈哈。。。!!!。。。

---------------------------

几度春秋,几度风月,而今回望逝去,一壶浊酒,二行清泪
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_41B4hP LV1.上等兵 发表于 2019-7-23 15:40 | 只看该作者 | 私信
我家也是这样,我打算打315维权,虽然不值钱,但是这质量真的不忍吐槽
360fans_zHtGnD LV1.上等兵 发表于 2019-10-20 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是手表表面玻璃裂了,一问,换个表面要80,我整机买也才139,这不是坑人吗
360fans_zHtGnD LV1.上等兵 发表于 2019-10-20 20:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更可笑的是,开不了机,整机更换才20,这是什么意思啊,谁修得起?