请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

冬天的贝加尔湖美成了天堂!

贝加尔湖给人的印象总是那么的清澈透明,温柔的湖水总是那么的令人赏心悦目,有多人曾经醉心于它瑰丽无比的风景,想要投入它温柔多情的怀抱。

但是你可能不知道,冬天的贝加尔湖太美了,美的想让人落泪。

美丽的贝加尔湖被誉为“西伯利亚的明眸”,是世界上最大、最深的淡水湖泊,冬天来到这里,可以让你真正感受到一次冰天雪地。

冰冻的湖面上出现的一条条裂缝,冰湖交界处感觉是那么的震撼,当你小心翼翼的行走在上面,你将能感受到整片蓝湖带给你的窒息的美感。

每年的1月至5月是贝加尔湖的冰封期,湖面冰层最厚超过1米,你甚至可以在冰面上开一辆四驱车,真的是又有趣又刺激。

当湖面开始结冰以后,湖水中的空气以及气泡形成的空腔都一起被保留下来,凝冻的空气呈现出美妙绝伦的小冰柱。

贝加尔湖的冰块美如翡翠,清爽的蓝色总是让人惊奇不已,巨大的冰层有时被挤压,有时被扩张,裂开来的冰块就形成了这样奇妙的美景。

在贝加尔湖畔可以住一次当地的木屋,但是在这里一定要注意保暖,湖边不仅寒冷,风还很大。

贝加尔湖是那样的古老与神秘,它的形状好似一弯新月,冰封的湖面宛若一面巨大的镜子,是那样的令人惊艳不已。

在贝加尔湖来一次与冬天的约会吧!

这里的冬天总是那么的令人想往,这里拥有着静谧悠闲和那清新的空气,似梦似幻,宛若童话中的世界。

树木上挂满了白色的粒状水结晶,这就是洁白的雾凇,仿佛是那高贵浪漫的水晶,真是一种令人兴奋的美妙景色。

贝加尔湖的周围是一片寂静,在这里,大家似乎都不敢大声的说话,只剩下吱吱的踩雪声以及咔咔的快门声,生怕惊扰了这片安静的美好。

在贝加尔湖,这里的的每一块冰晶都散发着它们独特的魅力,在阳光的照耀下,这些冰晶都散发着优美的光线,宛若大自然馈赠的最精美的艺术品。

贝加尔湖的美景,如果不是亲临湖边,你可能永远都想像不到,在这里随手一拍,到处都是不需要修图的极致大片。

被夕阳映衬的更为这片冰湖增添了一抹淡红,似乎为贝加尔湖增添了些许温暖。

神秘的贝加尔湖,你的清纯,你的高贵,你的圣洁,你的一切一切,都让人们留恋往返。

360fans_u73355 + 5 经验 赞一个!

杨乃玉 + 5 金币 赞一个!

共 20 个关于冬天的贝加尔湖美成了天堂!的回复 最后回复于 2016-11-25 04:10

评论

直达楼层

沙发
草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-21 05:11 | 只看该作者 | 私信
不知怎么搞的,最下面又多了一个图片?我重新编辑时却看不到,请版主帮忙给删除掉,谢谢!
板凳
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2016-11-21 05:30 | 只看该作者 | 私信
欣赏了,另一番美丽的景色~。支持下!

草原8 + 3 经验 很给力!

地板
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-11-21 06:49 | 只看该作者 | 私信
真美!!谢谢分享
来自大神F1电信版(360社区3.1.1版)

中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2016-11-21 07:59 | 只看该作者 | 私信
太美了!

360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2016-11-21 08:00 | 只看该作者 | 私信
壮观的冰湖美景。

草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-21 09:01 | 只看该作者 | 私信
tjw566 发表于 2016-11-21 05:30
谢谢朋友长期支持!
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-11-21 09:06 | 只看该作者 | 私信
好美!!!{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自Redmi Note 2(360社区3.1.1版)

草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-21 09:48 | 只看该作者 | 私信
谢谢朋友支持!
360fans_FtWsv4 LV1.上等兵 发表于 2016-11-21 11:34 | 只看该作者 | 私信
银装素裹,,,太美了

杨乃玉 超级版主 发表于 2016-11-21 11:48 | 只看该作者 | 私信
草原8 发表于 2016-11-21 05:11
不知怎么搞的,最下面又多了一个图片?我重新编辑时却看不到,请版主帮忙给删除掉,谢谢! ...
已帮你去除

草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-21 13:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢哈版版,又帮处理贴子又加精贴子!
草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-21 15:26 | 只看该作者 | 私信
谢谢朋友长期支持!
草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-21 16:57 | 只看该作者 | 私信
谢谢老朋友的赞赏!
草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-21 16:57 | 只看该作者 | 私信
谢谢朋友长期支持!
草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-22 04:32 | 只看该作者 | 私信
tjw566 发表于 2016-11-21 05:30
谢谢朋友长期支持!
360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2016-11-22 06:44 | 只看该作者 | 私信
恭喜加精。

草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-22 18:12 | 只看该作者 | 私信
感谢老朋友赞赏!
360fans_u73355 LV13.中将 发表于 2016-11-23 07:50 | 只看该作者 | 私信
草原8 发表于 2016-11-22 18:12
感谢老朋友赞赏!
恭喜是应该的。
网笛 LV11.大校 发表于 2016-11-23 19:54 | 只看该作者 | 私信
异域美景

草原8 + 2 经验 很给力!

草原8 娱乐军团 楼主 发表于 2016-11-25 04:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢朋友分享!