关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 会员商城
2019.1.28更新
大家平时在使用360安全浏览器、360极速浏览器,可能遇到收藏数据丢失的问题。
下面是恢复本地备份和恢复网络收藏夹的操作步骤:

安全浏览器如何恢复本地备份?
1.    打开我的电脑,全盘搜索360sefav,找到本地备份的收藏夹数据,选中一个备份数据,右键点“打开文件位置”找到文件目录

360社区

360社区

2. 打开浏览器,点击收藏夹按钮右侧,在打开的下拉菜单中选择“备份/还原”,选择“还原本地备份…”

360社区

360社区

3.     找到要恢复的数据的目录,选择一个日期较早的“360sefav_日期.favdb”文件,选中后,点打开,如果还是没有,可以试试别的日期的数据文件

360社区

360社区

360社区

360社区

如登录了360账号,收藏夹丢失,您可以使用时间机器功能,恢复历史数据。
1.  点击收藏夹按钮-进入时间机器进行恢复
【安全】点击收藏夹按钮右侧,在打开的下拉菜单中选择“备份/还原”-“从历史版本中恢复”,如果还是没有,可以选择更早时间,点恢复试试

360社区

360社区

360社区

360社区

360极速浏览器如何恢复本地备份?
1、用360安全浏览器恢复备份,然后导出html文件,然后用极速浏览器导入html文件
2、如何导出导入至HTML文件?点菜单栏,点“收藏夹”,点“导入/导出”,点“导出至HTML文件”。

网络收藏夹
1、点击收藏夹按钮,在打开的下拉菜单中选择“管理收藏夹”-“从备份中恢复收藏夹”

360社区

360社区

2.  选择一个更早的时间,点“恢复”,收藏夹数据就已经恢复到以前一个历史版本了。如果还是不行,可以选择更早时间,点恢复试试

360社区

360社区

收藏夹数据丢失的常见问题解决办法
1、最常见原因:记错账号导致,使用了网络收藏夹,有历史备份和归档备份,不可能丢失的。大多数反馈客服的用户最后发现都是记错账号了。
试试别的账号,回忆下账号、邮箱等等。

2、收藏夹同步失败,更新失败,请稍后重试,网络连不到收藏夹服务器导致,移动的用户经常遇到这类问题,可以手动导出本地备份下

3、重装系统后收藏夹数据丢失
如果没有使用网络收藏夹,也没有备份本地数据,就直接重装系统了,那么就无法恢复了!
如果不想用网络收藏夹的用户,可以自己手动导出HTML文件备份或者复制本地360sefav_日期.favdb格式的文件,工程师遇到过中毒导致机器上备份的HTML文件、.favdb数据文件损坏,导致无法恢复。

4、如果被人、被恶意程序删除、修改,然后同步了收藏夹,导致收藏夹数据丢失、出错
登陆账号后,收藏---备份/还原---查看备份历史,试试几个更早的日期,或者选择归档备份,点击恢复

如果还有问题,请联系工程师。

360fans_jTNcsT + 1 经验 很给力!

