请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

本帖内容索引:

一、常见问题处理方法
二、下载渠道
三、使用方法
四、反馈和求助

一、常见问题处理方法:                     【360急救箱问题反馈群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5IG3XaQ

1、常见问题处理方法总结:https://bbs.360.cn/thread-14992586-1-1.html

2、如果使用过加密软件,请解除加密,卸载掉加密软件重启后在使用,如果有疑问请加QQ群按照公告联系管理员

二、下载渠道:

点击链接选择不同的下载方式:  https://bbs.360.cn/thread-15062913-1-1.html

三、急救箱的使用方法:

更详细的使用指导教程:https://bbs.360.cn/thread-15092450-1-1.html
1.使用前请关闭并退出其他右下角托盘程序,扫描时不要进行其他任何操作。
2.下载好最新版本急救箱ZIP压缩文件,解压,运行解压后文件夹中的急救箱主程序 superkiller.exe
3.如果解压报错,或者解压后的急救箱无法正常运行,请按下图红色标注,运行图中的”急救箱运行不了”等两个程序,
4.如果有难以清除的顽固木马,请勾选强力模式,按照急救箱提示执行强力模式扫描过程(需要分别扫描和重启两次)

360社区

360社区

四、反馈
360急救箱问题反馈群
急救箱遇到问题的同可以加群按照公告联系管理员沟通

360fans_LjKXPx + 1 经验 很给力!

共 94 个关于360系统急救箱~下载&使用~必看 急救箱问题反馈群:88397290的回复 最后回复于 2023-12-15 13:27

评论

直达楼层

360fans_7339422 LV1.上等兵 发表于 2016-12-16 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
本地的系统急救箱打不开了,官网下载的无法解压,又下了个官方解压缩的,还是一样的。
这什么论坛上传图片也这么麻烦
360fans_uid26636884 LV3.中士 发表于 2017-3-11 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的XP电脑中毒了,用急救箱强力模式+全盘扫描以后。。。。
刚扫一点就重启了,然后重启以后出现自动关机。我在网上搜了,他是中病毒了?
您说怎么办?
360杀毒(抢先版)全盘扫描就说异常,请尝试修复。我一试,得联网,可是我家电脑没网。
插入U盘之后文件夹后面成了xxx.exe 中毒了,还多了一个{高清电影}.exe
用360卫士扫不出来。因为是很老的主机,我不敢瞎弄
联系方式
QQ:3319944818
微信:13693196805(阳光)
360fans169432901 LV2.下士 回复360电脑专家003:发错了不好意 
2021-10-26 15:48回复
360fans169432901 LV2.下士 回复360电脑专家003:专家你好,我新装的WIN10系统用360安全卫士下载不了系统急救箱等一系列工具,点你在社区发的链接也下载不了系统急救箱,求帮助 
2021-10-26 15:47回复
360电脑专家003 产品答疑师 我们已经是好友了,得空我看下,但是远程需要联网 
2017-3-15 19:08回复
360fans_JjVdXA LV1.上等兵 发表于 2019-11-28 14:53 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

32位  提示不支持该系统  怎么搞
360fans_JjVdXA LV1.上等兵 回复简简单单chao:已上传 
2019-11-28 17:59回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您上传截图我来看下,感谢 
2019-11-28 15:00回复
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-19 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7339422 发表于 2016-12-16 11:09
本地的系统急救箱打不开了,官网下载的无法解压,又下了个官方解压缩的,还是一样的。
这什么论坛上传图片 ...

如果解压异常,一般都是中了uiprotect系列驱动木马导致,可以在压缩工具中修改急救箱程序名字后再解压,也可以加文中我的qq和群来帮您解决
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-19 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7339422 发表于 2016-12-16 11:09
这什么论坛上传图片 ...
急救箱的反馈群88397290 QQ3357008695
adminmax LV3.中士 发表于 2016-12-20 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
360急救盘系统怎么添加TeamViewer4,因为这个版本支持高版本链接
360fans_uid33722144 LV1.上等兵 发表于 2016-12-20 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,学习了。
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-20 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
adminmax 发表于 2016-12-20 12:29
360急救盘系统怎么添加TeamViewer4,因为这个版本支持高版本链接
建议使用PE版本尝试添加:https://bbs.360.cn/thread-14581089-1-1.html
360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2016-12-28 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
客气,有问题一起研究
360fans_uid22262113 LV6.中尉 发表于 2017-1-4 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
360电脑专家003 发表于 2016-12-28 10:48
客气,有问题一起研究
请问为什么上次更新完急救箱扫描完明明什么都没有打开恢复群就有这个

360社区

360社区
而上次更新扫描完我就没有再扫描了直到今天再更新扫描就提示驱动加载失败了并且扫描完打开恢复区还是有那个驱动服务。重启后第二次再扫描就没有提示但是再重启再扫描又会提示这个

360社区

360社区

360电脑专家003 产品答疑师 楼主 发表于 2017-1-4 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22262113 发表于 2017-1-4 12:24
请问为什么上次更新完急救箱扫描完明明什么都没有打开恢复群就有这个而上次更新扫描完我就没有再扫描了直 ...
加载驱动失败有可能受到病毒的干扰了,您可以加群远程看下
360fans_u1922217 LV4.上士 发表于 2017-1-5 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
你好 360开机启动桉什么键啊 我开机按了 没有反应,我主机是 三星(SAMSUNG)他说按插入U盘后开机直接进入(或按DEL键)我按了 真的没有反应 什么回事
360fans_u15906847 LV2.下士 发表于 2017-1-11 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
昨天用360急救箱后LOL进入游戏提示游戏环境异常 错误代码0.404.3  今天我重启无数次电脑 游戏重新下载安装 问题还没解决!!!

