360fans_en0TMt 发表于 2019-10-15 10:07

。。。恕我直言,认不出卡这个BUG再不搞掉,这企业活不久,为什么新机装了没事?一更新之后,就认不出卡,换多少卡都不行,因为新机出厂是一个版本,一更新就不认卡,就是为了卖云存储。。。

360fans_MtvOKB 发表于 2019-10-16 09:38

请问为什么我在手机端和PC端 都听不到 远程摄像机的声音呢?能看到摄像机的画面,就是听不到声音

360fans_nPaGlz 发表于 2019-10-21 10:52

怎么升级小水滴

360fans143621857 发表于 2019-10-26 12:02

用了很久的帐号突然就说不存在了

360fans_6eiyT7 发表于 2019-10-28 07:42

360門鐘錄影可以在香港安裝使用嗎?能正常運作嗎?

360fans_6eiyT7 发表于 2019-10-28 20:29

360T0537809

360fans_7WETF0 发表于 2019-10-31 02:55

我买的360智能摄像机在新西兰用不了,是什么原因?

360fans_BouueB 发表于 2019-11-1 23:58

你好,請問為什麼攝像機日期時間不同步?

360fans_BouueB 发表于 2019-11-2 00:07

攝像機日期時間不同步,如何是好?

360fans_BouueB 发表于 2019-11-2 00:08

攝像機日期時間不同步,如何是好?

360fans_b8rhft 发表于 2019-11-3 20:36

安装起来,正常模式,因为电梯那块有灯光,所以曝光过度,全是白的,但是开了红外模式黑白的才正常可以看见情况,请问是机子的质量问题还是说本来就是这样,

360fans_2pna9w 发表于 2019-11-4 16:14

360智能摄像头上呼叫手机的按钮,点击呼叫按钮,手机没有反应

360fans_LSAjVQ 发表于 2019-11-5 10:18

侦查孩子哭闹,明明人没有动,摄像头也转。关闭这个功能就不能侦查孩子哭闹了,能不能把这两个功能分开啊?一个侦查孩子哭闹,一个哭闹了转摄像头

360fans_k5o7Yu 发表于 2019-11-5 14:51

云录像无法多选一键下载太反人类了,比如我要一天内,大概2,3个小时区间的所有云录像,我得一个一个去按下载按钮,不觉得反人类吗??我下2个小时区间的云录像大概有200多个,我得按200下下载按钮,就不能提供一个多选,一键下载码?

360fans_u11847888 发表于 2019-11-8 08:21

从昨晚九点,手机app连不上摄像机了,试过重新安装app,重启手机,同一手机连不同360摄像头.云台版小水滴。不同手机连,不同的摄像头分布在不同的网络区域。通通都连不上了。360工作人员赶紧看一下是不是app出现问题了?!

360fans_qrByBW 发表于 2019-11-11 12:10

设置里面根本没有解绑选项,我怎么解绑,我的手机换了,号码没有换,wifi密码换了,添加不了,现在

360fans_BseAo9 发表于 2019-11-12 09:05

摄像头回看功能太差了,想看指定时间段的视频,拔十次有九次都不能正确播放指定时间的视频,以前都很少出现这种情口以,360越做越差,服务越来越差,广告越来越多,再这样的话打算放弃一整屋的360换别的牌子

360fans80823109 发表于 2019-11-12 09:59

售前不知道不能安在金属防盗门上,怎么办?

360fans_BseAo9 发表于 2019-11-12 12:23

为什么删我的贴,360广告越来越多,越来越讨厌,服务越来越差,难道不是吗?回看功能根本不能定位到指定时间看,以前都可以的

360fans_wQi12N 发表于 2019-11-13 21:54

为什么卡不能完全插进去,总是显示要插卡

360fans_wQi12N 发表于 2019-11-13 21:55

是我没有插好不是

360fans_lZUEXA 发表于 2019-11-14 09:54

你好!我有发邮件申请解绷云台版摄像头:怎么没有回复?

360fans_HUre2X 发表于 2019-11-20 09:28

我的问题依然未解决,实时画面右上角的时间比标准时间相差4个小时

360fans_DpGIpz 发表于 2019-11-30 20:49

360可视门铃1C连接WiFi失败怎么回事,

360fans_nhRF76 发表于 2019-12-3 16:35

摄像机蓝灯亮起,可app却显示设备离线是什么情况

360fans_AS7eZW 发表于 2019-12-4 13:59

可以增加一个“把查看摄像头时蓝灯闪烁关闭”的功能吗?宝宝睡觉的时候从摄像头看情况,每次进去蓝灯都会闪一下,会打扰到宝宝睡觉。

360fans_uid41218313 发表于 2019-12-8 12:31

请问,360摄像头的恢复出厂设置在哪里,按RESET恢复不了,路由器换了个,怎么也连接不上了

360fans_7agb6O 发表于 2019-12-10 17:18

你好,我这是在智慧沃家里用的摄像机,智慧沃家说设备平台升级要用你们的平台,可是你们的平台说我的设备已被绑定

360fans_uid41272504 发表于 2019-12-13 19:12

360云录像卡顿中间段录、这是交智商税,还是360的东西都是这样?

360fans_bx20Ez 发表于 2019-12-19 09:22

你好,我们是西安交通大学未央区城市学院大二经济系的学生。我们现在在参加2019年全国高校商业精英挑战赛“智欣联创杯”国际贸易竞赛。并且我们已经通过了海选初赛,这个比赛需要我们做到校企合作,让我们帮企业打造新颖的有亮点的宣传方式,达到为企业和有特色产品宣传助力的目的。我们对贵公司的360智能门铃很感兴趣,不知我们可否有机会交流合作,如果您有兴趣的话可以联系一下我,再次感谢您,希望您也可以给我们这个合作机会。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【常见问题】智能摄像机常见问题汇总贴