共 86 个关于安全浏览器、极速浏览器收藏夹数据丢失的解决办法的回复 最后回复于 2019-6-18 23:04

评论

直达楼层

360fans_b3XBpX LV1.上等兵 发表于 2017-6-2 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的网络收藏夹,一部分数据丢失。保存在自定义文件夹里的看不到,其余正常是什么情况呢,我的QQ2335089619,麻烦帮助处理下
jiang_in 回复xy417351080:您好,留个联系方式给您查下原因 
2019-6-3 10:34回复
xy417351080 回复jiang_in:之前收藏夹的内容全没了,不知道是什么原因,现在也恢复不了 
2019-6-1 16:23回复
jiang_in 已经解决 
2017-6-26 10:10回复
jiang_in 加您了 
2017-6-2 14:18回复
360fans_im9miU LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
我这是不小心把360的浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,我没有重装系统,就是C盘的数据没有动过
360fans_im9miU 回复jiang_in:用过你这个方法还是不行 
2019-4-15 22:45回复
360fans_im9miU 回复jiang_in:麻烦加下QQ咨询下到底怎么回复可以 402717205 
2019-4-15 22:45回复
jiang_in 用360文件恢复,找找360sefav开头的文件试试 
2019-4-15 14:38回复
360fans_im9miU LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 01:31 | 显示全部楼层 | 私信
我这是不小心把360的浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,我没有重装系统,就是C盘的数据没有动过   加下QQ402717205
360fans_im9miU 回复jiang_in:刚用过不行,还有别的办法吗 
2019-4-15 12:02回复
jiang_in 用360文件恢复,找回被删掉的文件试试 
2019-4-15 10:22回复
360fans_WyQYEY LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 10:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我是360浏览器新闻评论的时候需要帐号绑定手机号,导致不小心解除以前的帐号绑定了,然后收藏夹再查看时少了快一半了,回到解放前了,怎么办啊,
360fans_WyQYEY 回复jiang_in:旧帐号用户名应该系统给的,手机号现在所联的帐号跟我的qq和邮箱都在一起,所以我以前帐号不知道用什么方法找了,或者通过别的方式找回收藏网址就行,但是感觉没有找回的途径了,只能看看工程师有啥办法了。我是一个学生收藏的大多学习的网址所以才想找回。 
2019-5-16 16:49回复
360fans_WyQYEY 回复jiang_in:我以前用手机号登录的,后来用手机号绑定新的账号后,旧帐号感觉就消失了。。所以才寻求帮助可以通过手机号找到以前绑定或者登录的账号吗?谢谢工程师 
2019-5-16 16:43回复
jiang_in 用之前的账号对应的用户名、邮箱登陆试试 
2019-5-16 11:28回复
锻压杂志社 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
误删个人配置,急需恢复,麻烦帮助处理一下,qq319195218
jiang_in 无法恢复了 
2019-6-19 15:14回复
jiang_in 已加您,请通过下,可能无法恢复了 
2019-6-12 17:37回复
360fans_K1x4Qw LV1.上等兵 发表于 2017-5-3 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
我是网络收藏夹,现在时间机器无法恢复,打开无反应的无限循环,应该怎么办?
jiang_in 您好,留个联系方式给您看下 
2017-5-3 18:35回复
铅笔糖 LV1.上等兵 发表于 2017-6-10 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的收藏夹全部丢失,进入整理收藏也只有系统自带的几个网站,怎么恢复,求帮助求帮助!
jiang_in 登录账户,收藏---备份/还原---查看备份历史,选择更早的日期,点击恢复 
2017-6-12 10:12回复
乖乖猪b LV1.上等兵 发表于 2017-6-24 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
请问本地备份无法恢复 显示无法进行操作是怎么回事呢? QQ573602022 麻烦了
jiang_in 没有数据可供恢复,恢复不了了 
2017-6-26 10:12回复
已截止 LV2.下士 发表于 2017-6-26 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
你好!我是电脑重装后网络收藏夹没有了!一直都用的网络收藏夹有账号的!请联系我18015880256
360fans_evv2s3 回复360fans_evv2s3:fdhhddffsfg 
2019-1-9 15:23回复
360fans_evv2s3 回复jiang_in:网络 
2019-1-9 15:18回复
jiang_in 您回忆下别的账号登陆试试,遇到的都是搞错账号了,用xuwei*******@163.com这个邮箱登陆试试 
2017-6-26 16:14回复
360fans_CoRgm9 LV1.上等兵 发表于 2017-8-13 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
我是网络收藏夹,现在时间机器无法恢复,总是更新失败请稍后重试?联系我QQ1424659761
jiang_in 已经解决 
2017-9-12 10:12回复
2017-8-14 15:36回复
360fans_CoRgm9 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
360工程师很负责,谢谢,已经恢复了
jiang_in 不客气 
2018-11-21 11:05回复
jiang_in 感谢您的支持 
2018-11-15 10:13回复
驴粪蛋上的霜 LV1.上等兵 发表于 2017-9-5 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好我的问题是手贱错把浏览器卸载了 以前收藏的网址在没有登录下找不到了 上面的方法 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个文件一直找不到求帮助QQ1144247781
jiang_in 已加您,请通过下 
2018-1-2 10:22回复
驴粪蛋上的霜 LV1.上等兵 发表于 2017-9-6 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的是手贱删广告把浏览器错删了 以前没账号登录 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个找不到啊 求帮助
jiang_in 您好,留个联系方式吧 
2018-7-18 18:05回复
亚瑟Alpha LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
你好。请问360急速浏览器的收藏文件突然大面积消失,并且无法使用备份功能追回。不仅如此,降低或升级版本,或重新登陆再查看数据也无效(它没发生变化)。在这种情况下,还有什么恢复数据的方法吗?我还有大量资料包藏其中,丢失的项目数量高达近10000条。 急于恢复。还请帮忙。感激不尽。
需要联系的话请添加QQ:493630542
多谢了。
2017-9-12 10:14回复
360fans_D3Rkbq LV1.上等兵 发表于 2017-12-11 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
抱歉,未能获取您的历史记录,请您稍候重试。这样的咋整
jiang_in 没有成功打开安全浏览器的恢复页面,可以用极速浏览器(极速打开页面地址不一样)试试,或者换个dns试试 
2017-12-12 10:43回复
潘小凯 LV1.上等兵 发表于 2017-12-24 06:20 | 显示全部楼层 | 私信
能不能加我教教我损坏的favdb格式怎么抢救回来啊 存了好几年的本地收藏夹因为朋友的误删没了 时间机器上的都是15年以前的了 qq603650781
潘小凯 LV1.上等兵 发表于 2017-12-24 06:20 | 显示全部楼层 | 私信
能不能加我教教我损坏的favdb格式怎么救回来啊 存了好几年的本地收藏夹因为朋友的误删没了 时间机器上的都是15年以前的了 求大神救救我! 603650781
jiang_in 本地备份文件损坏,无法恢复 
2018-1-10 17:15回复
蓝色天翼 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
我不小心误删了文件,导致360收藏夹几年的收藏都丢失了,急死了,麻烦您帮帮我吧!QQ: 42744007
vixenxyy LV11.大校 发表于 2017-12-31 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
学到了~
baibai6242 LV2.下士 发表于 2018-2-5 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
我是升级完360浏览器后,整个收藏夹全没有了。然后,找到favdb格式的文件,按照你说的方式导入,显示“操作无法完成”,求助!!!QQ:82967911
jiang_in 回复baibai6242:@下我,我才有提醒消息 
2018-3-13 18:24回复
baibai6242 回复jiang_in:我2月5号发布的帖子,360工程师在3月12号,加的我QQ,如果不是我自己修好了,估计,三七都过完了。。。 
2018-3-13 13:28回复
2018-3-12 12:01回复
baibai6242 LV2.下士 发表于 2018-2-5 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
求助:我也是同样的问题,请工程师加我QQ:82967911
jiang_in 已加您,请@下我 
2018-7-18 18:03回复
2018-2-5 14:37回复
360fans160067739 LV2.下士 发表于 2018-3-10 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
碰到同样的问题,有劳与我进行联系,QQ:564722727,非常感谢。网络收藏夹恢复后一直是147条,导入本地记录后为151条,实际记录数848条。
电脑坏过一次,修理后就一直没有再用,登陆后无法恢复。
账号没有记错,数据没有本地备份,还能找回来不?见下图:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans160067739 回复jiang_in:非常给力,谢谢,解决了! 非常感谢。。。 
2018-3-12 12:16回复
jiang_in 已加您,请通过下,恢复到更早之前的版本试试 
2018-3-12 12:01回复
SilenceJZQ LV2.下士 发表于 2018-3-10 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
使用360极速浏览器8.7版本,有360账号,整个收藏夹直接消失,收藏夹回复备份显示成功,但是收藏夹依然是空的!
jiang_in 打开时间机器,恢复到更早之前的备份收藏夹试试 
2018-3-12 12:02回复
360fans_X0cbnq LV1.上等兵 发表于 2018-7-18 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
误删个人配置后,收藏夹还能恢复过来吗@jiang_in
jiang_in 尽量试试,不一定能恢复 
2018-7-18 16:40回复
360fans_X0cbnq LV1.上等兵 发表于 2018-7-18 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
误删个人配置后,收藏夹还能恢复过来吗@jiang_in
jiang_in 尽量试试,不一定能恢复 
2018-7-18 16:40回复
360fans_X0cbnq LV1.上等兵 发表于 2018-7-18 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
误删个人配置后,收藏夹还能恢复过来吗?如果方便请加我QQ395452681.谢谢。@jiang_in
jiang_in 已解决 
2018-7-18 16:33回复
360fans_bymQPw LV1.上等兵 发表于 2018-8-29 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器收藏夹里面的东西全不见了,时间机器也恢复不了。QQ:125339031,谢谢!
360fans_bymQPw 回复jiang_in:问题很快就解决了,真的非常感谢!工程师很耐心的帮助远程操作恢复了数据,对你认真负责的工作态度给个大大的赞。 
2018-8-29 17:30回复
jiang_in 已加你,请通过下 
2018-8-29 11:51回复
360fans_82643304 LV1.上等兵 发表于 2018-9-12 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
我已成功 谢谢您!

