请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
特别强调:提交“删除快照”申请前,请您确认原网站内容已经删除或变更,否则我们将无法删除或更新您的快照。

一、如果原网站内容已经明确侵犯了您的隐私或含诽谤、侮辱等其他侵权信息,且您删除原内容困难的。操作如下:
(一)您可以直接发送详细侵权说明邮件,到kefu@360.cn 进行申诉。
(二)您还可以在快照删除入口申请处理。
步骤如下:
1、登录快照删除,点击左侧列表“快照删除”,选择“删除快照”,填写资料。

2、【注意】填写资料时,添加快照url,如何获取快照地址?

3、添加完url后,填写其他信息,添加图片时请注意,请上传证明您合法、有效的资料,如企业法人的身份证照、律师函照、公司营业执照等。

二、如果您是网站站长
(一)您可以通过robots文件禁止抓取目录,避免360spider抓取您不希望收录的链接。
(二)您还可以通过360搜索站长平台的死链提交功能,进行死链的批量提交。
步骤如下:

(2)若您之前未添加网站,请您先点击“添加网站”,输入网站链接(建议您添加带www的网站),提交。

范例:

(3)添加完网站名称后,点击“数据提交”,点击“死链提交”,输入相关信息,提交后等待工作人员处理。

共 122 个关于【常见问题】360搜索快照删除技能,分分钟get√的回复 最后回复于 2022-9-14 23:05

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid12881017 LV8.少校 楼主 发表于 2017-6-22 16:19 | 只看该作者 | 私信
期待对申请快照删除的用户,有所帮助
随风lo LV2.下士 能不能把我的问题给解决了?自己发的帖子自己都不能删除,联系你们又没人处理,旧帖子屏蔽不展示了,新帖子又出现在快照里了,留言处理问题,好几个星期都不带回复的 
2022-7-18 10:34回复
360fans_u48967932 LV1.上等兵 产品答疑师,您好,我司【反馈编号:M2021121501825】请尽快删除!非常着急,对公司影响很大,今天打了一天客服电话了,实在没办法了,麻烦您这边跟进一下,督促尽快删除! 
2021-12-15 19:39回复
360fans_u34590932 LV2.下士 回复360fans_MqnREH:是的,超级慢 
2021-10-26 10:15回复
360fans_MqnREH LV1.上等兵 写的很详细,就是删除处理结果太慢了! 
2021-3-18 15:39回复
360fans_wap1164071950 LV1.上等兵 请教:在360上搜索我的手机号,搜索结果删除链接为何删不掉,已填写反馈<div><span style="font-size: 13.44px;">http://www.yto5.cn/kfdh/guangdong.html</span><br></div> 
2021-2-4 10:35回复
还有6条评论,点击加载更多
来自 4楼
360fans_76189795 LV1.上等兵 发表于 2017-6-22 19:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我今天申请删除几个快照,因为原网站内容删除了。收到了处理回重,但还是能搜到我投诉的快照,什么情况呢?
呖咕呖咕 LV1.上等兵 回复小小happy呢:怎么可以联系到您,想删除快照,已经提交申请很久了 
2019-11-21 12:35回复
mis LV1.上等兵 我的情况跟你一样 
2017-8-2 15:58回复
小小happy呢 LV8.少校 如果已自行提交快照删除,提交后请耐心等待,会有审核。 
2017-6-23 10:45回复
来自 6楼
360fans_76189795 LV1.上等兵 发表于 2017-6-23 15:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
私信积分不够,囧
htwlwhjg LV4.上士 回复小小happy呢:https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... rom_app=&extra= 请产品答疑师帮忙看看我的申请贴并处理下,谢谢! 
2019-11-26 15:54回复
小小happy呢 LV8.少校 您可以直接在此反馈。 
