360fans223350611 发表于 2020-11-19 20:00

{:15_451:}

360fans_U6FzdH 发表于 2020-11-20 11:22

<span style="font-size: 14.672px;">我的路由器上传有190G数据为什么才134积分,还有我QQ83609479加不了942530697的群,加了好多次MAC地址也输入了</span>

360fans33128347 发表于 2020-11-22 00:55

没有存储设置选项

360fans_uid301069 发表于 2020-11-22 09:04

缓存已经26G,电信500m,下载500多上传30多,每天还是10分{:15_457:}

121661609 发表于 2020-11-22 22:57

连续一周每天10几份

360fans_wap2703223786 发表于 2020-11-29 08:08

<span style="font-size: 14.672px;">我用的固态硬盘,为什么每天都是200积分,我给电话客服打电话问说每天没有积分上限,但是为什么我就无法突破200呢?</span>

360fans_wap2663939886 发表于 2020-11-29 22:58

50M联通,正常使用K3梅林,下载速度稳定10mb/s。换360京东云,积分低保无所谓,电脑下载速度稳定1.1mb/s,插件选择智能优先,上网优先也不行。游戏插件也关了  什么问题?

360fans_wap1502833195 发表于 2020-12-1 13:16

缓存涨太慢了

360fans28435695 发表于 2020-12-1 17:15

{:15_452:}

360fans28435695 发表于 2020-12-2 09:39

{:15_449:}

360fans_wap3272497123 发表于 2020-12-3 07:00

{:4_109:}

中国大金牛 发表于 2020-12-3 10:00

{:15_454:}

360fans163949392 发表于 2020-12-4 09:54

在京东云无线宝APP“存储设置”中选择的是“边缘计算缓存”和“本地网盘”有啥区别?如果选择“边缘计算缓存”影响samba共享吗

scfg_2015 发表于 2020-12-5 18:03

京东云是不是必须在京东买才可以用

浩瀚星空 发表于 2020-12-11 12:45

光猫拨号开启upnp,和路由器拨号,,收益积分一样的么,同一个网络,一台设备,,,,,光猫开upnp,,路由器还用设置拨号上网么?

360fans38637928 发表于 2020-12-17 20:16

会死机啊,更新到最新的4.2.8.2947,怎么整啊。死了必须要拔电才能恢复。不能自己恢复,真晕。

360fans_u41421543 发表于 2020-12-18 16:27

{:15_452:}

360fans_u44584002 发表于 2020-12-20 17:07

京东云V6是啥?去年的路由器使用受影响吗?

360fans_uid1261988 发表于 2020-12-21 01:27

usb口插u盘,只要点一键测速或者网速达到峰值就会卡死,有信号无法连接互联网。没法用app远程重启,只能断电重启才会恢复

360fans_wap251603066 发表于 2020-12-21 07:13

这个京东V6 upnp打开后为什么没有端口等信息显示 打开无效

360fans_wap3276471608 发表于 2020-12-22 08:12

{:15_453:}<span style="font-size: 13.44px;">为什么我的路由器,穿墙信号会那么差信号只有在楼下只有一格</span>

360fans_PihbgT 发表于 2020-12-22 14:50

京东云无线宝绑定不了v6,提示管理员密码多错误,重置或者重启,更换密码还是这样。

360fans916732550 发表于 2020-12-22 19:30

4.28_2947还是没有解决:定时关闭WIFI!

靜樂居士 发表于 2020-12-23 15:22

什么时候可以刷成甜糖就好了,京东云收益太低了。

360fans_u44602167 发表于 2020-12-25 11:30

当前你的网络为NAT4,请打开上级设备的upnp<div>建议开启上级路由的DMZ设置,或者将无线宝设置为主路由,这是怎么回事,怎么能,一天才10积分</div>

360fans_wap2786069795 发表于 2020-12-25 13:54

积分一天限制200,我这边正常能跑500的,什么时候放开限制,或者什么时候支持ab插件后放宽限制?

360fans35039031 发表于 2020-12-26 00:42

电信500M,每天平均积分15-25,正常吗?

360fans_wap182930156 发表于 2020-12-26 18:47

为什么会出现设备mac地址无效?怎么解决呢?

360fans_uid3653548 发表于 2020-12-26 22:55

v6想无线中继 找了几个晚上都没办法怎么办?

360fans_wap3083881093 发表于 2020-12-27 23:43

我是直连猫下面的一级路由,路由拨号200m联通,为什么我的路由京豆,第一天12,第二天26,第三天70,第四天81,第5天102。然后这连续几天都是21个豆了,啥情况?稳定之后就成21个豆了?缓存51G
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【京东云】京东云V6常见问题汇总