请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新机到手,总免不得要花些钱,搞些零部件优化装点补充嘚瑟一番,下面就个人使用和感觉推荐一些,纯参考,不提供购买地址,想要自己根据图片线索去东宝找喽,不是商家广告,纯粹为了更好体验N6P带来的快感。

充电器:总免不了,家里一套充电器,公司再放一套充电器,这样不用再借充电器,充电器一定要选用支持QC3.0,这样才兼容的更好。

万一在家或者在公司忘记冲了怎么办,那么车上还要备一套,同样要支持QC3.0

有了充电器,那么我们还需要准备对应的数据线,不要使用常规的普通数据线哦,为了安全,为了手机,一定要找支持快充的数据线,N6P的Micro USB饱受吐槽,那么下面推荐这款数据线,直接将难插口变为磁吸口,就是找一条支持快充的磁吸充电线,注意,一定要买支持快充的

能源问题解决,那么下面看看外观和安全
手机壳,这个就不用多说了,看自己心情,找符合自己心情的。

手机膜,第一次发现手机膜有化妆作用,入手了蓝色的全覆钢化膜,顺便变成蓝色版,具体感觉可以看我的第三炮,不过照片拍的有点烂

说起化妆,有没有感觉蓝色全覆钢化膜贴完只改变了一半,下面这个神器壳,我就爱上了,瞬间各种组合,三段式手机壳,上额,下巴,机身,全包裹,纯色,手机壳, 准备3种颜色全买,这样还可以各种组合换个心情

哈哈,今天的图貌似上传的快到上限了,最后一件推荐的物品就是耳机,你用有线的?蓝牙的?骨传导的?,哈哈,我不用了,我用的蓝牙骨传导眼睛耳机,即是眼镜,又是耳机,镜片还可以随便更换为墨镜,平光镜,近视镜,甚至没有镜片。只需要参考样式啊,不一定要买哪个牌子

充电宝:你还在用带线的充电宝?,带个宝,带个线,玩个手机还买一赠一,是时候弄个背夹电池了,没想到这么快就出这个东西了,查某宝查出来的,具体质量不知道啊

嘎嘎,仅参考啊,买错了,不好用别赖我,纯粹个人想法
【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 11 个关于【官人玩机】第四炮:360N6 Pro的那些配件伴侣的回复 最后回复于 2018-2-24 09:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-6 22:48 | 只看该作者 | 私信
我要自己坐沙发
板凳
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 00:02 | 只看该作者 | 私信
我坐板凳
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 没人坐地板了,哈哈哈 
2017-12-7 00:37回复
地板
360fans_u25267511 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 08:20 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-7 09:13 | 只看该作者 | 私信
上班看贴啦,手动置顶
360fans_80663011 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-7 19:52 | 只看该作者 | 私信
楼主就是快!这么都很实用,谢谢推荐!
1.  手绘的机壳很多没有开模,这个有现货?
2.  骨传导眼镜:这个电池支撑多久?
爱搞机的新手 LV3.中士 手机壳昨天就开始出货了。 
2017-12-8 16:22回复
囧大官人 LV5.少尉 恩,手机壳有现货了,我的已经在路上了, 骨传导眼镜靠振动传播声音,看你在什么环境使用了, 如果是比较嘈杂的环境,你需要将音量调到最大,大概只能听2-3个小时, 如果是比较安静的环境,放中等音量能听6个小时,如果自己一个人安全的环境听歌,放小音量,耳朵带上眼镜配的耳塞,听个8小时左右没问题 
2017-12-7 20:07回复
360fans_u36205918 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-8 14:57 | 只看该作者 | 私信
噗。我昨天收到的手机壳就是这个男人要骚的。。。哈哈
囧大官人 LV5.少尉 回复爱搞机的新手:我的意思是都挺穷的,挺丑的, 你是不是想歪了 ,我跟你说,我不骚啊 
2017-12-8 16:26回复
爱搞机的新手 LV3.中士 回复囧大官人:哈哈 
2017-12-8 16:22回复
囧大官人 LV5.少尉 哈哈 看来咱俩都挺嗯哼 你懂得 
2017-12-8 15:11回复
360fans_uid4033645 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 19:33 | 只看该作者 | 私信
有数据线的地址吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
d988425 LV5.少尉 回复囧大官人:嗯,谢了哦 
2017-12-10 10:33回复
囧大官人 LV5.少尉 去东,搜磁吸充电线, 找到我图片上这个 应该就是,买之前问下客服是不是支持快充9V2A 
2017-12-9 19:45回复
360fans243842540 LV3.中士 发表于 2018-2-23 17:56 | 只看该作者 | 私信
就这手机,这我就呵呵了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-23 18:24 | 只看该作者 | 私信
东西很全
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
360fans390494453 LV4.上士 发表于 2018-2-24 06:43 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-24 09:08 | 只看该作者 | 私信
官人出品,必为精品
官人写贴,必须推荐
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)