请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
按照说明操作APP,将基站连接wifi成功(蓝色灯),之后门铃也开机了(绿灯闪烁后熄灭),却发现手机APP一直提示:“没有连接门铃,请确保门铃已开机”按门铃只有门铃响,基站无声音。重新设置依旧如此。Q q:83790530

共 78 个关于360门铃与基站无法连接,求助!的回复 最后回复于 2022-4-17 22:36

评论

直达楼层

来自 70楼
360fans_wap3288143232 LV1.上等兵 发表于 2021-3-1 13:51 | 只看该作者 | 私信
d819.网络正常 基站无法配对,qq752856459
360fans_xCiJii LV1.上等兵 回复360fans_u10045172:门铃和基站的SN码不一致能连接吗? 
2023-11-16 14:42回复

IP属地: 北京市

360fans_uid51550912 LV1.上等兵 回复喂你一块小饼干:你好,我的门铃摄像头和基站是后配的....连接不上摄像头 
2022-8-5 20:59回复
360fans_u10045172 产品答疑师 您好,无法配对有什么提示吗?您提供下门铃和基站的SN编号,谢谢。 
2021-3-1 17:29回复
沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2019-3-18 09:55 | 只看该作者 | 私信
已添加您的在线QQ,谢谢
360fans_wap3253977875 LV1.上等兵 QQ502575931 麻烦加下 
2020-8-14 00:04回复
360fans_hMJiax LV1.上等兵 QQ279964503,同样也是基站无法连接wifi,麻烦帮忙看看。 
2020-3-26 16:07回复
360fans_Tlnq4R LV1.上等兵 我也是340700484麻烦加一下 
2020-1-30 12:57回复
板凳
360fans_gQQM2r LV1.上等兵 发表于 2020-1-4 18:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也遇到过同样问题qq231250188,麻烦看下怎么解决
你的情绪哥 LV1.上等兵 我也是同样的问题 麻烦加一下QQ373969768 
2020-11-29 20:25回复
360fans_3198274356 LV1.上等兵 回复快小胖:我也遇到同样问题,qq303136938 
2020-3-25 15:18回复
快小胖 LV8.少校 方便的时候您通过下,另请将基站保持有电在线状态,提供下设备编号,谢谢 
2020-1-9 10:24回复
地板
360fans_EalfnJ LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 15:31 | 只看该作者 | 私信
我的是基站与wifi无法连接 qq394813474 麻烦帮忙看下谢谢
快小胖 LV8.少校 已添加您的QQ,方便的时候通过下,谢谢 
2020-3-19 16:05回复
360fans_I8veV1 LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 16:36 | 只看该作者 | 私信
我的基站与wifi无法连接qq739940541麻烦帮忙看下
360fans_I8veV1 LV1.上等兵 发表于 2020-3-17 16:41 | 只看该作者 | 私信
我的基站与无线网无法连接,帮忙看下谢谢,qq739940541
快小胖 LV8.少校 已在QQ上为您解决,谢谢您的理解 
2020-3-19 16:05回复
360fans_3198274356 LV1.上等兵 发表于 2020-3-25 15:18 | 只看该作者 | 私信
遇到同样问题,qq303136938
360fans_2554297466 LV1.上等兵 发表于 2020-3-26 20:47 | 只看该作者 | 私信
我的是信号基站无法与wifi连接qq704182726麻烦加一下,谢谢
360fans_3033277879 LV1.上等兵 发表于 2020-3-28 18:06 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题QQ840068957麻烦加一下
360fans_3199605683 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 15:26 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.36px;">我的是信号基站无法与wifi连接qq94169821麻烦加一下,谢谢</span>
快小胖 LV8.少校 您的QQ有验证,麻烦调整下,我再重新添加下,谢谢了 
2020-3-30 11:13回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-3-30 11:14 | 只看该作者 | 私信
已经添加了各位QQ,麻烦大家帮忙试下基站断电5分钟,解绑旧设备再重新添加下,或者可以卡刷固件试下,如果仍不无解决,麻烦通过下QQ,我与您进一步沟通下,谢谢
360fans_3199710791 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 21:09 | 只看该作者 | 私信
我也是基站和手机都连接不上,试了几个手机了
kzg 版主 回复360fans_3199710791:请先尝试卡刷固件至最新版本, 步骤: 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此时会是绿灯闪烁的状态 4. 如果之前添加失败,您随后可以正常添加了 文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin) https://yunpan.3 
2020-4-6 19:22回复
2020-4-3 21:10回复
360fans_40013202 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 21:25 | 只看该作者 | 私信
充完电再连接,显示绑定失败,说查看WiFi密码,密码都对啊,怎么处理
kzg 版主 请先尝试卡刷固件至最新版本, 步骤: 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此时会是绿灯闪烁的状态 4. 如果之前添加失败,您随后可以正常添加了 文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin) https://yunpan.3 
