360fans_uid1825135 发表于 2019-12-19 23:17

为啥我的云台AI版摄像机升级后,打开是APP首页就不是实时监测画面了?这种情况反复出现了好多次,每次都是升级后就会是这样的

360fans156424187 发表于 2019-12-22 21:46

360fans_yKRrl9 发表于 2019-12-23 09:02

360fans_4la9YL 发表于 2019-12-25 21:15

您好,我360云台版摄像机是联通办业务赠送的, 现在智慧沃家中的360摄像机已经给自动解绑了,找不到了, 重新添加也显示让下载360摄像机,但是我下载了360摄像机绑定时,提示已经被绑定了, 所以导致现在摄像机不能用,赠送时也没有收据之类的, 摄像头底座也没有看到序列号呀,希望能给帮忙解决一下,谢谢,也可以随时打我电话18553211278

360fans_ZqLJCO 发表于 2019-12-28 20:44

为什么要限地区,国外以前都能用,现在不能用,能解决吗?

360fans_4la9YL 发表于 2019-12-30 10:52

联通办业务赠送的D076,智慧沃家不能用了,下载了360现在360摄像机显示已被绑定,CUTE:200019020003445 帮忙处理一下,谢谢

360fans_4la9YL 发表于 2020-1-3 08:58

联通办业务赠送的D076,智慧沃家不能用了,下载了360现在360摄像机显示已被绑定,CUTE:200019020003445 帮忙处理一下,谢谢

360fans_bx20Ez 发表于 2020-1-4 17:54

2019-12-19 09:22 你好,我们是西安交通大学未央区城市学院大二经济系的学生。我们现在在参加2019年全国高校商业精英挑战赛“智欣联创杯”国际贸易竞赛。并且我们已经通过了海选初赛,这个比赛需要我们做到校企合作,让我们帮企业打造新颖的有亮点的宣传方式,达到为企业和有特色产品宣传助力的目的。我们对贵公司的360智能门铃很感兴趣,不知我们可否有机会交流合作,如果您有兴趣的话可以联系一下我,再次感谢您,希望您也可以给我们这个合作机会。看看是否可以留一个负责人联系方式,联系一下,或者您可以添加我的微信:abijuan。谢谢🙏

360fans_u41532246 发表于 2020-1-5 16:27

声音不清晰,杂音很重,怎么回事

360fans_FfvxK4 发表于 2020-1-9 22:25

设备离线

360fans_bx20Ez 发表于 2020-1-10 17:45

你好,我们是西安交通大学未央区城市学院大二经济系的学生。我们现在在参加2019年全国高校商业精英挑战赛“智欣联创杯”国际贸易竞赛。并且我们已经通过了海选初赛,这个比赛需要我们做到校企合作,让我们帮企业打造新颖的有亮点的宣传方式,达到为企业和有特色产品宣传助力的目的。我们对贵公司的360智能门铃很感兴趣,不知我们可否有机会交流合作,如果您有兴趣的话可以联系一下我,再次感谢您,希望您也可以给我们这个合作机会。看看是否可以留一个负责人联系方式,联系一下,或者您可以添加我的微信:abijuan。谢谢

360fans_NZwXsf 发表于 2020-1-13 23:21

自从系统升级后,我的摄像头360云台版1080卡储存不能正常使用,显示未插储存卡(之前用了好久都正常)卡储存页面一直显示购买云储存!

360fans_uid30329249 发表于 2020-1-18 14:16

红色警戒标准版看车不灵敏,能识别车位进车报警吗,今天车位被人占了{:4_93:}

360fans_QHznOy 发表于 2020-1-18 23:13

摄像机的之前的账号忘了,无法重新绑定有没有办法解决

bcw19810513 发表于 2020-1-19 18:41

最近买的1080P的夜视版小水滴,挂在屋檐下晚上一片漆黑。在屋里切换成夜视模式后夜视效果很清楚,。同一个屋檐下另一个5年前买的720P的夜视版在晚上却能看到东西,为什么在室外夜视效果不好呢,能不能通过升级系统来提高夜视效果啊。

360fans_rJ8xoV 发表于 2020-2-5 13:33

想问下倒装的云台怎么正显

360fans_n1NaO0 发表于 2020-2-12 11:07

请问360摄像机支持国外使用吗

360fans_n1NaO0 发表于 2020-2-12 11:08

360摄像机是否支持国外使用

GEEKLDL 发表于 2020-2-17 13:33

支持,这帖子很实用

360fans_uid38154137 发表于 2020-2-18 10:28

360红外夜视摄像头 网页打不开,其它几个摄像头都没有问题,请问是什么原因?

360fans_uid37866081 发表于 2020-2-23 19:25

心买来的360云AI摄影机一直网络连不上,怎么回事

360fans_jKz1J9 发表于 2020-2-24 18:27

请问那个巡航功能能不能细化一下,例如隔一个小时,几个自定义点巡航一次,我觉得这样好些。

360fans_jYxyfa 发表于 2020-2-25 09:35

平板可以用360摄像机吗

360fans_5fnwEs 发表于 2020-3-2 09:19

360云台家用摄像机 性能不稳定 用一个月左右就死机 还得从新设置一次。明明插着内存卡 老显示没插卡。

360fans_8tCHyv 发表于 2020-3-4 19:04

手机远程实时监控   用4G网络   经常缓冲控制摄像头,摄像头已经转动但是手机上的画面没有转动用手机看视频,下载东西都正常!

360fans_uid42137453 发表于 2020-3-10 00:35

我的門玲不能连接wifi,我只是想解决问题。 有没有人可以解答我的问题

360fans_uid35281298 发表于 2020-3-10 16:44

夜间摄像头经常出现闪光灯一样的亮光,一瞬间没了。不知道啥时候又出现了。

360fans_B9xby5 发表于 2020-3-11 20:00

红色警戒户外标准版夜间没有移动提醒!人在摄像头下面使劲跳动都没有提示

360fans_r1lkTw 发表于 2020-3-13 10:22

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">防拆报警开启的情况下取门铃充电的时候无反应是什么情况?有电量并且基站是通电的</span>

360fans_dl7FtF 发表于 2020-3-17 08:30

我买的是360云台1080的摄像机,想拿他当电脑的摄像头用,用来开视频会议,怎么设置呢?请教大神~~~~~~~~~~~~~~~~求帮助
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【常见问题】智能摄像机常见问题汇总贴