请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童手表3S 屏幕背光一直亮着?换了一块后就发现这样的问题

共 18 个关于360儿童手表3S 屏幕背光一直亮着?的回复 最后回复于 2016-3-25 08:30

评论

直达楼层

沙发
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-3-5 10:03 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供QQ号等联系方式么?手表是充着电的时候背光亮,还是?晚上是一直亮着的么?
板凳
360fans_uid30478953 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-5 10:10 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供QQ好等联系方式么?手表是充着电的时候背光亮,还是?晚上是一只亮着的么? ...

具体情况,手表放着熄屏的时候,屏幕是黑的,不亮背光,放了一段时间,我偶然发现了几次 背光亮着的,不知道这个具体是什么问题,我跟客服联系过了,我再看看还有没有这样的问题,再跟你们反馈
地板
360fans781525838 LV1.上等兵 发表于 2016-3-10 10:17 | 只看该作者 | 私信
我的“360儿童手表3S”也有这种现象,早上看到屏幕背光一直亮着,一个晚上能掉电40%。快查查是什么原因?
360fans_uid30478953 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-10 11:21 | 只看该作者 | 私信
我的“360儿童手表3S”也有这种现象,早上看到屏幕背光一直亮着,一个晚上能掉电40%。快查查是什么原因? ...

我测试了下把定时开关机关闭了好像不亮了,今天还在测试  不知道是不是跟这个有关系,今天充好电,放在那 等他自动关机开机后再看看还亮不亮了
360fans_uid30478953 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-10 22:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
经过我这几天的反复试验,出现亮屏是APP设定关闭开机时间后,机器到点自动开机后,屏幕就自动在黑屏状态下亮着,不知道是软件问题还是其他问题,请联系工程师进行测试,其他朋友也请试试看,我反复测试了三天
360fans_uid30478953 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-10 22:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除

经过我这几天的反复试验,出现亮屏是APP设定关闭开机时间后,机器到点自动开机后,屏幕就自动在黑屏状态下亮着,不知道是软件问题还是其他问题,请联系工程师进行测试,其他朋友也请试试看,我反复测试了三天
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-11 23:23 | 只看该作者 | 私信
经过我这几天的反复试验,出现亮屏是APP设定关闭开机时间后,机器到点自动开机后,屏幕就自动在黑屏状态 ...

对!我的手表也存在这种现象!定时关机后!第二天自动开机后会出现这种亮屏,按一下屏幕完全点亮,再关屏后就正常。
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-11 23:27 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供QQ号等联系方式么?手表是充着电的时候背光亮,还是?晚上是一直亮着的么? ...

对!我的手表也存在这种现象!定时关机后!第二天自动开机后会出现这种亮屏,按一下屏幕完全点亮,再关屏后就正常。还有定时开关机功能的时间选择可以设置成自由选择或者增加半点的。目前只能选择整点!
360fans611497988 LV2.下士 发表于 2016-3-14 19:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的“360儿童手表3S”也有这种现象,早上看到屏幕背光一直亮着,一个晚上能掉电40%。后来观察发现是和定时开关机有关联,希望改进。
360fans611497988 LV2.下士 发表于 2016-3-14 19:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
观察发现是定时开机后,屏幕背光一直亮着,是不久前更新的最新固件版本,以前正常。望及时修复。
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-3-15 16:12 | 只看该作者 | 私信
观察发现是定时开机后,屏幕背光一直亮着,是不久前更新的最新固件版本,以前正常。望及时修复。 ...

请问您的手表手机号是多少,可否私信提供,然后再告知出现掉电40%的具体日期,便于我们跟进排查是否属实,然后对问题进行排查和优化哦,感谢支持与反馈~
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-3-15 16:12 | 只看该作者 | 私信
观察发现是定时开机后,屏幕背光一直亮着,是不久前更新的最新固件版本,以前正常。望及时修复。 ...

请问您的手表手机号是多少,可否私信提供,然后再告知出现掉电40%的具体日期,便于我们跟进排查是否属实,然后对问题进行排查和优化哦,感谢支持与反馈~
360fans611497988 LV2.下士 发表于 2016-3-15 16:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
手表手机号:13862194767.前几天更新手表系统后出现的情况,(定时开机后不去动他屏幕背光一直亮着只有按键后全部点亮屏幕恢复正常)跟发帖人反馈的一样详见发帖人反馈的照片。每天早上7点钟正常开机后出现如此亮屏。只有在不设置定时开关机(手动开关机下正常)
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2016-3-15 21:23 | 只看该作者 | 私信
手表手机号:13862194767.前几天更新手表系统后出现的情况,(定时开机后不去动他屏幕背光一直亮着只有按 ...

您好,背光灯亮的问题将于下个版本得到改进与优化哦,当前您提到的掉电40%问题在后台查看无法查询到具体时间,可否方便再告知出现掉电40%的具体日期,便于我们跟进排查是否属实,谢谢~
360fans611497988 LV2.下士 发表于 2016-3-16 09:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
具体时间记不太清楚了,好像是从更新最新版本后,出现过一两次。
360fans_uid8933215 LV3.中士 发表于 2016-3-16 19:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一样,我感觉一般是自动开关机,开机以后背光就亮着
360fans2612409399 LV1.上等兵 发表于 2016-3-24 09:14 | 只看该作者 | 私信
同样,3S的更新固件后,出现几次在自动开机后屏幕暗亮的情况,手动按下旁边的按键过会就不会了。
360fans_u30467441 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-25 08:30 | 只看该作者 | 私信
持续关注中~~~~