关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定。了解更多

暂不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城
360N5s到手也有一个星期了......
一直想写个使用感.....
可是最近不是拍戏就是演出,实在是抽不出空......
今天歇了下来,赶紧拿起相机,随手拍了几张,技术有限,他家凑合看看,不喜勿喷啊......

首先声明,我不是360的托......
咱实话实说......
在论坛,咱也骂过,咱也夸过.....
但是,咱没放弃过360,因为他确实有他的好......
废话不多说了,进入今天的话题......
看完了360N5s的发布会,就决定“抛弃”我的360奇酷旗舰版,来“迎娶”360N5s了......
......
............
经过3天漫长的等待,N5s终于到手了......
先来张未开封的图......

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

接下来,你懂得,我以“迅雷不及掩耳之势”,迅速的拆开包装,拿出手机......
入手的第一感觉 --“酷“冷””......
可能因为职业和性格的原因,我能想到的就是“酷”“冷”......
黑黑的外表,圆润的边角,真的是所有360手机中,我认为是“颜值”最高的一款手机......
废话不说,上图......

360社区

360社区

360社区

360社区

后面这个贴着“入网许可证”的膜,竟然敢“阻挡”我N5s“美丽的背影”,哼,一个字--撕......
纳尼......
还有一张膜......
360竟然前后都帮我们贴好了膜......
顿时心里暖暖的......

360社区

360社区

可是,这膜贴的,真的好丑.....
不过这也是人家360的贴心之举,不是吗......
因为脑子里都是N5s发布会上宣传的“背影”,所以,还是一个字--撕......
你们看看这“背影”,怎么样,漂亮吗......
可惜我拍照技术有限,拍不出他真实的美,大家凑合看看......

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

真的如发布会所说,光的折射好美,不同的角度,都有不同的美......
而且平时作为一个备用镜子也绰绰有余......
再来一张作为镜子反射的图,真的就是一面镜子啊,哈哈哈......

360社区

360社区

接下来给你来一些我随手拍的,手机的其他边边角角的照片......

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

好啦,帖子的最后,来两张张360N5s的正面图......

360社区

360社区

360社区

360社区

帖子终于写完了......
说真的......
我写的这些和拍的这些,都难以形容实物的美,你们上手就知道了......
过几天我还想写一遍关于测试的帖子......
写给那些想买但是还没下手的朋友们......
大家有什么想问的和想测试的,都可以留言,我抽空一一回答......
说真的,写到这里,我还是害怕......
害怕大家说我是托......
好吧......
大家可以点我用户名......
看看我这两年发的帖......
最后说一声......
我真的不是托......
哈哈哈......
做个小小的广告......
本人原创单曲《谎言》现已面向全国推广发行……
各大音乐播放器均可搜索“项毅”进行收听......
全国KTV投放工作也已完成......
期待大家收听和鉴赏,谢谢……