2020-4-6 19:22回复
360fans_40013202 LV1.上等兵 发表于 2020-4-3 21:25 | 只看该作者 | 私信
QQ:2215181992
kzg 版主 你好!如果是D819门铃,请先尝试卡刷固件至最新版本, 步骤: 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此时会是绿灯闪烁的状态 4. 如果之前添加失败,您随后可以正常添加了 文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin) https://yu 
2020-4-16 10:25回复
360fans_u42573142 LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 22:01 | 只看该作者 | 私信
基站与wifi无法连接 qq 229978248  麻烦帮忙看下
kzg 版主 你好!如果是D819门铃,请先尝试卡刷固件至最新版本, 步骤: 下载后请先检测文件名称,改成FIRMWARE_STA_819.bin 1. 把文件放入TF卡根目录下,插入基站 2. 按着set键的同时,插上电源,亮红灯就表示开始升级,松手set键,等待红灯灭绿灯亮自动重启完 3. 如果您是离线状态,亮蓝灯就表示上线了。如果您是添加失败,此时会是绿灯闪烁的状态 4. 如果之前添加失败,您随后可以正常添加了 文件下载:请点击下载(下载后名称改成FIRMWARE_STA_819.bin) https://yu 
2020-4-16 10:25回复
360fans_wap770305024 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 23:08 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 15.359999656677246px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">信号基站无法与wifi连接qq89519713麻烦加一下,谢谢</span>
360fans_wap3212423831 LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 08:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,打电话给客服她说需要升级,给发过来一个文件,按照步骤升级成功后依然是基站连不上网络,求解
360fans_uid3139362 LV2.下士 发表于 2020-6-10 20:22 | 只看该作者 | 私信
我的也是绑定失败,QQ297164401,麻烦帮忙解决
快小胖 LV8.少校 已添加您的QQ,请您方便的时候通过下,谢谢 
2020-8-19 14:17回复
360fans_wap1381959345 LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 17:41 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.8px;">我的也是绑定失败,QQ747200199,麻烦帮忙解决</span>
快小胖 LV8.少校 已添加您的QQ,请您方便的时候通过下,谢谢 
360fans_wttSFo LV1.上等兵 发表于 2020-6-16 17:52 | 只看该作者 | 私信
我的也连不上,愁死了
360fans_wap2907764913 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 22:30 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.799999237060547px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我的也是绑定失败,QQ17462436,麻烦帮忙解决。谢谢</span>
360fans_wap2907764913 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 22:31 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 17.799999237060547px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我的也是绑定失败,QQ17462436,麻烦帮忙解决</span>
360fans_wap3229386178 LV1.上等兵 发表于 2020-6-22 22:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是wq2587066267
360fans_wap714363491 LV1.上等兵 发表于 2020-6-25 13:12 | 只看该作者 | 私信

360fans_wap3229879410 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 10:35 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,我的qq:275605608
360fans_wap3229879410 LV1.上等兵 发表于 2020-6-26 10:36 | 只看该作者 | 私信
我也是同样问题,麻烦解决一下我的qq是275605608
2020-8-19 14:16回复
360fans_wap809798811 LV1.上等兵 发表于 2020-7-8 19:44 | 只看该作者 | 私信
我的是一直闪绿灯,绑定失败qq:1539802817.重绑也不行,无法连接
360fans_wap809798811 LV1.上等兵 发表于 2020-7-8 19:46 | 只看该作者 | 私信
遇到同样问题,qq1539802817
2020-8-19 14:15回复
360fans_Cz5YaH LV1.上等兵 发表于 2020-7-22 09:19 | 只看该作者 | 私信
之前连接上,使用一天,再次连接一直说密码错误。卡刷固件至最新版本,怎么操作
快小胖 LV8.少校 请您检查下路由器是否有5G,防蹭网等开关 
360fans_Cz5YaH LV1.上等兵 发表于 2020-7-22 09:20 | 只看该作者 | 私信
充电后拔出过是否也需要接触绑定重新再装?
快小胖 LV8.少校 不用的,充电后可正常使用