请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u22627863 LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 11:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
玩王者荣耀掉帧吗?长时间玩吗?
360fans_u33825579 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 13:24 | 只看该作者 | 私信
360售后不咋地,手机照片文件夹瞬间关闭问题到现在也没人管给解决
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans_u30531126 LV2.下士 发表于 2017-7-2 15:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n5就是垃圾手机用了不到2个月死机n次,运行内存到2.67g直接死机
360fans_u30531126 LV2.下士 发表于 2017-7-2 15:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360越做越垃圾手机
360fans2914278815 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 08:35 | 只看该作者 | 私信
360F4呢?难道再也没有升级了吗?当时吹过的牛逼12月份升级呢?
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-3 10:25 | 只看该作者 | 私信
老板娘过生日,老板又出差,就请员工吃饭喝酒,酒席快结束时,我的部门经理因为家里有事,刚到,走到老板娘面前祝贺生日快乐,老板娘表示经理迟到了,让大家伙说,我应该把你怎么办!同事们都喊的是:罚酒三杯!只有喝醉的我,在那不断的高声大喊:亲一个!亲一个……
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.0版)
360fans_a2MyEB VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 16:18 | 只看该作者 | 私信
孩子心性,还要好看。
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans2851053974 LV1.上等兵 发表于 2017-7-5 23:57 | 只看该作者 | 私信
360通话效果很差,比华为通话效果差的不是一点点
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans1329508652 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-6 08:45 | 只看该作者 | 私信
有人听吗
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_eoYA5h LV3.中士 发表于 2017-7-8 12:25 | 只看该作者 | 私信
我只想问王者荣耀体验怎么样。能不能高帧率。
360fans_u35142211 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 13:19 | 只看该作者 | 私信
我现在用360N5S,在应用里下了个应用宝,应用宝连不上网,请问360手机不让腾讯应用宝连网下车西吗?
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans1181923279 LV2.下士 发表于 2017-7-9 10:26 | 只看该作者 | 私信
恭喜你入坑体验,据我现用的手机达不到酷派大神F2的通话质量,保用一年的冲电器4个月已自然坏,京东买的售后来回要一个月而且要整套装,你优质的上门取件有用吗?只有我傻花现在时间在吐口水,不写了搬砖去买个冲电器,放心,肯定不是原厂的。
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u32544650 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-9 11:41 | 只看该作者 | 私信
作为一个老用户对360有些无语了
360fans_uid7124356 LV2.下士 发表于 2017-7-9 11:56 | 只看该作者 | 私信
希望你的手机不会像n4s一样,返回键一次次的失灵……
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_u35142211 LV5.少尉 发表于 2017-7-11 15:11 | 只看该作者 | 私信
下了腾讯应用宝,打开应用宝显示没有网,不知咋回事。郁闷
360fans_u30335723 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-14 16:51 | 只看该作者 | 私信
没写出所以然来啊???
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.0版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-16 00:41 | 只看该作者 | 私信
喜欢这款手机啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
360fans2767080386 LV2.下士 发表于 2017-7-16 08:42 | 只看该作者 | 私信
这个手机上的之前都有联系人的三笔定位功能,如果联系人多的话,查找联系人很方便,但是这个手机却取消了,不知道是为什么?
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans2767080386 LV2.下士 发表于 2017-7-16 08:42 | 只看该作者 | 私信
是不是因为它不是旗舰,因为它价格便宜。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_uid22580601 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-16 22:31 | 只看该作者 | 私信
你的好想买来就贴好了钢化膜,我的买来怎么贴的塑料膜?
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u22417298 LV3.中士 发表于 2017-7-22 07:30 | 只看该作者 | 私信
后置指纹识别太low了,
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
360fans1352242050 LV2.下士 发表于 2017-7-24 10:11 | 只看该作者 | 私信
这做工,楼主上的背面图的边框缝里已经占满了灰尘,。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30578040 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-24 17:58 | 只看该作者 | 私信
你试试发微信说语音的时候会不会回到桌面?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_76498183 LV1.上等兵 发表于 2017-7-28 18:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚买的  还可以啊。
360fans_u30348953 LV4.上士 发表于 2017-8-4 14:30 | 只看该作者 | 私信
作为女生,如果有酒红色就好了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u25359768 LV2.下士 发表于 2017-8-11 09:18 | 只看该作者 | 私信
本人为360骨灰粉丝10年,刚出N5S的时候不管家人的反对换了一部,手机评价系统完美,但是手机防尘防水做的不是一般的烂,手机入手17天,那天老板打电话开会天空下着小雨然后接个电话就进水了,无限重启然后我给360售后客服直接来句不管怎么进水不在保修,我才用了17天啊 基础防水没有吗 周总我们这些粉丝顶你 换来的就是一块砖,如果你们不处理我就一直发送广大360粉丝知道处理为止!
360fans_u25359768 LV2.下士 发表于 2017-8-11 09:18 | 只看该作者 | 私信
本人为360骨灰粉丝10年,刚出N5S的时候不管家人的反对换了一部,手机评价系统完美,但是手机防尘防水做的不是一般的烂,手机入手17天,那天老板打电话开会天空下着小雨然后接个电话就进水了,无限重启然后我给360售后客服直接来句不管怎么进水不在保修,我才用了17天啊 基础防水没有吗 周总我们这些粉丝顶你 换来的就是一块砖,如果你们不处理我就一直发送广大360粉丝知道处理为止!
360fans_u25359768 LV2.下士 发表于 2017-8-11 09:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35339951 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-11 17:32 | 只看该作者 | 私信
哇,你是个忠实的360粉啊
360fans567772860 LV2.下士 发表于 2017-8-11 21:24 | 只看该作者 | 私信
实话实说,你就是周鸿祎请来的水军