360fans_u35330337 发表于 2019-3-17 02:50

360门铃与基站无法连接,求助!

按照说明操作APP,将基站连接wifi成功(蓝色灯),之后门铃也开机了(绿灯闪烁后熄灭),却发现手机APP一直提示:“没有连接门铃,请确保门铃已开机”按门铃只有门铃响,基站无声音。重新设置依旧如此。Q q:83790530

360fans_wap3288143232 发表于 2021-3-1 13:51

d819.网络正常 基站无法配对,qq752856459

快小胖 发表于 2019-3-18 09:55

已添加您的在线QQ,谢谢

360fans_gQQM2r 发表于 2020-1-4 18:48

我也遇到过同样问题qq231250188,麻烦看下怎么解决

360fans_EalfnJ 发表于 2020-3-17 15:31

我的是基站与wifi无法连接 qq394813474 麻烦帮忙看下谢谢

360fans_I8veV1 发表于 2020-3-17 16:36

我的基站与wifi无法连接qq739940541麻烦帮忙看下

360fans_I8veV1 发表于 2020-3-17 16:41

我的基站与无线网无法连接,帮忙看下谢谢,qq739940541

360fans_3198274356 发表于 2020-3-25 15:18

遇到同样问题,qq303136938

360fans_2554297466 发表于 2020-3-26 20:47

我的是信号基站无法与wifi连接qq704182726麻烦加一下,谢谢

360fans_3033277879 发表于 2020-3-28 18:06

我也是这个问题QQ840068957麻烦加一下

360fans_3199605683 发表于 2020-3-29 15:26

<span style="font-size: 15.36px;">我的是信号基站无法与wifi连接qq94169821麻烦加一下,谢谢</span>

快小胖 发表于 2020-3-30 11:14

已经添加了各位QQ,麻烦大家帮忙试下基站断电5分钟,解绑旧设备再重新添加下,或者可以卡刷固件试下,如果仍不无解决,麻烦通过下QQ,我与您进一步沟通下,谢谢

360fans_3199710791 发表于 2020-4-3 21:09

我也是基站和手机都连接不上,试了几个手机了

360fans_40013202 发表于 2020-4-3 21:25

充完电再连接,显示绑定失败,说查看WiFi密码,密码都对啊,怎么处理

360fans_40013202 发表于 2020-4-3 21:25

QQ:2215181992

360fans_u42573142 发表于 2020-4-14 22:01

基站与wifi无法连接 qq 229978248麻烦帮忙看下

360fans_wap770305024 发表于 2020-4-30 23:08

<span style="font-size: 15.359999656677246px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">信号基站无法与wifi连接qq89519713麻烦加一下,谢谢</span>

360fans_wap3212423831 发表于 2020-5-5 08:34

我的也是这样,打电话给客服她说需要升级,给发过来一个文件,按照步骤升级成功后依然是基站连不上网络,求解

360fans_uid3139362 发表于 2020-6-10 20:22

我的也是绑定失败,QQ297164401,麻烦帮忙解决

360fans_wap1381959345 发表于 2020-6-12 17:41

<span style="font-size: 17.8px;">我的也是绑定失败,QQ747200199,麻烦帮忙解决</span>

360fans_wttSFo 发表于 2020-6-16 17:52

我的也连不上,愁死了

360fans_wap2907764913 发表于 2020-6-18 22:30

<span style="font-size: 17.799999237060547px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我的也是绑定失败,QQ17462436,麻烦帮忙解决。谢谢</span>

360fans_wap2907764913 发表于 2020-6-18 22:31

<span style="font-size: 17.799999237060547px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我的也是绑定失败,QQ17462436,麻烦帮忙解决</span>

360fans_wap3229386178 发表于 2020-6-22 22:33

我的也是wq2587066267

360fans_wap714363491 发表于 2020-6-25 13:12

360fans_wap3229879410 发表于 2020-6-26 10:35

我也是同样的问题,我的qq:275605608

360fans_wap3229879410 发表于 2020-6-26 10:36

我也是同样问题,麻烦解决一下我的qq是275605608

360fans_wap809798811 发表于 2020-7-8 19:44

我的是一直闪绿灯,绑定失败qq:1539802817.重绑也不行,无法连接

360fans_wap809798811 发表于 2020-7-8 19:46

遇到同样问题,qq1539802817

360fans_Cz5YaH 发表于 2020-7-22 09:19

之前连接上,使用一天,再次连接一直说密码错误。卡刷固件至最新版本,怎么操作

360fans_Cz5YaH 发表于 2020-7-22 09:20

充电后拔出过是否也需要接触绑定重新再装?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360门铃与基站无法连接,求助!