请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N5s到手也有一个星期了......
一直想写个使用感.....
可是最近不是拍戏就是演出,实在是抽不出空......
今天歇了下来,赶紧拿起相机,随手拍了几张,技术有限,他家凑合看看,不喜勿喷啊......

首先声明,我不是360的托......
咱实话实说......
在论坛,咱也骂过,咱也夸过.....
但是,咱没放弃过360,因为他确实有他的好......
废话不多说了,进入今天的话题......
看完了360N5s的发布会,就决定“抛弃”我的360奇酷旗舰版,来“迎娶”360N5s了......
......
............
经过3天漫长的等待,N5s终于到手了......
先来张未开封的图......

接下来,你懂得,我以“迅雷不及掩耳之势”,迅速的拆开包装,拿出手机......
入手的第一感觉 --“酷“冷””......
可能因为职业和性格的原因,我能想到的就是“酷”“冷”......
黑黑的外表,圆润的边角,真的是所有360手机中,我认为是“颜值”最高的一款手机......
废话不说,上图......

后面这个贴着“入网许可证”的膜,竟然敢“阻挡”我N5s“美丽的背影”,哼,一个字--撕......
纳尼......
还有一张膜......
360竟然前后都帮我们贴好了膜......
顿时心里暖暖的......

可是,这膜贴的,真的好丑.....
不过这也是人家360的贴心之举,不是吗......
因为脑子里都是N5s发布会上宣传的“背影”,所以,还是一个字--撕......
你们看看这“背影”,怎么样,漂亮吗......
可惜我拍照技术有限,拍不出他真实的美,大家凑合看看......

真的如发布会所说,光的折射好美,不同的角度,都有不同的美......
而且平时作为一个备用镜子也绰绰有余......
再来一张作为镜子反射的图,真的就是一面镜子啊,哈哈哈......

接下来给你来一些我随手拍的,手机的其他边边角角的照片......

好啦,帖子的最后,来两张张360N5s的正面图......

帖子终于写完了......
说真的......
我写的这些和拍的这些,都难以形容实物的美,你们上手就知道了......
过几天我还想写一遍关于测试的帖子......
写给那些想买但是还没下手的朋友们......
大家有什么想问的和想测试的,都可以留言,我抽空一一回答......
说真的,写到这里,我还是害怕......
害怕大家说我是托......
好吧......
大家可以点我用户名......
看看我这两年发的帖......
最后说一声......
我真的不是托......
哈哈哈......
做个小小的广告......
本人原创单曲《谎言》现已面向全国推广发行……
各大音乐播放器均可搜索“项毅”进行收听......
全国KTV投放工作也已完成......
期待大家收听和鉴赏,谢谢……

