360fans_uid153996 发表于 2016-11-5 23:34

我的文件少,才10G,有7G本地留有底根,,现在正在取回没留底根的文件
取回文件后马上卸载,这个号也板掉不要了,以后在也不用三鹿零

360fans_uid16393479 发表于 2016-11-6 00:28

我申请和做任务,弄到37T容量的免费盘,没有收集视频的爱好,几乎全是电子书,总使用容量:1.7TB。应该是不算多的一个吧。
  OK,我算算:现在下载速度不足20KB每秒,白天基本上只有几KB,晚上现在凌晨了,才基本上在15-20KB的速度上跳动。就算后期会快点,咱们按20KB算。
  20KB×60秒×60分钟×24小时×360天=622,080,000KB=0.622TB
  你大爷的,捞资开足马力也只能下回三分之一!我可是电信100M的光网!若不是当初你360信誓旦旦承诺,我特摸近二十年收集的电子资料能存到你这来吗?被伤透了!

360fans_u24171404 发表于 2016-11-6 11:53

不是永久保存的吗?!

360fans_uid33268506 发表于 2016-11-6 13:21

请问现在网盘的速度这么慢,我之前存储在360云盘里的东西怎么导出来???

360fans_uid5804333 发表于 2016-11-6 13:35

从公布关闭服务到现在一个文件也下载不下来,真是无语,出离愤怒。

2011jczx 发表于 2016-11-6 14:19

缺乏诚信,何谈其他?!

2011jczx 发表于 2016-11-6 14:38

企业要赚钱,这个无可厚非,但是缺乏诚信,何谈其他?!360云盘突然停止服务令众多360粉丝心寒!360要转型企业云服务,这是企业发展的需要,但是不能操之过急,应该先采取个人云盘服务和企业云服务共同并存,逐步过渡。可以先减少个人云盘的容量,逐步减少服务项目和功能,让有需要的用户转向企业云服务,没有需要的用户逐步退出。这样使得有意见的人就少了很多,企业的形象也可以得到维护。

未来回忆zz 发表于 2016-11-6 16:48

期待360云盘企业版赶快出来

360fans_uid30031964 发表于 2016-11-6 18:27

延长时间也不顶用,那么大的文件如何下载的完,以为我们的都是服务器哈。
连分享给好友的功能也取消了,转移到其他网盘的路径被迫堵死。

360fans_uid129322 发表于 2016-11-6 18:40

大于1G的文件的文件不能下载。 有意思吗、

360fans_uid153996 发表于 2016-11-6 21:20

360fans_uid16393479 发表于 2016-11-6 00:28
  我申请和做任务,弄到37T容量的免费盘,没有收集视频的爱好,几乎全是电子书,总使用容量:1.7TB。 ...
你比我多多了,我才10G,有7G本地留有底根,等于只有3G在上面,比你的少多了,也没有比这在少的了

360fans_uid18683331 发表于 2016-11-6 21:42

360告诉我,360的大数据是骗人的,什么技术好也是骗人的?呢么多的资源都不能创造财富,还吹什么大数据---关于360我只能说:“我也是醉了!

360fans_uid18683331 发表于 2016-11-6 21:45

360要垮了,那么多大数据都不能维持运行,什么大数据就是财富,都是骗人的,360技术好也是骗人的!对于这次封盘事件,我也之能说”我也是醉了“

360fans_u1064371 发表于 2016-11-6 22:37

然而并没什么软用!!!

360fans_u27056095 发表于 2016-11-6 22:53

好了,不多说了,我一直喜欢用360,刚打算买个360手机的,现在看来,不需要了!我将删除所有360软件,以后永远不会用,我的朋友们也不会用了!{:4_108:}

360fans_uid153996 发表于 2016-11-6 23:37

最新报备:以取回所有文件,马上卸载,卸载所有三鹿零的软件,三鹿零在见,在也不见

360fans_uid30527346 发表于 2016-11-7 10:18

企业云,没企业的可以用么?比如学生?

360fans_u33278428 发表于 2016-11-7 10:23

从你宣布要关闭那天开始我就没日没夜的下载可是你能把速度提高点么?现在最高18KB/S我才168G的东西要下载到什么时候去

360fans_uid33289015 发表于 2016-11-8 03:38

听说你要借壳上市,我可以保证你上市股票肯定不会好。群众的眼睛是雪亮的,基本以后360的任何产品都不会用了。免费也不会用!!!

360fans_uid30492203 发表于 2016-11-8 11:38

企业版的要给钱,普通版的不收费,这样你们该明白为何要关闭了吧。

360fans_u27084944 发表于 2016-11-8 13:42

怎样注册成企业云盘

360fans_u27084944 发表于 2016-11-8 13:42

怎样注册企业云盘

360fans_uid33302777 发表于 2016-11-9 10:45

下载 时间 越长 越好                ;

360fans_u11844231 发表于 2016-11-9 11:22

在哪里购买企业云盘呢?何时可以购买转存?

360fans_u86247 发表于 2016-11-9 20:22

360加大服务器下载速度才是硬道理!

360fans_uid6821306 发表于 2016-11-9 23:05

怎么一到下载几百M的视频时,下载速度就只有二十K左右???

360fans_uid6821306 发表于 2016-11-9 23:06

怎么一到下载几百M的视频时,下载速度就只有二十K左右???

360fans_u10962095 发表于 2016-11-12 19:00

才十几K,起码500K吧!

360fans_uid14197468 发表于 2016-11-13 07:39

从有360云盘开始,我就在使用。赞一个

360fans_7457358 发表于 2016-11-13 13:20

企业云盘入口在哪里
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【360云盘关于延长下载结束日期的公告】