关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
父母在,不远游。

这手表其实是麻痹大人的意识 ,以为有了一个手表就可以深度和孩子在一起交流。有点掩耳盗铃的感觉。

很多情况需要孩子的独立性。给孩子自由空间。

这种监视和监控如果还在 自身,你是否感觉总有一双眼睛盯着你。

注重孩子的心理和成长,让孩子欢快像小鸟一样飞翔。。。。。

买了手表后,最大的感受就是这些了。。。。

很多家长会借以理由,说已经8小时陪伴了。其实,和孩子出去走走,当面聊天,眼睛交流,比冰冷的手表更为有温度。

孩子:带手表去学校,告诉同学,我爸爸妈妈装在里面。我当时内心就崩溃。

共 5 个关于父母在,不远游。的回复 最后回复于 2014-7-1 10:34

评论

直达楼层

马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-25 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
版主,官方人员,没人正视用户的心声和体会吗!!!!
渔火 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-6-26 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
说啥呢?这是把两码事扯到一起说,这手表也带手机功能,小孩和父母能够随时联系,小孩也很愿意带。马克你也没小孩呀,硬是想象出一个场景代入到手表上面
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-27 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
渔火 发表于 2016-6-26 11:10
说啥呢?这是把两码事扯到一起说,这手表也带手机功能,小孩和父母能够随时联系,小孩也很愿意带。马克你也 ...

哈哈哈。。渔火兄,回想当年,你的犀利的文字吸引我,我把你引入了 特工队。一直敬仰你的字词 。

渔火兄,对我了解不全: 手表JD买的,送给我的孩子。15天没到就屏幕裂了。  你可以走访其他帖子。有微博:360儿童安全 回复老周的一句话,严格测试和实验 。

马克说话一直非常谨慎。从来不无理取闹。中间必然有大怒!望渔火兄明察。
为不拖累,先锋队,暂告离组织。望先锋队有一个正确的价值观。
唯唯是诺,哈腰点头,并不是我们想要的“陆战队”。

富贵不能淫
,贫贱不能移
,威武不能屈,
此之谓大丈夫

我错打白骨精,被压于五指山!

谁都不容易 VIP认证 校园部长 发表于 2016-6-28 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
问题就是问题,这和是不是版主有没有孩子没什么关系啊,照这么说,工程师做产品之前要先生个孩子,生完孩子等孩子能用手表了再做产品——儿童手表
来自大神Note3移动版(360社区3.0.1版)
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-6-28 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
谁都不容易 发表于 2016-6-28 08:49
问题就是问题,这和是不是版主有没有孩子没什么关系啊,照这么说,工程师做产品之前要先生个孩子,生完孩子 ...
不解,这位朋友此话的含义。

我按照我理解的做初步交流下:

这里没说版主工程师之类的。只是提出这方面的设计理念,手表初衷的意义。当然,我们对不事务各自看法。  

晚上霓虹灯,通亮的广场灯光 ---- 有科学家就提出:光污染。
有人说早上锻炼身体好,有人说晚上锻炼身体好。
有人说汽车改变了世界。现在都是徒步或是自行车爱好者
有人喜欢名贵的动物皮毛大衣(意大利设计师) 有人却保护动物。

科技和社会发展往往都是双面,我们去理解他,却分他的利与弊  利大还是弊大。

这是提出的一个命题。大家可以讨论 。

当然你说的工程师生孩子问题,我是这么理解的: 如果一个产品在没有任何接触平台和生活来源的设计,将不会是好产品。

做手机和做手表。没有用户提出异议或是BUG反馈。也不会对产品的升级和后续发展更好。

单单理论,叫:赵括谈兵。

这位朋友。你是不是复制黏贴错了?? 回复内容文不对题啊。。。