请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因昨晚电脑系统损坏,今天重做了系统 2021/07/28 上午11点左右装好的。
安装360极速浏览器并登陆账号之后,收藏夹恢复的数据是4个月前的数据。而我近4个月几乎天天都有登录360极速浏览器,而且账号一直保持登陆状态。
看到时光机器的数据,最近的 只有今年的3月1号,这就离谱……

我应该如何操作恢复我近期的收藏夹数据啊……

求救 求救 MAY DAY MAY DAY。其中最近收藏的几个网页对我非常重要……
QQ 273062561

共 5 个关于求救:360极速浏览器 收藏夹数据恢复问题的回复 最后回复于 2021-7-29 17:12

评论

直达楼层

沙发
ENDLIFE LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-28 15:20 | 只看该作者 | 私信
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2021-7-28 18:37 | 只看该作者 | 私信
以我的经验来看,大概率记错账号了,试试其他可能的账号。浏览器收藏夹丢失恢复办法https://bbs.360.cn/thread-14503651-1-1.html
ENDLIFE LV2.下士 我只有两个账号,两个都登录过了。收藏夹的内容是完全不同的,一个很空,远古账号。一个是一直都在使用的。头像也不同。我区分的很明确。这个账号用了6年多了吧,一直没变过。怎么可能登错账号…… 
2021-7-28 21:01回复
地板
leo0205 产品答疑师 发表于 2021-7-28 18:39 | 只看该作者 | 私信
您好,我们这个备份是跟随账号同步的,而且每天都会有备份的,您这种情况,请看下是不是账号登录错了,或者之前没有云同步
ENDLIFE LV2.下士 我觉得不会。我没碰过云同步相关的东西。 
2021-7-28 21:01回复
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-7-28 19:02 | 只看该作者 | 私信
有可能是记错账号了,微信登录和手机号登陆进去是两个账户的
来自16T(360社区3.5.5版)
ENDLIFE LV2.下士 楼主 发表于 2021-7-29 17:12 | 只看该作者 | 私信
问题解决了。没想到留了自己的QQ,真的有大佬添加。
我的问题比较特殊,重装了系统在新买的固态硬盘上,之前的机械硬盘系统盘让我给格式化了。
但格式化之后,我没有新导入任何的文件,也就是老文件没有被新导入的文件覆盖掉,所以刚被格掉的任何文件 都能够通过找回文件软件找回。

我花了4个多小时时间 把:360default_ori_2021_07_24.favdb含有ori字符 的文件找到了。
24号的文本,已经是最近的备份了。
但导入总失败,就麻烦大佬帮我改了一下文件,我再导入就成功了。
安心。自己的努力+大佬的帮助 救了自己。
体贴金 版主 解决问题就好,按理说有账号登陆的收藏夹都是跟着云端走的,不用这么麻烦 
2021-7-29 19:20回复