endylau2012 发表于 2016-10-31 00:34

买360手机就是奔着360云盘去的,现在~~唉~

360fans_7445867 发表于 2016-10-31 00:37

我想问企业版,个人也可以用吗?不需要企业登记吧?

360fans_uid7394201 发表于 2016-10-31 00:50

请问我云盘110多TB可以直接升企业云盘吗

360fans_u32741942 发表于 2016-10-31 01:03

企业版的个人能买不,哪里买?

朗显易 发表于 2016-10-31 08:39

静静的等着每一被欺骗的用户卸载全部属于360的软件,静静的跟我一样走人,再也不用没有诚信的企业的东西了

360fans_u236499 发表于 2016-10-31 08:49

为什么都要一窝蜂去搞企业云呢?个人云只要建立收入模型,一样有钱赚。何况借助个人云入口,一样可以搭建包含软硬件的服务生态。真不知道老周咋想的,浪费辛苦培养的云盘用户资源

360fans_u19292861 发表于 2016-10-31 09:54

存储量是指总空间还是已用空间啊?

360fans_JtUsGg 发表于 2016-10-31 10:25

企业云盘怎么订购

360fans_u30316964 发表于 2016-10-31 10:27

企业云盘,会不会很贵!

360fans_uid30512326 发表于 2016-10-31 10:28

此评论已删除360云盘比作一锅粥,免费给饿了的人吃,每天有很多人去舀一碗粥。大家都很感激这个献粮煮粥的人,可是有一天,一个卖米的(某讯旗下的某信)向衙门(扫黄组)举报有人舀粥的时候在里面放老鼠屎,衙门例行工事检查一下,可是献粮煮粥的人心里不舒服了,凭什么免费施舍的粥有人扔老鼠屎破坏我名声还要背官司,于是他发表申明,从此不在施舍粥了,申明一发,靠吃粥过日子的人饿极了有老鼠屎也不怕不看到不吃到就行了,不在发粥的申明把他们激怒了,到外是铺天盖地的骂声,却不知道自己吃他的粥已经习惯了,放弃了别的食物,然而每天煮粥用的人工,柴火和粮食(员工,宽带和硬盘)是一种巨大的开支,这些吃粥的人才不会去考虑这些,只考虑你不给粥我吃我怎么活,却不想想,五年前没有360云盘是怎么活的。

360fans_uid5511943 发表于 2016-10-31 10:56

现在下载又显示服务器繁忙,想分享又禁止了,我怎么样才能把我这些数据转移出来

360fans_uid9927492 发表于 2016-10-31 11:44

360fans_uid21902680 发表于 2016-10-27 21:08
这里有一个前题需请360网盘团队注意,除了延长下载备份时间,还须保证不限速! ...
延期之前还能下载,搞得现在一个文件都下不了,1KB的文本文档用了几个小时还真没下载下来,360啊,真是让人服了啊

360fans_uid9927492 发表于 2016-10-31 11:47

360fans_uid9927492 发表于 2016-10-31 11:44
延期之前还能下载,搞得现在一个文件都下不了,1KB的文本文档用了几个小时还真没下载下来,360啊,真是让 ...
真是被忽悠的够惨!!!{:4_94:}

360fans_uid9927492 发表于 2016-10-31 11:50

360fans_uid9927492 发表于 2016-10-31 11:47
真是被忽悠的够惨!!!
360,你这么会忽悠,你还能开多久?还想别人买你账?

360fans_uid3579689 发表于 2016-10-31 12:15

360追回打自己的脸了,以后不用360产品,

360fans_u1198068 发表于 2016-10-31 12:16

360fans_uid6821306 发表于 2016-10-27 21:06
一加快下载速度,再怎么增加时间也没用。我反正下载的没信心了。
我这下载35K-40K之间,机器累死了也下不完

360fans_uid608181 发表于 2016-10-31 12:39

不再相信360的产品,不再使用360的产品....

360fans_u218765 发表于 2016-10-31 15:55

对于一个没有诚信的人,只要它失信一次,以后我也不会再相信它啦!

360fans_u33053787 发表于 2016-10-31 15:58

网盘文件会被全部清空吗?

360fans_uid6818983 发表于 2016-10-31 17:06

新区的客服:
       自360云盘上线 以来,本人就一直使用,本人云盘34级,近400T空间,360卫士33级,每天习惯性的签到,这份衷心与坚持,为的不仅仅是取得几百M云盘空间那么,更体现的是与360云盘结下的不解之“缘”,好了,现在说散就散,正如网上网友们所说,太不尽人意!
       自云盘上线以来,期间各大网盘以空间、资源等进行了一次又一次的客户争夺战,同时,由于违禁、所谓版权等资源,国家一次又一次打压,360还都挺过来了。
       对此,本人提出几点拙见:
      一、国家提倡云时代,云技术,云盘也是当之无愧的贡献,所以,少了云盘不行;
      二、都说云盘是“烧钱”的,因为它免费,但如果服务上去了,向客户收点费那是很容易的事,同时客户应该也是理解的;
      三、暴力、涉黄、版权资源的监管,即便个人云盘转为企业云盘后,也会同样面临一样问题,咱云盘不是也“实名”了吗,企业云盘对所谓违禁资源承担责任,实名后个人云盘也同样能承担责任呀。

360fans_u33195377 发表于 2016-10-31 17:28

咋购买企业云盘呢

360fans_uid20969525 发表于 2016-10-31 17:59

云收藏怎么下载备份???????

360fans_u2444453 发表于 2016-10-31 18:12

应该把分享链接功能打开,便于我们尽快的转存到其他云盘

360fans_u2444453 发表于 2016-10-31 18:13

应该让360把云盘 “分享功能”打开,便于我们尽快的转存资料!

360fans_u15420577 发表于 2016-10-31 18:16

时间还是短。关键是下载速度太慢了。

wan519764783 发表于 2016-10-31 22:00

把我片放出来 我要下

360fans_uid11745351 发表于 2016-10-31 22:10

360不是要倒闭吗?咋还不倒闭?!自己的东西都TM下载不下来,还说个P!要脸不?

360fans_uid11745351 发表于 2016-10-31 22:15

就你这1K都不到的龟速!下到下个世纪也下不完!延期半年管用吗!?
好不容易看到有个能下的快点的方法,和谐倒是动作快!
技术人员都是干嘛吃的?!正事不干尽鼓捣这些没用的!
难怪比百度网盘差的不是十万八千里!比什么都差!最差就是人品!

360不是要倒闭吗?还不倒闭死撑着干嘛呀?!浪费粮食!
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

360fans_uid22900141 发表于 2016-10-31 22:47

马的360什么玩意,官方说话都等于放屁,老子删玩了,天天搞下载转移,现在又来个这。不知道是不是明天免费啊,垃圾

360fans_u33199987 发表于 2016-10-31 23:17

哦哦哦哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【360云盘关于延长下载结束日期的公告】