360电脑专家003 产品答疑师 您好,按照你的描述“用360急救箱后LOL进入游戏”应该是您扫描急救箱后立刻玩游戏了,如果用了强力模式,请您按照提示重启再扫完成扫描过程,重启后再玩游戏 
2017-1-12 12:00回复
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-15 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我的主页被篡改,360查不出,帮我看一下,谢谢,qq2761673414
360电脑专家003 产品答疑师 已经添加您的QQ,请通过下好友我看下 
2017-1-16 10:11回复
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-1-16 00:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans27050534 LV8.少校 发表于 2017-1-18 03:44 | 显示全部楼层 | 私信
新版急救箱的有个重大问题,就是安装了独立声卡后,只要用了急救箱电脑就会没有声音,连喇叭图标都会消失,以前老版的急救箱就没有此问题。而且,出问题后,用369人工服务里面的修复功能也没有用,我的电脑已经被弄坏两次了,只能重装系统,让人痛恨至极。请你们对新版的这个重大问题予以修正。切切,
360电脑专家003 产品答疑师 有可能驱动异常导致,加群帮您看下吧 
2017-1-18 10:29回复
360fans_u33991142 LV1.上等兵 发表于 2017-1-25 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
急救箱有进程管制那个版本那里去了?强力和全盘扫不掉,网页总是跳转到某个指定的网站,非常的不方便~
360电脑专家003 产品答疑师 回复丿氵紫炎:加QQ:2660477662 帮您看下吧 
2017-1-25 11:30回复
丿氵紫炎 LV1.上等兵 回复360电脑专家003:因为一直喜欢玩传奇,百度搜传奇,进入每个搜索的发布网站都跳转到另一个指定的传奇网站,什么原因导致的我不是很清楚~ 
2017-1-25 11:08回复
360电脑专家003 产品答疑师 进程管制取消了,网页问题要看什么原因导致的,可以按照文中内容联系我帮您检查 
2017-1-25 10:06回复
360fans_ShX76k LV1.上等兵 发表于 2017-1-26 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
那个IE插件要邮箱 我写那个
360电脑专家003 产品答疑师 大哥您说什么IE插件?麻烦详细说下 
2017-1-26 10:31回复
360fans_uid30185922 LV2.下士 发表于 2017-1-31 09:17 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

强力模式下的进程管制选项没有了        网络连接正常,但无法反馈
360电脑专家003 产品答疑师 因技术升级,故进程管制功能下线 
2017-2-2 22:13回复
360电脑专家003 产品答疑师 因技术升级,故进程管制功能下线 
2017-2-2 22:13回复
360fans_uid34029313 LV1.上等兵 发表于 2017-2-2 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
请问可以把电脑店阉割版的WIN7系统自动更新组件服务。修复回来吗
360电脑专家003 产品答疑师 去控制面板的服务里面找不到windows update么? 
2017-2-2 22:14回复
360fans_YbKA3p LV1.上等兵 发表于 2017-2-2 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
点击下载不了啊
360电脑专家003 产品答疑师 我的帖子加上官网一共四种下载渠道,您是哪种无法下载? 
2017-2-2 22:15回复
360fans_uid6555232 LV2.下士 发表于 2017-2-8 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
此文件系统急救箱查杀为可以,是否确定为病毒?是否需要重做系统或重新引导mbr,
网上查阅此文件为64位的驱动,可能会导致蓝屏,本电脑未发生过。是否是查杀此文件告知为可疑
360电脑专家003 产品答疑师 此文件为何文件?麻烦您上传文件发给我或者提供下文件MD5,最好加我的QQ看下 
2017-2-8 20:20回复
360fans_uid4935790 LV2.下士 发表于 2017-2-15 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
下载了  打不开   U盘的制作好了怎么
360电脑专家003 产品答疑师 打不开加群帮您看下 
2017-2-16 10:30回复
360fans_uid4935790 LV2.下士 发表于 2017-2-15 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
谁发个360一键升级W10系统  想重装系统  我现在是W10系统
360电脑专家003 产品答疑师 免费升级结束了,自己去下载镜像安装 
360fans_u1621025 LV3.中士 发表于 2017-2-15 20:03 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

此驱动无法删除和卸载
360电脑专家003 产品答疑师 加群,我来帮您删 
360fans_uid26201891 LV1.上等兵 发表于 2017-2-26 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
306急救箱官网下载的文件名有误!(360c0mpkill5.1.64.1172-0224.zip)
实现囗梦想 LV2.下士 回复360电脑专家003:怎么才能下载 
2019-1-16 14:26回复
360电脑专家003 产品答疑师 感谢您的使用和反馈,太仔细啦~这个是因为万恶的驱动木马在想各种办法劫持急救箱,其中就有通过急救箱文件名来阻止下载和启动的情况。所以我们的工作人员,会不定时“微调”一下急救箱的下载名称,以便于突破木马的阻拦,然后就可以使用急救箱杀掉他们拉~ 
2017-2-28 09:54回复
360电脑专家003 产品答疑师 这是正常的,人为改的 
2017-2-27 09:08回复
360fans_u25778710 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
啥情况
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-2-27 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_yorSV6 LV1.上等兵 发表于 2017-2-28 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
预加载的被360删除了    怎么办?
360电脑专家003 产品答疑师 预加载的什么?加我QQ看下细节 
2017-2-28 16:30回复
0565194748 LV5.少尉 预加载的什么?加我QQ详细说 
2017-2-28 16:29回复
360fans_u30181014 LV1.上等兵 发表于 2017-3-5 13:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
处理后重启断网cpu也百分百
2017-3-6 09:53回复
360fans_u5902469 LV2.下士 发表于 2017-3-6 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
手机中了木马病毒,360手机卫士查杀不了
2017-3-8 09:53回复