2017-6-23 17:49回复
来自 7楼
360fans_HOx9zW LV1.上等兵 发表于 2017-6-27 23:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请帮我删下快照
htwlwhjg LV4.上士 回复小小happy呢:https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... rom_app=&extra= 请产品答疑师帮忙看看我的申请贴并处理下,谢谢! 
2019-11-26 15:53回复
贾懿新 LV2.下士 为什么 我没申请 快照也全部没了! 
2017-10-20 15:26回复
小小happy呢 LV8.少校 删除快照请根据帖子中步骤自行提交即可。 
2017-6-28 10:59回复
来自 8楼
360fans_HOx9zW LV1.上等兵 发表于 2017-6-27 23:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也快照删
呖咕呖咕 LV1.上等兵 回复小小happy呢:已经提交过了,快一周了,可是信息还在 
2019-11-20 22:59回复
盈久盈 LV2.下士 回复小小happy呢:你好,申请快照删除很久了,搜索还是有信息的,怎么处理呀 
2018-7-4 11:26回复
小小happy呢 LV8.少校 删除快照请根据帖子中步骤自行提交即可。 
2017-6-28 10:59回复
来自 100楼
360fans_u43027954 LV2.下士 发表于 2020-5-26 16:08 | 只看该作者 | 私信
您好,申请删除快照,非常着急,原网站内容已经删除,快照还在。按照方法前面就提交了申请,回复给处理,但是搜索还在,麻烦给删除。谢谢您老师。积分不够还无法私信,
神.地狱天王 LV2.下士 已经私信您 
2020-5-27 08:38回复
神.地狱天王 LV2.下士 实在是麻烦您了老师,谢谢您 
2020-5-27 08:38回复
神.地狱天王 LV2.下士 因为涉及企业相关,还无法在公众内容上发出,能否麻烦告知解决方法谢谢您。 
2020-5-26 16:34回复
神.地狱天王 LV2.下士 老师好,因积分不够还无法私信您,麻烦帮助谢谢 
2020-5-26 16:32回复
板凳
浣溪沙 产品答疑师 发表于 2017-6-22 16:44 | 只看该作者 | 私信
真V格 LV1.上等兵 管理麻烦帮我删下快照。已经在12月30号提交的申请了到现在还没删,原网页内容12月30号之前已删除 
2018-1-12 17:53回复
真V格 LV1.上等兵 由于泄露个人信息,原网页内容已删除,申请删除快照过了十多天还没删为什么啊, 
2018-1-12 17:41回复
2017-10-20 15:25回复
360fans_76189795 LV1.上等兵 发表于 2017-6-23 13:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是已经回复我说已处理,但搜索的话还是能查到
360fans_7618979 LV1.上等兵 回复小小happy呢:可以给您发私信吗? 
2017-6-23 15:10回复
小小happy呢 LV8.少校 提供下您的搜索词及快照信息,我们核查下。 
2017-6-23 14:36回复
360fans_u18481752 LV6.中尉 发表于 2017-6-28 19:04 | 只看该作者 | 私信
又学习了一招,666
360fans_u24605666 LV4.上士 发表于 2017-7-7 10:33 | 只看该作者 | 私信
学习学习
头像被屏蔽
360fans_u33662879 禁止发言 发表于 2017-7-14 17:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35195775 LV1.上等兵 发表于 2017-7-17 10:45 | 只看该作者 | 私信
你好,360搜索的管理员,请求删除阿克苏丽人妇科医院的负面快照。原文章已经删除了,原文地址:但我们在打关键词搜索时候,还能看到负面快照信息,恳请处理一下。我们之前按照你文章提示的方法,点击快照,想进入快照界面,进行快照投诉处理,但是快照无法打开,所以我们没办法找到快照地址。请你们处理下!谢谢!

