请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-6-27 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友请参照(http://bbs.360safe.com/thread-5535223-1-1.html)中的内容进行申诉,申诉结果以系统自动审核推送消息为回复审核结果,非常感谢朋友对360问答的支持!
robin54 LV4.上士 回复robin54:而且我也一直是从真正意义上的去回答问题,不喜欢胡说八道,你这句话的意思是说我一直在360问答里浑水摸鱼的感觉。 
2017-6-27 12:07回复
robin54 LV4.上士 回复七喜先生:我的性格就是比较认真,对你这个回答我很不舒服,不考虑清楚随便回答不是我的风格,这个问题如果不让对方去售后而随便乱指引,造成显卡二次伤害,那就叫认真回答了?不管如何,谢谢你得回复,我知道360问答是什么个风格了。 
2017-6-27 12:06回复
七喜先生 超级版主 回复robin54:建议朋友能从真正意义上去帮助到需要帮助的人,非常感谢朋友对360问答的支持! 
2017-6-27 10:34回复
robin54 LV4.上士 早看过了,这个回答和这些都不搭,这个回答是根据提问后考虑到各种情况才回答的,没有任何灌水、非答等情况,看题再看我的回答就知道了,算了,被删习惯了,反正我也就是好心帮帮提问的人而已,对360问答也没什么要求,只是认真考虑后的回答经常被删除,还有过几次被采纳的正确答案被删除的,早就寒心了。 坦白说360问答里的各种问题太多了,复制别人回答的,答非所问反而被选上的等等。 
2017-6-27 10:10回复