绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题

【官人玩机】第一炮:观论坛百家后之个人意见
【官人玩机】第二炮:购机前关于京东的几个保险
【官人玩机】第三炮:360N6Pro之初恋体验
【官人玩机】第四炮:360N6 Pro的那些配件伴侣
【官人玩机】第五炮:新机初步性能优化、耗电优化以及全套广告屏蔽
【官人玩机】第六炮:联系人不显示电话号码或手机号
【官人玩机】第七炮:调整桌面图标大小和图标列数
【官人玩机】第八炮:囧技巧之让N6Pro的QC3.0充电速度再次提升
【官人玩机】第九炮:囧技巧之让N6Pro的省电模式更加省电
【官人玩机】第十炮:囧技巧之来电后不想接又不好挂断
【官人玩机】第十一炮:囧技巧之微信或QQ语音视频聊天不响铃怎么办?
【官人玩机】第十二炮:囧技巧之N6Pro截屏和录屏
【官人玩机】第十三炮:360N6Pro你们要的魔球
【官人玩机】第十四炮:囧技巧之双卡双待之通话信号增强
【官人玩机】第十五炮:囧技巧之手机流畅度继续提升
【官人玩机】第十六炮:囧技巧之手机无线投屏,大屏游戏更尽
【官人玩机】第十七炮:囧技巧之WIFI密码分享和找回密码
【官人玩机】第十八炮:囧技巧之快速调整各种音量
【官人玩机】第十九炮:囧技巧之文字语音输入
【官人玩机】第二十炮:囧技巧之禁止系统自带应用开机自启
【官人玩机】第二一炮:囧技巧之通知栏未知APP或新APP通知快速屏蔽方法  
【官人玩机】第二二炮:囧技巧之没有NFC官人自己DIY手机公交卡

来自群组: 北京同城

共 34 个关于【官人玩机】系列:360N6Pro评测、优化、技巧等索引目录贴的回复 最后回复于 2019-7-4 14:16

评论

直达楼层

汤圆King LV6.中尉 发表于 2017-12-10 01:40 | 显示全部楼层 | 私信
熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-10 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,大官人牛逼
囧大官人 我不是牛逼,我是个人,还是个男的,~~~~(>_<)~~~~ 
2017-12-10 12:47回复
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2017-12-10 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
最后一个魔球是被删帖了么?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 回复冰过小寒轻d:好气,魔球的先发了,然后改了这个目录帖子,结果目录过了,魔球隔了4个小时才过 
2017-12-10 21:27回复
冰过小寒轻d 回复囧大官人:这是故意的么,这么慢,好气哦 
2017-12-10 21:25回复
囧大官人 还没审核通过 
2017-12-10 21:12回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-12-10 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辛苦了!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2017-12-11 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候更新第十四炮?
囧大官人 晚上把近期待更新的目录弄上来, 可以关注下 哈哈 
2017-12-11 12:32回复
囧大官人 这两天吧,前面更的有点快 帖子净沉 
2017-12-11 12:31回复
囧大官人 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-11 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
更新下目录,望梅止渴吧
封云魔 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 07:33 | 显示全部楼层 | 私信
想问下,万能扫功能怎么样?
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
封云魔 回复囧大官人:明白了,谢谢 
2017-12-12 15:58回复
囧大官人 我卸载了,用着不好用,总是谈提示,微信扫码不付款,自己变成二维码 
2017-12-12 07:44回复
360fans1465017642 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
大爱啊楼主
囧大官人 哈哈,能看到这个帖子就是真爱 
2017-12-12 19:40回复
不长记性 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
ʚGoogleʚ VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
可以,很稳 😂
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
我变苗条了 LV4.上士 发表于 2017-12-14 23:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
单身肖邦0922 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 00:32 | 显示全部楼层 | 私信
牛逼 呀  写了这么多字  非常值得赞一个
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-16 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
像看小说一下,现在每天第一件事情就是看你有没有更新,,,
囧大官人 。。。。不要这样子啊,压力很大唉 
2017-12-16 11:52回复
360fans_QW4sog骑士 LV4.上士 发表于 2017-12-16 22:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
66666666666大宫人,娘子有礼了
囧大官人 。。。那是大官人。。。 我可不想成为宫人。。 
2017-12-16 23:06回复
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2017-12-17 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
哎哟,厉害了,叔叔
为国产手机骄傲 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-17 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
西门大官人真是越来越6了  默默收藏 心中点赞
囧大官人 {:14_365:}我就想知道我的金莲在哪里 
2017-12-17 12:27回复
360fans_qWJ6aA LV3.中士 发表于 2017-12-20 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了顶一下
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2017-12-25 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候更新23炮{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
囧大官人 不知道啊 
2017-12-26 09:40回复
想太多 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-28 14:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赞大爱。。。。。
中苏西木 LV2.下士 发表于 2017-12-28 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
插个眼
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-1-5 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
想问下,万能扫功能怎么样?
囧大官人 我用着不好用,,直接卸载了 
2018-1-6 00:20回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-9 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
挖…坟…
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
怡然自得 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-11 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
这么好的东西必须顶一个。有没有加红外的,这个比较需要
囧大官人 这个个人目测真的加不了 
2018-1-11 12:20回复
360fans2909002853 LV3.中士 发表于 2018-1-12 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
官人请问一下DCIM文件夹下.thumbnail文件夹占用大量空间(17G左右)😥😥怎么处理,谢谢dalao😋😋
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 你手机里图片很多吧,这个应该是图片缩略图缓存,为了提高图片访问速度的 
2018-1-13 14:46回复
丨安然一笑丨 LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 18:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏发热严重吗?
囧大官人 跟其他手机没啥区别 
2018-1-24 14:10回复
360fans3013756709 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-4 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
你好,大官人求助,360n6l开机第一次连接wlan时有震动和提示音,如何关闭?在通知里显示andio系统
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.6版)
Donald VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-17 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
帮顶{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.1版)
不在.人间 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-27 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
永恒 LV1.上等兵 发表于 2018-4-7 16:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
留眼6666666666666