360fans_EPkhIn 发表于 2020-8-9 21:20

我家门铃也遇到这个情况,基站无法绑定,提示Wi-Fi密码不对,但是密码是对的。

xuyun42 发表于 2020-8-15 07:04

基本是同样问题,基站绿灯一直闪烁,q99125820

360fans_uid37450717 发表于 2020-8-16 10:42

我的是基站与wifi无法连接.设备D939.

360fans_uid37450717 发表于 2020-8-16 10:45

设备D939.发个固件来

360fans_YrGzCU 发表于 2020-8-16 16:26

基站无法连接wifi qq1146700141

快小胖 发表于 2020-8-19 14:13

已添加您的QQ,方便的时候您通过下,谢谢

360fans_wap3149692552 发表于 2020-8-21 01:19

D939第一次使用,基站链接不上,门铃用不了,怎么解决?qq498293916

360fans_wap3258182028 发表于 2020-8-26 15:39

我也一直失败,QQ1615979019

360fans_Gmccii 发表于 2020-9-22 21:41

同上,我家门铃的基站无法绑定,提示Wi-Fi密码不对,但是密码是对的. QQ 754122023

360fans_wap289968354 发表于 2020-10-1 12:53

我的也是基站链接不上,换了一个还是一样的问题qq1614049739

快小胖 发表于 2020-10-9 09:06

关闭5G,防蹭网以及卡刷固件试下效果

360fans_wap3188407390 发表于 2020-10-9 23:43

<span style="font-size: 13.44px;">我家门铃也遇到这个情况,基站无法绑定,提示Wi-Fi密码不对,但是密码是对的。qq121983488</span>

快小胖 发表于 2020-10-12 10:29

试下手机开启热点,另一个手机添加试下,谢谢

360fans_wap144256336 发表于 2020-10-12 21:06

我的情况是按照步骤设置添加设备,基站一直绿灯闪烁,APP上显示门铃离线,但是按门铃的话,APP上又会有提示。qq:755265767

360fans_wap3268032072 发表于 2020-10-16 20:35

D816 基站无法联网,在密码正确情况下提示密码错误,已经2.4g,路由已重启过.qq:16633619

360fans_wap3263331807 发表于 2020-10-18 14:43

我也是一样的情况!q657435260

360fans_wap3261901021 发表于 2020-10-21 21:26

我的360可视门铃D819款,基站断网后我重新添加设备。前几步都很顺利,但是最后一步就连不上了,到最后一步的时候绿色闪烁等变成蓝灯。wifi的账号密码都没问题。<div>qq 794429882</div>

360fans_wap2663142508 发表于 2020-11-10 17:32

基站没声音,只有门铃有声音

快小胖 发表于 2020-11-13 14:38

按set键是否有声音,如果按键也无声音的话,可能需要麻烦您致电4006822360售后检测一下,谢谢

360fans_wap3272468472 发表于 2020-11-13 21:32

526319520<div>门铃和基站连不上,请解决</div>

360fans_wap3272468472 发表于 2020-11-13 21:40

门铃和基站无法连接,基站蓝灯
qq 526319520

360fans_43EcJo 发表于 2020-12-4 09:08

之前正常,门铃无电后再充好电,基站和门铃就连不上了,添加不上设备,基站绿灯闪烁,依然无蓝灯。

360fans_43EcJo 发表于 2020-12-4 09:20

360门铃重新充电后连不上基站,基站绿灯闪

360fans_ZObCZ0 发表于 2020-12-5 12:18

遇到同样问题,麻烦帮忙解决,QQ 1171285028

快小胖 发表于 2020-12-7 09:30

已在QQ上添加您,麻烦您方便的时候通过下,谢谢

360fans_wap3177661780 发表于 2020-12-9 09:06

<div>752804787</div><div>门铃和基站连不上,请解决,谢谢!</div>

快小胖 发表于 2020-12-9 17:07

已在QQ上添加您,麻烦您方便的时候通过下,谢谢

360fans_oTpohY 发表于 2020-12-15 11:14

连不上基站,请加我,Q330972177

360fans_wap3116000064 发表于 2020-12-19 12:45

信号基站怎么回复恢复出厂设置

快小胖 发表于 2020-12-21 10:28

您是要解绑旧账号吗,解绑需要您登陆原账号-在设置-点击解绑即可,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360门铃与基站无法连接,求助!