360fans_eXld4a 发表于 2021-1-4 11:00

我的D819也是基站连上后用了一天,掉线后就在连不上了。请加QQ3220970846

快小胖 发表于 2021-1-8 13:39

已经添加您的QQ,方便您通过一下,谢谢

360fans_wap634713645 发表于 2021-1-11 21:34

你好,以前连接过是可以的,现在搬家wifi换了连接不上基站了,账号解绑了设备了,就是不行,各种方法都试过了qq  1807800242<div>期待您的联系</div>

快小胖 发表于 2021-1-12 14:59

更换wifi后,请您点击门铃设置-让门铃重新连接wifi-按提示操作下,另请关闭下5G,防蹭网开关试下,谢谢

360fans_bQaTdH 发表于 2021-1-14 11:47

我的基站也是连不上。qq158785903谢谢

360fans_Cz5YaH 发表于 2021-1-18 13:44

QQ472129747,请帮助解决一下360门铃问题D819,WIFE密码错误,无法连接。买来充了一次电就不能连接了,麻烦帮忙解决一下,万分感谢!

360fans_UGrVGQ 发表于 2021-1-27 18:03

一样啊充完电就连不上了什么情况呀加下1043312099

360fans_UGrVGQ 发表于 2021-1-28 10:53

同样的问题

360fans_wap2648606466 发表于 2021-2-14 15:29

360门铃在线,基站蓝灯,但基站不响声音,求联系解决,qq2651315788

360fans_wap3288143232 发表于 2021-3-1 13:51

d819.网络正常 基站无法配对,qq752856459

360fans_FPF1xX 发表于 2021-3-8 19:46

我的是基站与wifi无法连接 qq11197934,电话:13981831677 麻烦帮忙看下谢谢

360fans_wap3140086612 发表于 2021-5-19 12:11

<div class="content" style="margin-top: 0.24rem; margin-left: 0.8rem; font-size: 0.32rem; word-break: break-all;">360门铃重新充电后连不上基站,基站绿灯闪,怎么办</div><div class="topinfo" style="padding-top: 0.1rem; padding-left: 0.8rem; display: flex; justify-content: space-between; align-items: center;"></div>

360fans_wap3169562871 发表于 2021-5-28 23:20

您好,360门铃与基站没法连接,突然这个情况。qq号码48811384,期待联系

360fans_oa01Wd 发表于 2021-6-9 18:54

我的也是联不上,QQ:15354724

360fans_wap30154580 发表于 2021-6-14 14:07

<span style="font-size: 16px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%;">我的是一直闪绿灯,绑定失败qq:188092201重绑也不行,无法连接,提示已被其他账户绑定,看了是我的账户,还是连接不上,360产品体验真差,这已经是第二次了,才买几个月</span>

360fans_wap3225900403 发表于 2021-7-14 23:27

基站一直无法添加绑定,一直提示wifi密码错误,已经试过多次,家里4g网,wifi名称和密码全是字母,问题出在哪里,望回复电话18757770518

360fans298039964 发表于 2021-9-7 07:11

无法连接WiFi qq352072158,請盡快跟我聯繫

360fans_wap3364443868 发表于 2022-3-30 13:28

我的是基站与wifi无法连接 qq506480262 麻烦帮忙看下谢谢

360fans_u27151628 发表于 2022-4-17 22:36

TF卡拔了,或者格式化。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 360门铃与基站无法连接,求助!