共 287 个关于360N5s已经入手了,作为一个360的忠实粉丝,我有话要说......的回复 最后回复于 2018-5-15 10:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34062901 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-15 19:32 | 只看该作者 | 私信
恭喜你入坑
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_ytG0Kn LV2.下士 入坑成功!!屏幕容易失灵!我的=就是失灵了!!! 
2018-7-6 16:29回复
360fans_u35317951 LV5.少尉 回复360fans99044322:我也就呵呵了,不如你n4s ,快你多少倍 
2018-2-7 12:10回复
2017-8-14 22:03回复
360fans_u31501566 LV4.上士 回复好奇者47272422:轻度使用,可用三天 
2017-7-28 14:02回复
360fans_u31501566 LV4.上士 回复360fans99044322:对,我感觉也是 
2017-7-28 14:01回复
还有12条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-15 20:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
随手一拍都是良品。赞一个
焦来运 LV4.上士 回复焦来运:但是我的n5有 
2017-8-24 19:45回复
焦来运 LV4.上士 回复tsw75:有吗?找了好久没有看到 
2017-8-24 19:44回复
2017-7-21 11:39回复
兰博士_2016 LV4.上士 回复不要死呀:你没用过360手机吧。安卓7以下几乎都没有才对 
2017-6-29 10:13回复
360fans2906826848 LV4.上士 回复兰博士_2016:有分屏 
2017-6-29 10:12回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u33471387 LV4.上士 发表于 2017-6-15 20:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以后你会后悔的
2017-10-20 23:56回复
隔壁小孙 LV5.少尉 确实很后悔,我的N4不行了,现在用着米六 
2017-6-30 13:03回复
360fans29157654 LV2.下士 回复你是暖阳嘛:你的能用存储卡吗 
2017-6-24 10:48回复
2017-6-24 10:47回复
你是暖阳嘛 LV2.下士 回复好奇者70041518:为啥后悔 
2017-6-23 08:08回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-16 17:25 | 只看该作者 | 私信
《谎言》这首歌真的很好听,有点伤感,会让你想起往事
绥霜 LV5.少尉 别买360手机!!!!我从第一代旗舰版到第二代q5plus,每新出一款手机,旧机型系统更新就会停止。目前q5plus,有bug反馈都不受理了。去年的旗舰机型啊 
2017-7-2 16:51回复
2017-6-18 12:45回复
360fans1020244287 LV4.上士 看来版主只会回复对360夸奖的帖子,我就呵呵呵了,要你有什么用 
2017-6-17 01:17回复
2017-6-16 20:05回复
kangchina LV4.上士 围观一下 
2017-6-16 17:47回复
360fans_T5yXgH LV5.少尉 发表于 2017-6-16 17:39 | 只看该作者 | 私信
不玩网游 还行    玩网游有砸手机的冲动
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_uid16696483 LV3.中士 回复zx刀客:玩的真特么不痛快!同样的地方,别人的信号6的飞起,唯吾举起手机找信号^o^ 
2017-6-28 00:49回复
360fans_u34977729 LV3.中士 回复①抹阳光:我们就是贱,还是喜欢360手机!n4还没坏,又没升级,但还是买 N5s了,360的老板为什么不是马云呢? 
2017-6-26 11:39回复
360fans_u34977729 LV3.中士 回复好奇者39097513:工程师,应该是没吃药,有病得治! 
2017-6-26 11:30回复
360fans_u35050001 LV2.下士 借个楼,打完电话喇叭和扬声喇叭合为一体了怎么情况 
2017-6-24 17:13回复
勇者士兵 LV6.中尉 回复zx刀客:断流是什么现象?我手机经常显示无网络连接然后后一秒又连上了,是断流不? 
2017-6-24 12:19回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_u34825057 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:47 | 只看该作者 | 私信
手机准备入手,又增加了一首好歌曲
456qwe4r 禁止发言

