请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u22417298 LV3.中士 发表于 2017-7-22 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
后置指纹识别太low了,
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
360fans1352242050 LV2.下士 发表于 2017-7-24 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
这做工,楼主上的背面图的边框缝里已经占满了灰尘,。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30578040 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-24 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
你试试发微信说语音的时候会不会回到桌面?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_76498183 LV1.上等兵 发表于 2017-7-28 18:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的  还可以啊。
360fans_u30348953 LV4.上士 发表于 2017-8-4 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
作为女生,如果有酒红色就好了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u25359768 LV2.下士 发表于 2017-8-11 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
本人为360骨灰粉丝10年,刚出N5S的时候不管家人的反对换了一部,手机评价系统完美,但是手机防尘防水做的不是一般的烂,手机入手17天,那天老板打电话开会天空下着小雨然后接个电话就进水了,无限重启然后我给360售后客服直接来句不管怎么进水不在保修,我才用了17天啊 基础防水没有吗 周总我们这些粉丝顶你 换来的就是一块砖,如果你们不处理我就一直发送广大360粉丝知道处理为止!
360fans_u25359768 LV2.下士 发表于 2017-8-11 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
本人为360骨灰粉丝10年,刚出N5S的时候不管家人的反对换了一部,手机评价系统完美,但是手机防尘防水做的不是一般的烂,手机入手17天,那天老板打电话开会天空下着小雨然后接个电话就进水了,无限重启然后我给360售后客服直接来句不管怎么进水不在保修,我才用了17天啊 基础防水没有吗 周总我们这些粉丝顶你 换来的就是一块砖,如果你们不处理我就一直发送广大360粉丝知道处理为止!
360fans_u25359768 LV2.下士 发表于 2017-8-11 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35339951 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-11 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
哇,你是个忠实的360粉啊
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans567772860 LV2.下士 发表于 2017-8-11 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
实话实说,你就是周鸿祎请来的水军
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_uid30591453 LV3.中士 发表于 2017-8-14 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
倒数第3张后盖都要开裂了还是狂赞,楼主老铁啊。
360fans_uid22580601 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持360,相信会越做越好!
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u35311972 LV2.下士 发表于 2017-8-18 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
二个月之后再看你的贴
360fans_u32844791 LV3.中士 发表于 2017-8-24 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
其他都还好  但是这续航我是真的不敢恭维
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u30339217 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-24 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
我恨360手机(有问题很难解决,反馈了bug迟迟不能解决,犹如石沉大海的感觉)是因为我爱360。性价比无与伦比的漂亮,打压了手机的价格,给了老百姓实惠,希望360团队把售后当做第一要务,不要让粉丝失望乃至绝望。
360fans_u30374583 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
白痴一个
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans_u32842551 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-24 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
好气呀  早知道就晚两周换手机 今天魅蓝note6发布了 早知道就换note6了 再也不是联发科了 n5s除了653的处理器比note6的625好了一点有哪里比得上note6
360fans_u32598041 LV2.下士 发表于 2017-8-25 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜入坑,我想从坑里爬出去,爬不出来了!
360fans100701479 LV2.下士 发表于 2017-8-25 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
用n5s拍试试  让你怀疑是不是假的像素
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u35268844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎入坑
360fans_uid32711 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
@11楼,这都被你发现了,我以为就我看出来了呢
360fans_DGcodN LV1.上等兵 发表于 2017-8-25 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
两面玻璃破了,应该都不影响吧,前触摸屏可以继续用吧
360fans_u249890 LV5.少尉 发表于 2017-8-29 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
这款手机和360Q5比起来怎么样啊?
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
360fans2923381685 LV2.下士 发表于 2017-8-29 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
黑色的手机是不是最丑啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
360fans669052900 LV3.中士 发表于 2017-9-2 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
入坑了啊,可能以后都不会再用360了
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
大雁南飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-14 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个cpu发热严重还是说系统优化的不行。。。
360fans654912164 LV2.下士 发表于 2018-2-6 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5S前摄像头入灰尘了.买了好多品牌只有360摄像头入灰尘。才用半年😭😭😭
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans_u35567906 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-15 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
你是你马勒戈壁
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)