请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N5s到手也有一个星期了......
一直想写个使用感.....
可是最近不是拍戏就是演出,实在是抽不出空......
今天歇了下来,赶紧拿起相机,随手拍了几张,技术有限,他家凑合看看,不喜勿喷啊......

首先声明,我不是360的托......
咱实话实说......
在论坛,咱也骂过,咱也夸过.....
但是,咱没放弃过360,因为他确实有他的好......
废话不多说了,进入今天的话题......
看完了360N5s的发布会,就决定“抛弃”我的360奇酷旗舰版,来“迎娶”360N5s了......
......
............
经过3天漫长的等待,N5s终于到手了......
先来张未开封的图......

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

接下来,你懂得,我以“迅雷不及掩耳之势”,迅速的拆开包装,拿出手机......
入手的第一感觉 --“酷“冷””......
可能因为职业和性格的原因,我能想到的就是“酷”“冷”......
黑黑的外表,圆润的边角,真的是所有360手机中,我认为是“颜值”最高的一款手机......
废话不说,上图......

360社区

360社区

360社区

360社区

后面这个贴着“入网许可证”的膜,竟然敢“阻挡”我N5s“美丽的背影”,哼,一个字--撕......
纳尼......
还有一张膜......
360竟然前后都帮我们贴好了膜......
顿时心里暖暖的......

360社区

360社区

可是,这膜贴的,真的好丑.....
不过这也是人家360的贴心之举,不是吗......
因为脑子里都是N5s发布会上宣传的“背影”,所以,还是一个字--撕......
你们看看这“背影”,怎么样,漂亮吗......
可惜我拍照技术有限,拍不出他真实的美,大家凑合看看......

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

真的如发布会所说,光的折射好美,不同的角度,都有不同的美......
而且平时作为一个备用镜子也绰绰有余......
再来一张作为镜子反射的图,真的就是一面镜子啊,哈哈哈......

360社区

360社区

接下来给你来一些我随手拍的,手机的其他边边角角的照片......

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

好啦,帖子的最后,来两张张360N5s的正面图......

360社区

360社区

360社区

360社区

帖子终于写完了......
说真的......
我写的这些和拍的这些,都难以形容实物的美,你们上手就知道了......
过几天我还想写一遍关于测试的帖子......
写给那些想买但是还没下手的朋友们......
大家有什么想问的和想测试的,都可以留言,我抽空一一回答......
说真的,写到这里,我还是害怕......
害怕大家说我是托......
好吧......
大家可以点我用户名......
看看我这两年发的帖......
最后说一声......
我真的不是托......
哈哈哈......
做个小小的广告......
本人原创单曲《谎言》现已面向全国推广发行……
各大音乐播放器均可搜索“项毅”进行收听......
全国KTV投放工作也已完成......
期待大家收听和鉴赏,谢谢……