真V格 LV1.上等兵 回复小小happy呢:我12月30提交的申请到现在还没删除,麻烦管理删一下 
2018-1-12 17:48回复
小小happy呢 LV8.少校 搜搜结果中未查询到该信息,烦请提供下搜索结果的链接,我们核实下 
2017-7-20 14:44回复
360fans_uid21422703 LV4.上士 发表于 2017-7-17 22:37 | 只看该作者 | 私信
那个申请删除快照要多久才能通过审核?给个大概时间吧?我已经向你们申请了删除快照
CSCFTNT LV4.上士 回复CSCFTNT:打错字了,是私信 
2017-7-30 15:45回复
CSCFTNT LV4.上士 回复小小happy呢:能不能私新给你帮我删除 
2017-7-28 20:45回复
CSCFTNT LV4.上士 回复小小happy呢:好多天过去了,快照还是没删除,系统也没有恢复给我 
2017-7-28 20:45回复
小小happy呢 LV8.少校 请您耐心等待系统处理; 
2017-7-20 14:44回复
360fans_u27228296 LV3.中士 发表于 2017-7-20 09:26 | 只看该作者 | 私信
快照删除或更新需要多久生效呢?已经提交过了   。还有就是360移动端的快照是和PC端同步的吗?没找到反馈渠道
迷失seo LV3.中士 回复小小happy呢:谢谢 
2017-7-20 14:54回复
小小happy呢 LV8.少校 已协助提交快照更新 
2017-7-20 14:46回复
360fans_u8314571 LV4.上士 发表于 2017-8-10 14:18 | 只看该作者 | 私信
网站重新做,很多快照都是旧的,如果提交删除的话,会影响排名吗?
Jerkony LV2.下士 肯定会 
2017-8-21 10:49回复
360fans_u35497462 LV1.上等兵 发表于 2017-9-5 11:08 | 只看该作者 | 私信
同样,搜索书名的快照已删除,但搜索正文内容依然可以搜索到快照,且每一句话搜索出的快照链接不相同,是否要每一句话逐字逐句地申请快照删除?
小小happy呢 LV8.少校 快照删除,请您直接在此提交即可!地址:http://info.so.360.cn/cache_remove.html 提交后,请耐心等待! 
2017-9-30 11:02回复
360fans_kdXVeO LV2.下士 发表于 2017-9-5 13:36 | 只看该作者 | 私信
已解决,删除了
360fans_kdXVeO LV2.下士 回复小小happy呢:感谢管理员及时的回复,我刚刚使用360搜索功能,还是可以搜索到3条之前被处理的负面消息,两条是内容已被删除但是没有快照投诉通道,还有一条是内容已被完全删除,且内容页面已经找不到的,但是还是可以搜索到关键词,请管理员在查看一下,搜索关键词:广州浩月光华。两条中顾法律网,一条110法律网。谢谢 
2017-9-5 21:40回复
2017-9-5 17:35回复
360fans_kdXVeO LV2.下士 发表于 2017-9-13 15:00 | 只看该作者 | 私信
已解决,删除了
360fans_kdXVeO LV2.下士 发表于 2017-9-13 16:14 | 只看该作者 | 私信
已解决,删除了
360fans_kdXVeO LV2.下士 发表于 2017-9-16 18:33 | 只看该作者 | 私信
你好,能否请求管理员删除2017-9-5日我回复在该贴中17楼的回复贴,因为该回复现在被搜狗收录了,对我有一定影响
360fans_u32659989 LV2.下士 发表于 2017-9-23 11:25 | 只看该作者 | 私信
尊敬的360搜索

工作人员你们好

360搜索 “佰迪清”一词,出现的360良医版块的信息,也没有显示快照,第一条信息涉及我企业品牌负面,原链接已经删除,而且单独复制链接在360上也是显示未收录的,但是就是存在,很长时间了!我提供下截图,麻烦官方核实和更新下这个问题。

小小happy呢 LV8.少校 已转工作人员处理;’ 
2017-9-30 11:04回复
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-24 20:12 | 只看该作者 | 私信
学习啦!
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-2 14:51 | 只看该作者 | 私信
学习了
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_80246805 LV1.上等兵 发表于 2017-10-4 20:02 | 只看该作者 | 私信
超级棒..................................
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-10 21:51 | 只看该作者 | 私信
学习啦!
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_uid35260466 LV4.上士 发表于 2017-10-14 10:15 | 只看该作者 | 私信
360就是给力
360fans_u11691247 LV2.下士 发表于 2017-10-16 21:27 | 只看该作者 | 私信
你好,我们的站去年4月份被攻击,很多垃圾页面,后面我们对垃圾页面及时进行了清理,但是360快照一直都有,今年多次投诉删去,只删除了部分。而且,很多快照没有快照连接,无法删去,请管理员帮助@小小happy呢  站点私信您。
360fans_uid35260466 LV4.上士 发表于 2017-10-19 09:13 | 只看该作者 | 私信
360快照删除容易但增加就难了呵呵
360fans_u5004091 LV2.下士 发表于 2017-10-20 15:25 | 只看该作者 | 私信
我的网站没有申请删除,也被删除了!
360fans_uid7919883 LV3.中士 发表于 2017-11-4 10:01 | 只看该作者 | 私信
支持 支持  支持