2017-7-10 00:15回复
360fans_uid258863 LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:47 | 只看该作者 | 私信
手机缝隙好大,都是灰!看的清清楚楚!
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans654912164 LV2.下士 我的摄像头入灰尘 
2018-2-6 23:29回复
tsw75 LV4.上士 。。。好牛逼 
2017-7-21 11:40回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 回复360fans29044876:23333,这也许就是玻璃后壳的通病吧 
2017-6-18 16:16回复
360fans2904487662 LV3.中士 回复阿弥陀佛12877:小米那个,缝隙可以放两张纸 
2017-6-18 16:15回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 的确,您这么一说还真的是,也许是玻璃后壳手机的通病吧,比如小米6 
2017-6-17 20:35回复
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-16 17:54 | 只看该作者 | 私信
一切都好
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
360fans_uid24201061 LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:56 | 只看该作者 | 私信
嗯,你用iphone拍的照片真好
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u11159170 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-16 18:06 | 只看该作者 | 私信
欢迎入坑,360N4S骁龙版发来贺电
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
zgsammi LV3.中士 {:14_355:} 
2017-6-17 21:01回复
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 18:13 | 只看该作者 | 私信
好就好
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
360fans_dCTkJq LV6.中尉 发表于 2017-6-16 18:14 | 只看该作者 | 私信
支持360
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_u30005798 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 18:16 | 只看该作者 | 私信
支持,还是个歌手
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-6-16 18:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30546200 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 18:20 | 只看该作者 | 私信
用360n5s手机的人说说发热严不严重,电池耐不耐用
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
360fans_u32844791 LV3.中士 电池不行 普遍都是 应该和处理器有关 
2017-8-24 19:25回复
360fans_uid31526444 LV5.少尉 谁说不发热?我用的手机发热非常严重。 
2017-8-16 12:52回复
360fans_nw8zIo LV5.少尉 回复360fans_7601856:信号差 
2017-7-20 08:58回复
360fans14059479 LV2.下士 不玩游戏都36度。反正没下过35.5度。 
2017-7-15 08:51回复
360fans29075019 LV4.上士 充电时发热,玩游戏时还可以,一天充。 
2017-7-13 04:54回复
还有25条评论,点击加载更多
360fans_uid34506927 LV4.上士 发表于 2017-6-16 18:38 | 只看该作者 | 私信
网易云音乐没有找到。。。
来自360手机f4(360社区3.2.8版)
發呆的小光 LV4.上士 可以找到的 你输入 谎言项毅 就可以找到 我现在正在听 还不错 
2018-2-7 03:37回复
LM响亮 LV2.下士 是的,用浏览器查找下载 
2017-6-18 22:18回复
360fans_u223991 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-16 18:47 | 只看该作者 | 私信
随便你吧  只要你高兴就好  反正我们是再也不会买360手机 不过360的路由器用着还不错…
来自KNT-AL20(360社区3.2.6版)
360fans_u35336664 LV6.中尉 回复360fans_T6oGjK:我的信号不错呀 
2017-8-11 22:52回复
360fans11819232 LV2.下士 看法一致,略同。 
2017-7-9 10:32回复
360fans_u34920118 LV2.下士 回复痛定思痛_2014:你就吹吧,WiFi 信号其实非常好的 
2017-6-23 09:23回复
360fans_u223991 LV9.中校 回复李海兵:你的人品好吧… 
2017-6-19 04:54回复
360fans_u223991 LV9.中校 回复liu3889085:所以这个辣鸡这是第二次做手机 目测也要失败… 
2017-6-19 04:54回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-16 18:52 | 只看该作者 | 私信
被推荐了?
360fans_u34133593 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 19:00 | 只看该作者 | 私信
就吹牛吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_uid31591719 工程师 发表于 2017-6-16 19:08 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
360fans2564275881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 19:22 | 只看该作者 | 私信
以观后效
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)
无语问苍天 LV4.上士 回复绥霜:同樣被Q5plus坑了,空有旗艦的稱號,實際待遇連N5s都不如,系統一堆bugs,而且萬年安卓6.0不能升級! 
2017-8-24 20:07回复
绥霜 LV5.少尉 回复穆罕默德:是的,别再买360了,谁买我就安利他别买,用成龙大哥的话:看你几时完? 
2017-8-16 23:22回复
穆罕默德 LV7.上尉 回复绥霜:是的,360手机就是这样,让人失望 
2017-8-16 22:47回复
绥霜 LV5.少尉 别买360手机!!!!我从第一代旗舰版到第二代q5plus,每新出一款手机,旧机型系统更新就会停止。目前q5plus,有bug反馈都不受理了。去年的旗舰机型啊 
2017-7-2 16:51回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-6-16 19:28 | 只看该作者 | 私信
多谢分享。
360fans_uid30218719 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-16 19:37 | 只看该作者 | 私信
这做工也是醉了
来自PRA-AL00X(360社区3.2.6版)
360fans423718295 LV2.下士 发表于 2017-6-16 19:43 | 只看该作者 | 私信
加载图片很慢,我真的怀疑它的运行内存,运行软件也有卡顿现象,比较无语了
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans1181923279 LV2.下士 纯属正常,体验过。 
2017-7-9 10:36回复
360fans2906826848 LV4.上士 我的也有卡顿,淘宝看着就无响应 
2017-6-29 10:16回复
9把大刀 LV2.下士 我的运行也有卡顿。 
2017-6-17 12:42回复
自由天堂x LV2.下士 是网络信号不好 
2017-6-17 06:41回复
360fans2911755676 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 19:44 | 只看该作者 | 私信
为什么下载主题   显示无法获取账户信息
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 19:58 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
360fans_u32843472 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-6-16 19:59 | 只看该作者 | 私信
n5s的电量太低了
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-16 20:07 | 只看该作者 | 私信
我来看看
360fans1484290209 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 20:52 | 只看该作者 | 私信
己粉转黑
360fans1484290209 LV6.中尉 回复360fans11819232:下次不会再购买360任何一款产品了 
2017-7-9 14:30回复
360fans1181923279 LV2.下士 过渡期,下次你还不关注此品牌 
2017-7-9 10:38回复