共 299 个关于360N5s已经入手了,作为一个360的忠实粉丝,我有话要说......的回复 最后回复于 2018-5-15 10:26

评论

直达楼层

360fans_u34062901 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-15 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你入坑
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans_ytG0Kn LV2.下士 入坑成功!!屏幕容易失灵!我的=就是失灵了!!! 
2018-7-6 16:29回复
360fans_u35317951 LV5.少尉 回复360fans99044322:我也就呵呵了,不如你n4s ,快你多少倍 
2018-2-7 12:10回复
2017-8-14 22:03回复
360fans_u31501566 LV4.上士 回复好奇者47272422:轻度使用,可用三天 
2017-7-28 14:02回复
360fans_u31501566 LV4.上士 回复360fans99044322:对,我感觉也是 
2017-7-28 14:01回复
还有12条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30332213 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-15 20:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
随手一拍都是良品。赞一个
焦来运 LV4.上士 回复焦来运:但是我的n5有 
2017-8-24 19:45回复
焦来运 LV4.上士 回复tsw75:有吗?找了好久没有看到 
2017-8-24 19:44回复
2017-7-21 11:39回复
兰博士_2016 LV4.上士 回复不要死呀:你没用过360手机吧。安卓7以下几乎都没有才对 
2017-6-29 10:13回复
360fans2906826848 LV4.上士 回复兰博士_2016:有分屏 
2017-6-29 10:12回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u33471387 LV4.上士 发表于 2017-6-15 20:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
以后你会后悔的
2017-10-20 23:56回复
隔壁小孙 LV5.少尉 确实很后悔,我的N4不行了,现在用着米六 
2017-6-30 13:03回复
360fans29157654 LV2.下士 回复你是暖阳嘛:你的能用存储卡吗 
2017-6-24 10:48回复
2017-6-24 10:47回复
你是暖阳嘛 LV2.下士 回复好奇者70041518:为啥后悔 
2017-6-23 08:08回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-6-16 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
《谎言》这首歌真的很好听,有点伤感,会让你想起往事
绥霜 LV5.少尉 别买360手机!!!!我从第一代旗舰版到第二代q5plus,每新出一款手机,旧机型系统更新就会停止。目前q5plus,有bug反馈都不受理了。去年的旗舰机型啊 
2017-7-2 16:51回复
2017-6-18 12:45回复
360fans1020244287 LV4.上士 看来版主只会回复对360夸奖的帖子,我就呵呵呵了,要你有什么用 
2017-6-17 01:17回复
2017-6-16 20:05回复
kangchina LV4.上士 围观一下 
2017-6-16 17:47回复
360fans_T5yXgH LV5.少尉 发表于 2017-6-16 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
不玩网游 还行    玩网游有砸手机的冲动
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_uid16696483 LV3.中士 回复zx刀客:玩的真特么不痛快!同样的地方,别人的信号6的飞起,唯吾举起手机找信号^o^ 
2017-6-28 00:49回复
360fans_u34977729 LV3.中士 回复①抹阳光:我们就是贱,还是喜欢360手机!n4还没坏,又没升级,但还是买 N5s了,360的老板为什么不是马云呢? 
2017-6-26 11:39回复
360fans_u34977729 LV3.中士 回复好奇者39097513:工程师,应该是没吃药,有病得治! 
2017-6-26 11:30回复
360fans_u35050001 LV2.下士 借个楼,打完电话喇叭和扬声喇叭合为一体了怎么情况 
2017-6-24 17:13回复
勇者士兵 LV6.中尉 回复zx刀客:断流是什么现象?我手机经常显示无网络连接然后后一秒又连上了,是断流不? 
2017-6-24 12:19回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_u34825057 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
手机准备入手,又增加了一首好歌曲
456qwe4r 禁止发言

