360fans_u40175115 发表于 2019-8-19 10:01

这两天凌晨手机自动关机后,正常开启的云台版突然声音提醒:摄像机已离线,大概十分钟一次。之前从来没出现过这种情况,手机关机后,摄像头会开启,但不会有离线提醒

360fans_BJXsR2 发表于 2019-8-20 01:49

怎么打开云录

360fans_u40228654 发表于 2019-8-24 20:39

已经设置了“主人到家自动关机”,但是回家后自动关机了,但是经常会又自动开机,然后登入APP查看摄像机时又自动关机,反反复复,感觉使用很不安全啊!是什么情况呢?

360fan_m9937867 发表于 2019-8-26 17:50

回放不能按日期回放,要一点点往后拉才可以了,太不方便了

360fan_m9937867 发表于 2019-8-26 17:51

保存的视频在电脑上看都是几十秒一段一段的,在电脑上看有没什么软件可心连贯的看

360fans_HSG9y0 发表于 2019-9-5 16:31

你好,360云台版如何解绑?和恢复出厂设置

360fans_jYmaMU 发表于 2019-9-7 21:53

为什么没动它隔几天就自己掉线了,还要重新拔掉电源,才能连接

360fans_BJ9YQ1 发表于 2019-9-9 16:30

摄像头通电没反应怎么回事?

360fans_PSdLS1 发表于 2019-9-9 19:55

摄像头是用我手机安装的,由于某些原因想解绑,注销帳现有帳号,怎么操作

360fans_R0FwjN 发表于 2019-9-11 12:35

红色警戒,墙面底座固定丝,需要多大的钻头钻孔。

360fans_uid39879135 发表于 2019-9-11 15:17

我的摄像头刚买回来一半清晰,一半模糊些,怎么解决

360fans_uid39879135 发表于 2019-9-11 15:17

麻烦尽快解决,刚买一个多月吧

360fans_Aq2AhE 发表于 2019-9-11 21:24

摄像机一直是绿灯闪烁是怎么回事

360fans_QlHpXX 发表于 2019-9-14 23:33

我买了360摄像头红色警戒版,有人送快递不会提醒画面变化也不会自动录影,我从家里开门会提示画面变化,但是从外面回来不会提示画面变化。没在APP里看到调灵敏度的功能。

360fans_u40457300 发表于 2019-9-17 17:35

旧摄像机的云录像服务可否绑定到新的摄像机,如果不能,就没有动力换新的了呀?

360fans_5qlYfh 发表于 2019-9-20 10:36

为什么360摄像机推送通知5点的时候有人经过,去APP的云录像上却看不到这段录像呢?

360fans_uid32856990 发表于 2019-9-23 12:59

360小水滴只能摄像机消息图太小了,很难找到想要时间段的视频,请把三行消息图改成两行

360fans_4vqdxz 发表于 2019-9-23 16:56

你好 我想请问一下户外红色警戒款这个产品一般使用这款产品基本上都是固定在高处在第一次使用的时候 是需要和手机一起操作造成的 比如重置按钮 声波 还需要手机和摄像头离的很近那么问题来了 假如说 家里停电了 断网了 此时 这款产品是不工作的   如果说家里来电了 有网了 这个时候 是不是还要爬到墙上去操作 如 按重置按钮 声波检测 一系列的各种操作呢? 这就是我想问的问题……谢谢 请给予答案

360fans_u19230077 发表于 2019-9-23 22:45

怎么同时看几个监控的视频?

360fans_OmEkGY 发表于 2019-9-25 17:15

我家的360可视门铃漏录,今天丢东西了,一查看只有前天以前的,昨天和今天的都没录,为了安全安的,现在真丢东西了什么都查不到,太失望了!家里所有监控都是360的,没想到门铃太差劲了!

NIDAYE54385438 发表于 2019-9-30 13:09

360摄像机智能追踪不灵敏

鬼算子 发表于 2019-10-2 19:35

真详细,牛

360fans_u40599033 发表于 2019-10-3 18:09

我邀请的家人说话,为什么摄像头发出来的声音那么小

360fans_y4qYZ8 发表于 2019-10-7 19:37

刚买到D806摄像机,一直连不上,用户名到底填哪个?????

360fans_PKO7ag 发表于 2019-10-9 22:07

设备总是离线状态,连接不上,怎么办?新设备

360fans_lz2CWD 发表于 2019-10-10 15:55

申请让更多家人观看点开后什么也没有

360fans_hRNEHg 发表于 2019-10-10 21:41

可视门铃按下后,信号基站为什么没有铃声,在设置里基站铃声以调到最大,

360fans_M6UyGn 发表于 2019-10-11 20:38

为什么老平凡漏录,实时画面打不开,安门领手机也没反应?

360fans_M6UyGn 发表于 2019-10-11 20:39

之前还好好的,现在越用越费劲

360fans_en0TMt 发表于 2019-10-15 10:06

恕我直言,认不出卡这个BUG再不搞掉,这企业活不久,为什么新机装了没事?一更新之后,就认不出卡,换多少卡都不行,因为新机出厂是一个版本,一更新就不认卡,就是为了卖云存储
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【常见问题】智能摄像机常见问题汇总贴