请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我想问下,回答 “走售后试试吧”违反了哪条贴吧规则?这个情况不走售后难道自己修啊?为什么要删除回答?

共 5 个关于问下违反了哪条贴吧规则的回复 最后回复于 2017-6-28 15:56

评论

直达楼层

沙发
lin1977867 LV8.少校 发表于 2017-6-27 05:58 | 只看该作者 | 私信
可以去申诉,难道还申诉不通过?
robin54 LV4.上士 回复robin54:坦白说经常被莫名其妙的删除回复,对360的管理规则越来越不懂了,比较寒心。 
2017-6-27 06:56回复
robin54 LV4.上士 就是申诉不通过才来问问。 
2017-6-27 06:53回复
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-6-27 09:29 | 只看该作者 | 私信
这位朋友请参照(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)中的内容进行申诉,申诉结果以系统自动审核推送消息为回复审核结果,非常感谢朋友对360问答的支持!
robin54 LV4.上士 回复robin54:而且我也一直是从真正意义上的去回答问题,不喜欢胡说八道,你这句话的意思是说我一直在360问答里浑水摸鱼的感觉。 
2017-6-27 12:07回复
robin54 LV4.上士 回复七喜先生:我的性格就是比较认真,对你这个回答我很不舒服,不考虑清楚随便回答不是我的风格,这个问题如果不让对方去售后而随便乱指引,造成显卡二次伤害,那就叫认真回答了?不管如何,谢谢你得回复,我知道360问答是什么个风格了。 
2017-6-27 12:06回复
七喜先生 超级版主 回复robin54:建议朋友能从真正意义上去帮助到需要帮助的人,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2017-6-27 10:34回复
robin54 LV4.上士 早看过了,这个回答和这些都不搭,这个回答是根据提问后考虑到各种情况才回答的,没有任何灌水、非答等情况,看题再看我的回答就知道了,算了,被删习惯了,反正我也就是好心帮帮提问的人而已,对360问答也没什么要求,只是认真考虑后的回答经常被删除,还有过几次被采纳的正确答案被删除的,早就寒心了。 坦白说360问答里的各种问题太多了,复制别人回答的,答非所问反而被选上的等等。 
2017-6-27 10:10回复
地板
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2017-6-27 13:01 | 只看该作者 | 私信
      我想谈一下我的看法,我们来问答平台答题就是为网友答疑解惑。解决了就是有意义的回答,没有,就是无意义!
   提问:显卡磕了,可以修理吗?网友是想知道用什么样的办法可以修复,经常玩电脑,小毛病是经常的出现的,自己可以解决的,顺手解决了最好。
   建议售后,这种回答不能说错误,但是,是人所共知的常识,但是不能解决提问者的问题“怎么样修理”。
   网上大量的“万金油”回答,什么是万金油回答呢,就是包治百病,但是什么也不治。
   例如:问怎么修,找售后;问:到什么地方怎么走,答:问交警;问这件电器怎么使用,答;问厂家;问:这道题怎么解,答:问老师··· ···就像饿了要吃饭一样这样的道理。
    这样的回答等于没有回答,我们要切实为网友提供解决问题的方法,而不是指条道,你自己问去。
    这样的回答是无意义回答,事以常识取代专业的回答!
    所以朋友我们来这里答题要选择自己擅长的,可以解决问题的方面。
robin54 LV4.上士 按你这种说法要删除的回答多到数不清了,硬件故障不走售后,那要他自己焊一下呗?如果问者有这技术就不用来问了吧,问了是想知道个最可能直接的解决方法,对于外行来讲,不一定立刻会想到走售后,肯定想知道一些别的解决方法,但是硬件损坏不走售后,他又没有解决的技术,不告诉他最直接的方法而让他猜?然后给个不靠谱的解决方法让他把硬件完全损坏了?而且我回答的不是让他去修理呗这种莫能两可的回答。 
2017-6-27 14:05回复
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2017-6-27 13:08 | 只看该作者 | 私信
你的回答可以解决商品消费中任何问题,不管是电脑、家电、汽车、服装鞋帽···    ···有了问题都可以走售后。万能良方,所以定义为灌水回答。

360fans_uid1952602 LV4.上士 回复记星2:不过也无所谓了,反正是为人民服务而已。 
2017-7-1 16:52回复
360fans_uid1952602 LV4.上士 回复记星2:另外这个问题我是第一个回答的,后面全是让走售后的,结果删了我的,而且,虽然层主解释了一下,但是规则里没有,这个规则是层主在规则里套出来的一种解释,实际上我的回答和灌水完全不着边,因为我回答的是这个问题的解决方案之一(硬件损坏,你自己判断),如果我那天回答这个回答了一堆差不多的回答或者不着边的回答,那才叫灌水,这个只是删除的人想删除而已,无所谓了,上面也说了,被提问者选择的正确答案也被删除过,就为了减少一些人回答被选择的数量而已,常被这么搞,自然不会高兴。 
2017-7-1 16:50回复
360fans_uid1952602 LV4.上士 回复记星2:这个还要教?如果他不知道,自然会问,知道了还用你废话? 
2017-7-1 16:29回复
360fans_uid13806101 LV5.少尉 回复robin54:背的你不会不说,就拿走售后来说,起码你得给一个走售后的流程和注意事项吧 
2017-7-1 12:29回复
360fans_uid1952602 LV4.上士 回复记星2:认真回答就是考虑过各种方法后,做出的个人认为最实际的回答,这个问题就是走售后,那怎么,还得加上800字作文? 
2017-7-1 09:42回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_uid29723 LV6.中尉 发表于 2017-6-28 15:56 | 只看该作者 | 私信
你的才被删除,我的更奇葩!!!提问“微信什么时候推出5.1”我答“没事多看看官网”难道微信什么时候推出新版本,不应该看官网的通知吗?
就这个回答给我永久封禁了。。。。