2017-7-10 00:15回复
360fans_uid258863 LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
手机缝隙好大,都是灰!看的清清楚楚!
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans654912164 LV2.下士 我的摄像头入灰尘 
2018-2-6 23:29回复
tsw75 LV4.上士 。。。好牛逼 
2017-7-21 11:40回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 回复360fans29044876:23333,这也许就是玻璃后壳的通病吧 
2017-6-18 16:16回复
360fans2904487662 LV3.中士 回复阿弥陀佛12877:小米那个,缝隙可以放两张纸 
2017-6-18 16:15回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 的确,您这么一说还真的是,也许是玻璃后壳手机的通病吧,比如小米6 
2017-6-17 20:35回复
360fans_u32540891 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-16 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
一切都好
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.8版)
360fans_uid24201061 LV4.上士 发表于 2017-6-16 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,你用iphone拍的照片真好
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u11159170 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-16 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎入坑,360N4S骁龙版发来贺电
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
zgsammi LV3.中士 {:14_355:} 
2017-6-17 21:01回复
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
好就好
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.8版)
360fans_dCTkJq LV6.中尉 发表于 2017-6-16 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持360
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
360fans_u30005798 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持,还是个歌手
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-6-16 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30546200 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
用360n5s手机的人说说发热严不严重,电池耐不耐用
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.6版)
360fans_u32844791 LV3.中士 电池不行 普遍都是 应该和处理器有关 
2017-8-24 19:25回复
360fans_uid31526444 LV5.少尉 谁说不发热?我用的手机发热非常严重。 
2017-8-16 12:52回复
360fans_nw8zIo LV5.少尉 回复360fans_7601856:信号差 
2017-7-20 08:58回复
360fans14059479 LV2.下士 不玩游戏都36度。反正没下过35.5度。 
2017-7-15 08:51回复
360fans29075019 LV4.上士 充电时发热,玩游戏时还可以,一天充。 
2017-7-13 04:54回复
还有25条评论,点击加载更多
360fans_uid34506927 LV4.上士 发表于 2017-6-16 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
网易云音乐没有找到。。。
来自360手机f4(360社区3.2.8版)
發呆的小光 LV4.上士 可以找到的 你输入 谎言项毅 就可以找到 我现在正在听 还不错 
2018-2-7 03:37回复
LM响亮 LV2.下士 是的,用浏览器查找下载 
2017-6-18 22:18回复
360fans_u223991 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-16 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
随便你吧  只要你高兴就好  反正我们是再也不会买360手机 不过360的路由器用着还不错…
来自KNT-AL20(360社区3.2.6版)
360fans_u35336664 LV6.中尉 回复360fans_T6oGjK:我的信号不错呀 
2017-8-11 22:52回复
360fans11819232 LV2.下士 看法一致,略同。 
2017-7-9 10:32回复
360fans_u34920118 LV2.下士 回复痛定思痛_2014:你就吹吧,WiFi 信号其实非常好的 
2017-6-23 09:23回复
360fans_u223991 LV9.中校 回复李海兵:你的人品好吧… 
2017-6-19 04:54回复
360fans_u223991 LV9.中校 回复liu3889085:所以这个辣鸡这是第二次做手机 目测也要失败… 
2017-6-19 04:54回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-16 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
被推荐了?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34133593 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-16 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
就吹牛吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_uid31591719 工程师 发表于 2017-6-16 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360fans2564275881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-16 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
以观后效
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)
无语问苍天 LV4.上士 回复绥霜:同樣被Q5plus坑了,空有旗艦的稱號,實際待遇連N5s都不如,系統一堆bugs,而且萬年安卓6.0不能升級! 
2017-8-24 20:07回复
绥霜 LV5.少尉 回复穆罕默德:是的,别再买360了,谁买我就安利他别买,用成龙大哥的话:看你几时完? 
2017-8-16 23:22回复
穆罕默德 LV7.上尉 回复绥霜:是的,360手机就是这样,让人失望 
2017-8-16 22:47回复
绥霜 LV5.少尉 别买360手机!!!!我从第一代旗舰版到第二代q5plus,每新出一款手机,旧机型系统更新就会停止。目前q5plus,有bug反馈都不受理了。去年的旗舰机型啊 
2017-7-2 16:51回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-6-16 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享。
360fans_uid30218719 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-16 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
这做工也是醉了
来自PRA-AL00X(360社区3.2.6版)
360fans423718295 LV2.下士 发表于 2017-6-16 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
加载图片很慢,我真的怀疑它的运行内存,运行软件也有卡顿现象,比较无语了
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans1181923279 LV2.下士 纯属正常,体验过。 
2017-7-9 10:36回复
360fans2906826848 LV4.上士 我的也有卡顿,淘宝看着就无响应 
2017-6-29 10:16回复
9把大刀 LV2.下士 我的运行也有卡顿。 
2017-6-17 12:42回复
自由天堂x LV2.下士 是网络信号不好 
2017-6-17 06:41回复
360fans2911755676 LV1.上等兵 发表于 2017-6-16 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
为什么下载主题   显示无法获取账户信息
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2017-6-16 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
360fans_u32843472 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-6-16 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
n5s的电量太低了
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)