360fans_uid25603169 发表于 2021-4-3 01:32

后续京东云V6有可能支持跑甜糖吗?

360fans4583028 发表于 2021-4-3 11:17

求拉群26656228,谢谢

360fans_73422894 发表于 2021-4-10 16:03

四五天了,缓存都快满了,可是积分都没有,这个怎么办???

360fans_u30252509 发表于 2021-4-15 11:06

为啥子做路由桥接上不去网

360fans_wap3266676505 发表于 2021-4-19 09:50

京东云3个月没一分积分。送的u盘也2天就坏了,以前以为改公网很麻烦,结果今天联系电信客服几秒就改成外网222开头的ip了,光猫也改成桥接拨号的了,普通360WiFi6和京东云360组网,四川电信改公网是真方便,这点赞,几秒钟就给你改好了。不像别的省不给你改外网还要收费,主路由也把京东云换成普通360的甜糖了,

360fans_uid38042039 发表于 2021-4-22 22:35

缓存100g第六天了还是10积分

360fans_wap288294569 发表于 2021-4-27 10:51

我的路由器每天都有陌生设备接入记录是什么问题?

360fans_wap3283803628 发表于 2021-4-28 22:05

问题反馈在哪?反馈? <div>有一个很严重的问题,就是路由器很不稳定,机器显示绿灯却上不了网,手机也打不开网页只能勉强打开192.168.0.1,显示网络正常,重启就会好,但是也会时不时卡顿</div>

素质先生 发表于 2021-5-4 13:27

能不能精简一下固件啊,不跑京东云开机内存直接占了40%多,跑京东云内存一直在82%,固件太臃肿了很多没用的功能可以删掉减少内存占用

360fans176727562 发表于 2021-5-7 20:08

路由器的定时重启,大家开还是不开呢?

360fans_uid39158154 发表于 2021-5-11 14:38

分身路由挂U盘有积分吗?

360fans5528612 发表于 2021-5-16 15:29

京东云 360 是USB2.0 的接口 理论积分计算不会有 尊享128G内置硬盘快吧?

360fans_Sf8eZw 发表于 2021-5-17 09:03

360京东云什么时候上涨上限啊?京东自己二代都450了。明显200太坑了。

360fans_uid6739898 发表于 2021-5-31 02:35

啥时候出WiFi中继的功能?

360fans_wap2800758216 发表于 2021-7-8 17:47

64G U盘,已经缓存20+G了,怎么收益还是10积分?

360fans_uid26230827 发表于 2021-7-9 10:14

自己网络本身就是公网固定ip,在360v6京东云路由上填好后,检测结果是未知网络,这个有何解决办法?

360fans103045883 发表于 2021-7-9 10:27

之前加的群,提示有风险,自动解散了,新的群咋加不进去啊

360fans_u30571740 发表于 2021-7-14 08:27

外挂了128G固态硬盘,插件X,缓存70多G,今天是买回来使用的第四天,每天都是10积分,正常吗?已经开通了拨号模式,边缘计算也是较佳的,宽带是电信1000M的。

wx103 发表于 2021-7-16 18:55

请问长时间把U盘插在路由器上会不会烧坏

360fans_uid26140277 发表于 2021-7-27 16:35

挂10天了,缓存还是零,换过几个固态都是一样的。找哪里能解决一下

360fans_u24447051 发表于 2021-8-4 17:37

强烈要求提供ap模式

360fans_gbwrUv 发表于 2021-8-7 13:07

128g内存卡  100m下行30m上行电信开启upnp七天后24-28豆,收益真好,还有一个红包WiFi都整不明白的团队,呵呵

dya16aaa 发表于 2021-8-10 16:58

请尽快解决v6京东云版掉U盘的问题,我两台v6组的mesh,用的是官方推荐的京东买的闪迪CZ600,都不止一次掉u盘,上个月掉了一次,刚刚另外一台也掉了。
最烦人的是掉盘后在APP上重启路由也没用,非得手动重新插U盘。
路由器放在柜子上,平时根本不会碰到,肯定不是碰撞后导致U盘没插好。

360fans_02XKju 发表于 2021-8-16 00:08

r3110版,插件运行异常。怎么修复?

360fans_02XKju 发表于 2021-8-16 00:14

r3110版,插件异常

三皮牛牛 发表于 2021-8-25 14:24

麻烦dhcp能不能让指定网关和DNS呢,最简单的功能都把它屏蔽了。{:19_577:} 失望。

360fans33128347 发表于 2021-9-16 23:15

360fans71389604 发表于 2021-9-18 21:30

360V6一个做主路由器,一个做子路由器无线mesh之后子路由连接网线到其他路由器,然后其中主或者子路由器重启,这个无线mesh就组不成了。有什么解决方案吗?求大佬,只要一台关机,子路由器就默认连接的是有线的路由器,但是有线的那个路由器是靠无线mesh的子路由器给它网络的。现在很迷茫

360fans71389604 发表于 2021-9-18 21:35

360V6一个做主路由器,一个做子路由器无线mesh之后子路由连接网线到其他路由器,然后其中主或者子路由器重启,这个无线mesh就组不成了。有什么解决方案吗?求大佬,只要一台关机,子路由器就默认连接的是有线的路由器,但是有线的那个路由器是靠无线mesh的子路由器给它网络的。现在很迷茫

360fans_u42861971 发表于 2021-9-23 15:58

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我有一台京东版V6想置换普通版V6,有想和我换的加我QQ:2461067885</span>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【京东云】京东云V6常见问题汇总