360fans_u26592426 发表于 2016-12-1 11:10

能在延长一年吗?

360fans_u33542520 发表于 2016-12-1 11:53

垃圾360公司,表示以后再也不用360的产品,言而无信,你公司的产品做到一半说关就关,从不考虑用户,垃圾公司,祝你赶紧倒闭!祝你赶紧倒闭!祝你赶紧倒闭!

360fans_u33542520 发表于 2016-12-1 11:56

垃圾360公司,表示以后再也不用360的产品,言而无信,你公司的产品做到一半说关就关,从不考虑用户,垃圾公司,祝你赶紧倒闭!祝你赶紧倒闭!祝你赶紧倒闭!

360fans_uid136070 发表于 2016-12-1 17:45

我原来100多T的空间,就这么没了?企业版就没有免费的存储空间了吗?我的资料怎么办?

360fans_7470872 发表于 2016-12-1 18:07

真的是日了条狗

360fans_u308204 发表于 2016-12-1 22:35

360fans_uid1727976 发表于 2016-11-30 10:05
加你妹。。你文件下载下来了?
下载完了,第一波破解版的时候开了一周电脑全部搞定。

360fans_u584334 发表于 2016-12-1 23:05

360fans_u30446302 发表于 2016-10-27 21:03
还不置顶
一直看好360的。只是这次:舍大家,顾自家!做的真漂亮,多来几次保证360不会到~

360fans_u584334 发表于 2016-12-1 23:07

其实一直蛮支持360的,只是这次:舍大家,顾自家。做的真漂亮,多来几次360一定会跨越十载。

360fans_u584334 发表于 2016-12-1 23:07

{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

360fans_u21674732 发表于 2016-12-2 06:10

垃圾软件,上传的东西,删除的东西还保存到回收站,现在回收站都找不到,你们这是要侵犯别人隐私吗

360fans_uid12006261 发表于 2016-12-2 09:36

还在限速!真想骂人!企业云盘对个人根本不适用!不要脸也要有个限度

360fans_Rqh1vB 发表于 2016-12-2 15:41

如果申请企业云盘,可以把之前云盘上的内容直接移到企业云盘吗??

360fans_PcaCsm 发表于 2016-12-2 16:03

这么大的企业我也是醉了,看来我们也不能T太依赖了!

360fans_u1848176 发表于 2016-12-3 23:07

360,你是我爹,我错了,给我条活路吧。

360fans_uid3042996 发表于 2016-12-5 16:07

只能说去你m的

360fans_u661861 发表于 2016-12-6 04:42

图片都打不开了不知道怎么下载 360云盘 你们真够坑爹啊 多年的照片都备份给你们了 现在真棒你们坑死了

360fans_7474677 发表于 2016-12-6 18:43

现在为什么不能上传照片呢?

360fans_uid30527960 发表于 2016-12-6 21:46

360 你这货要讲点诚信,让我把资料下来了,咱们一刀两断

360fans_jrKvVM 发表于 2016-12-7 00:24

什么下载快慢啊,任何时候进入云盘,就没有一张照片能打开!!!!!!!

360fans_u32542928 发表于 2016-12-7 00:55

360手机用户的云服务会不会关闭?

360fans_uid12240017 发表于 2016-12-7 15:25

建立信任需要很久,毁掉信任只需一秒。360你的行为必将自食恶果。

360fans_7475348 发表于 2016-12-7 16:05

之前的文件怎么分享到其他云盘呀!

360fans_uid5659495 发表于 2016-12-8 16:09

我日,4K视频文件几十个G,现在现在速度很感人,达到了惊人的60K每秒,感谢360如此快的带宽让我下载到2020年吧

360fans_uid27268376 发表于 2016-12-10 17:21

关停个人版的意思是以后文件会消失吗?还是或就是不能用上传下载这些功能?在线看ok吗?

360fans_spthkY 发表于 2016-12-10 18:26

根本就不能下载啊!我在云盘的资料就这样丢了吗?

360fans_uid18348526 发表于 2016-12-10 23:21

是不是官方啊?能不能把分享打开我云盘上文件不想下,意思就是能不能直接分享到另一个云盘里面。这样不就省事多了

360fans_uid7758506 发表于 2016-12-10 23:40

周鸿祎,我日你家的全部女人

ganqian940 发表于 2016-12-11 12:12

这几年我在360云盘上传了将近3t的电影,看来是要付之东流了。很可惜!但是,我是一个360的忠实的老粉丝,我还是举双手支持360,支持,支持,支持!

360fans_uid9840916 发表于 2016-12-12 08:16

360云盘真是经不起考验啊,直接就要关掉,企业版到时候会不会这样,一开始弄个小点的几十G的就行了,让你装,装大了吧。

360fans_uid9464289 发表于 2016-12-12 09:07

先承诺免费..然后宣布关闭个人云服务.再限制下载..然后推出企业云..成功改革到收费模式...用户从当初的愤怒.不能下载.到后来的有了希望...哪怕付费也会高兴..360我服
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【360云盘关于延长下载结束日期的公告】