jiang_in ok,感谢您的支持 
2018-11-8 11:37回复
dairenjun2018 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
你好!我之前没用360登陆账号,今天使用了360浏览器修复功能,突然收藏夹的内容就没有了,有很多重要的东西,请工程师帮我一下?很急,谢谢
jiang_in 回复dairenjun2018:ok 
2018-11-8 11:37回复
dairenjun2018 已经从论坛内找到方法,谢谢! 
2018-11-7 21:37回复
zlhj926 LV1.上等兵 发表于 2018-11-8 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器时间机器无法恢复以前的收藏 换个帐号后就可以恢复那个号以前的收藏    QQ1095678509@jiang_in
jiang_in 回复jiang_in:已解决 
2018-11-8 18:40回复
2018-11-8 18:30回复
360fans_YtzRJe LV1.上等兵 发表于 2018-11-13 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
负责负责负责厉害厉害厉害,原来是自己搞错了,不错不错不错,马上就加我解决了
jiang_in 能找回就好,感谢您的支持 
2018-11-15 10:11回复
360fans814355310 LV3.中士 发表于 2018-11-15 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
我其他收藏的东西全丢了   恢复都无法恢复   请斑斑给我个合理的解释  怎么解决这个问题@jiang_in
jiang_in 回复360fans814355310:看下私信,加下我qq,微信没法远程 
2018-11-15 10:31回复
360fans814355310 回复jiang_in:微信15583873070 
2018-11-15 10:15回复
jiang_in 您好,按照恢复方式试试,或者留个联系方式给您查看下 
2018-11-15 10:10回复
豆豆_188 LV1.上等兵 发表于 2018-11-16 04:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好!我是360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,联系我QQ770291758
jiang_in 回复jiang_in:已解决 
2018-11-22 17:20回复
2018-11-16 16:20回复