共 273 个关于360N5s已经入手了,作为一个360的忠实粉丝,我有话要说......的回复 最后回复于 2017-8-18 14:49

评论

直达楼层

Emi-小瑞 LV5.少尉 发表于 2017-6-15 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你入坑
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
清水小冰 专门推销 小米max2的 小米水军。 
2017-6-17 11:18回复
360fans99044322 N5S还不如我现在用的N4S骁龙版 
2017-6-17 19:02回复
靈-小夜 回复清水小冰:小米水军?多少一条? 
2017-6-17 23:43回复
360fans28019494 回复360fans99044322:说的好,n4s骁龙版确实流畅,省电 
2017-6-18 00:32回复
好奇者47272422 回复360fans99044322:N4S 电池能用一整天吗 
2017-6-18 22:42回复
还有10条评论,点击加载更多
大仙儿修炼中 LV8.少校 发表于 2017-6-15 20:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
随手一拍都是良品。赞一个
兰博士_2016 借楼下,这一款有分屏没。 
2017-6-18 05:17回复
360fans362171370 回复兰博士_2016:应该有吧 
2017-6-18 09:56回复
360fans2706204225 回复兰博士_2016:有分屏 
2017-6-18 19:34回复
不要死呀 回复兰博士_2016:安卓5.0以上都会有的 
2017-6-20 13:13回复
360fans2906826848 回复兰博士_2016:有分屏 
2017-6-29 10:12回复
还有2条评论,点击加载更多
甚大笔 LV4.上士 发表于 2017-6-15 20:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以后你会后悔的
好奇者70041518 对,特别的后悔 
2017-6-18 21:57回复
你是暖阳嘛 回复好奇者70041518:为啥后悔 
2017-6-23 08:08回复
360fans29157654 太后悔了 
2017-6-24 10:47回复
360fans29157654 回复你是暖阳嘛:你的能用存储卡吗 
2017-6-24 10:48回复
隔壁小孙 确实很后悔,我的N4不行了,现在用着米六 
2017-6-30 13:03回复
明道 管理员 发表于 2017-6-16 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
《谎言》这首歌真的很好听,有点伤感,会让你想起往事
kangchina 围观一下 
2017-6-16 17:47回复
摄影苦研者 我没找到 
2017-6-16 20:05回复
360fans1020244287 看来版主只会回复对360夸奖的帖子,我就呵呵呵了,要你有什么用 
2017-6-17 01:17回复
首席执行官 辣鸡社区 
2017-6-18 12:45回复
绥霜 别买360手机!!!!我从第一代旗舰版到第二代q5plus,每新出一款手机,旧机型系统更新就会停止。目前q5plus,有bug反馈都不受理了。去年的旗舰机型啊 
2017-7-2 16:51回复
360fans_T5yXgH LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
不玩网游 还行    玩网游有砸手机的冲动
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
zx刀客 对   WIFI和数据断流是360的通病了   工程师真是垃圾 
2017-6-16 18:11回复
好奇者39097513 回复zx刀客:抛弃了以前的手机版本维护 
2017-6-16 19:36回复
自由天堂x 回复zx刀客:对这个我同意这么久了信号做的差的一比 
2017-6-17 06:40回复
360fans73378392 回复zx刀客:真是的我的接个短信就停摆了 
2017-6-17 17:30回复
360fans73378392 回复zx刀客:网络真是差 
2017-6-17 17:31回复
还有10条评论,点击加载更多
脱俗暖味丶离殇 LV3.中士 发表于 2017-6-16 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
手机准备入手,又增加了一首好歌曲
456qwe4r 入坑你就惨了 我就纳闷新机为啥缝隙那么脏 
2017-7-10 00:15回复
kangchina LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
手机缝隙好大,都是灰!看的清清楚楚!
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
阿弥陀佛12877 的确,您这么一说还真的是,也许是玻璃后壳手机的通病吧,比如小米6 
2017-6-17 20:35回复
360fans2904487662 回复阿弥陀佛12877:小米那个,缝隙可以放两张纸 
2017-6-18 16:15回复
阿弥陀佛12877 回复360fans29044876:23333,这也许就是玻璃后壳的通病吧 
2017-6-18 16:16回复
tsw75 。。。好牛逼 
2017-7-21 11:40回复
寂寞小天使 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
一切都好
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
suiisu LV3.中士 发表于 2017-6-16 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,你用iphone拍的照片真好
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
郑和我意下西洋 LV4.上士 发表于 2017-6-16 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎入坑,360N4S骁龙版发来贺电
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
zgsammi  
2017-6-17 21:01回复
360fans_75915259 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
好就好
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
360fans_dCTkJq LV5.少尉 发表于 2017-6-16 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持360
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
慕容小白2 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持,还是个歌手
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
潭深千尺 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
穆罕默德 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
用360n5s手机的人说说发热严不严重,电池耐不耐用
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
360fans_76018565 放心不发热 
2017-6-16 20:51回复
淡定求生 反正跟4S电池是没法比 
2017-6-16 21:04回复
穆罕默德 回复360fans_7601856:哦!谢谢 
2017-6-16 21:06回复
穆罕默德 回复淡定求生:那是的电池大小不一样啊,可惜的是n4s没有货 
2017-6-16 21:07回复
360fans2586191817 电池就是个渣,不玩就放在哪里到晚上就剩20左右! 
2017-6-16 21:12回复
还有24条评论,点击加载更多
Ignite LV4.上士 发表于 2017-6-16 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
网易云音乐没有找到。。。
来自360手机f4(360社区3.2.8版)
LM响亮 是的,用浏览器查找下载 
2017-6-18 22:18回复
善了个哉的 LV9.中校 发表于 2017-6-16 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
随便你吧  只要你高兴就好  反正我们是再也不会买360手机 不过360的路由器用着还不错…
来自KNT-AL20(360社区3.2.6版)
痛定思痛_2014 这个得赞!手机就是wifi用着闹心其他还过得去。 
2017-6-17 05:59回复
善了个哉的 回复痛定思痛_2014:嘿嘿…各有各的看法… 
2017-6-17 08:31回复
360fans1505879508 以后不会在用了!垃圾手机 
2017-6-18 07:23回复
善了个哉的 回复360fans15058795:手机还不错  就是系统做得太辣鸡 闭门造车 不听机油们的意见和建议  一副死壶的脸… 
2017-6-18 09:43回复
liu3889085 回复善了个哉的:该公司已经变成死猪不怕开水烫了 
2017-6-18 11:52回复
还有6条评论,点击加载更多
摄影者~阿东 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
被推荐了?
壬海骄阳 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎入坑!你会后悔的。不信,请看其他机型版块和Bug反馈区
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
天马骝星 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
就吹牛吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
Marz_shr 工程师 发表于 2017-6-16 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
风之吟诵者 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
以观后效
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)
绥霜 别买360手机!!!!我从第一代旗舰版到第二代q5plus,每新出一款手机,旧机型系统更新就会停止。目前q5plus,有bug反馈都不受理了。去年的旗舰机型啊 
2017-7-2 16:51回复
穆罕默德 回复绥霜:是的,360手机就是这样,让人失望 
2017-8-16 22:47回复
绥霜 回复穆罕默德:是的,别再买360了,谁买我就安利他别买,用成龙大哥的话:看你几时完? 
2017-8-16 23:22回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2017-6-16 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享。
syc海洋 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
这做工也是醉了
来自PRA-AL00X(360社区3.2.6版)
360fans423718295 LV2.下士 发表于 2017-6-16 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
加载图片很慢,我真的怀疑它的运行内存,运行软件也有卡顿现象,比较无语了
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
自由天堂x 是网络信号不好 
2017-6-17 06:41回复
9把大刀 我的运行也有卡顿。 
2017-6-17 12:42回复
360fans2906826848 我的也有卡顿,淘宝看着就无响应 
2017-6-29 10:16回复
360fans1181923279 纯属正常,体验过。 
2017-7-9 10:36回复
360fans2911755676 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
为什么下载主题   显示无法获取账户信息
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans1285796996 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
阿毛 LV2.下士 发表于 2017-6-16 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
n5s的电量太低了
360fans2757417717 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看