OoMI_UIoO 发表于 2016-10-28 15:02

这个好!

360fans27552495 发表于 2016-10-28 15:02

此评论已删除这是个套路?

360fans27552495 发表于 2016-10-28 15:04

此评论已删除下载那么慢都下完了吗?

360fans27552495 发表于 2016-10-28 15:06

此评论已删除能赚钱怎么可能会关?

360fans_5guMss 发表于 2016-10-28 15:30

那我问下,我没有下载的文件去哪里了啊?

360fans74329446 发表于 2016-10-28 15:52

这还差不多~至少重要的东西能搬完了,骂了那么久,这一条赞一下

360fans_uid151217 发表于 2016-10-28 15:55

至少是个好消息!

360fans74376980 发表于 2016-10-28 15:56

支持,这样恐慌情绪会大大减轻了,下载压力也会减小。

360fans_u16357084 发表于 2016-10-28 15:59

这是当前最好的消息啦!先谢一个!

360fans_u14600172 发表于 2016-10-28 16:01

企业云盘服务在哪?

360fans_uid174808 发表于 2016-10-28 16:02

延迟时间可以解决问题吗?我连续4天,无论白天、半夜、凌晨都试过下载文件,老显示“服务器忙,请稍后重试”,根本无法从360云盘下载数据,怎么回事?是不是打算不让我们下载呀!

360fans_uid174808 发表于 2016-10-28 16:02

延迟时间可以解决问题吗?我连续4天,无论白天、半夜、凌晨都试过下载文件,老显示“服务器忙,请稍后重试”,根本无法从360云盘下载数据,怎么回事?是不是打算不让我们下载呀!

360fans_uid174808 发表于 2016-10-28 16:04

延迟时间可以解决问题吗?是否可以保证下载速度?我连续4天,无论白天、半夜、凌晨都试过下载文件,老显示“服务器忙,请稍后重试”,根本无法从360云盘下载数据,是不是打算不让我们下载呀!

360fans_uid33077704 发表于 2016-10-28 16:09

10月21日以来最暖心的公告了,实实在在的事情还是有人拥护的。

360fans_u2543292 发表于 2016-10-28 16:09

我的下载速度在10K以下,下到什么时候去呀?我都我这几年拍的相片

红衣教主粉38919498 发表于 2016-10-28 16:15

没人考虑企业版有多昂贵的空间么。。。。

360fans_uid174808 发表于 2016-10-28 16:20

连行政单位专用光纤,都无法从360云盘下载数据,我们还能在关闭前下载完数据文件吗???????

360fans_u30570636 发表于 2016-10-28 16:24

感觉深深的被坑了!不能提供长久的服务你开始为啥弄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans_uid33105005 发表于 2016-10-28 16:30

360fans10256832 发表于 2016-10-27 21:31
不清了,早这样何必挨骂,估计这段时间损失的用户也不少了,他们永远也回不来了 ...
哀莫大于心死

360fans_u33116503 发表于 2016-10-28 17:02

看了第三天,原来还是想要钱,想收回当初永远免费的承诺。

360fans_u27424303 发表于 2016-10-28 17:32

如何订购360企业版云盘

360fans_uid6721178 发表于 2016-10-28 17:35

麻痹,昨晚还能保持100kb左右,今天又下载不了了

360fans_u16296904 发表于 2016-10-28 17:58

电脑不关机两天了,竟然才下载14M文件,360你让我们怎么办?????延迟有意义吗????

360fans_uid195649 发表于 2016-10-28 18:05

不是说因为整治吗?360说只要用它的云盘企业版,“原有云盘的数据可以直接转存到企业云盘,不需要下载并重新上传。”就不需整治了?

这是个广告——泄露天机——还是因为钱,要大钱!

延迟关闭,可直接转存,都是为了挽回急促关闭造成的巨大反弹足以使企业版胎死腹中的后果。

但愿企业版能成功——我看还是难——企业版对个人用户和绝大多数企业是不必要的,而且使用成本难以接受,持续性更差,还不说这次大折腾对360信誉的断崖式损害。

fuzhengqu 发表于 2016-10-28 18:22

企业云盘服务怎么订购,个人能用吗,怎么订购,要是能订购,并且未来不会倒闭,我打算直接用上,这样就不用下载东西了

360fans_u32544669 发表于 2016-10-28 18:34

企业网盘什么时间开通?如果价格合理就不买移动硬盘了。4T多的东西猴年马月才能下载完

Aganben 发表于 2016-10-28 18:40

kao!早不说!搞得我购买了百度云的会员服务!!!!!

360fans_uid13733437 发表于 2016-10-28 18:58

终于可以安心一些了,原来那个焦虑啊……

360fans_u33020918 发表于 2016-10-28 19:18

怎么订购企业云服务啊

360fans_uid5088354 发表于 2016-10-28 19:27

刚看到公告,不管怎么说这个为360的态度点一下赞,不过最好还是能不要限速,大家快点下完也算了却一桩心事,讲真能下完谁愿意一直挂在网上站着你的带宽呢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【360云盘关于延长下载结束日期的公告】