360fans_wap3178615037 发表于 2021-2-7 08:42

806353192的群怎么进不去呢?没人管理了?

360fans_uid24946539 发表于 2021-2-7 21:14

QQ群没法进,没人审核,帮拉进群吧:4795283

360fans_wap3178615037 发表于 2021-2-8 11:53

<div>二月三日光猫改桥接,V6拨号,之前是光猫拨号</div>
<div>二月五日关闭了samba,目前积分越来越少,二月八日又成了10</div>

360fans_wap3127496051 发表于 2021-2-8 13:23

应该支持互刷版本的,这样跑得不好的客户自己可以选择跑那个比较好,我家京东云就没用甜糖跑得好,技术大大是不是应该考虑一下可以让客户自己选择适合自己的插件那

X返老还童Y 发表于 2021-2-9 09:35

{:18_556:}

360fans_wap1453875275 发表于 2021-2-20 00:43

三天了一分没有,京东自家的都是每天10分,刚才看到360软件有介入京东云提示,先要拨打电话,然后识别u盘,64的实际只有58,这是常识,提示我不足64g,,你们360程序员被驴踢了吧??推荐的那个盘,然后程序里提示不足64,无法使用,,,

360fans_u39655664 发表于 2021-2-20 15:14

V6的无线穿墙太弱了,比100多价位的还弱,希望能改善!!!严重影响体验

360fans_0XD6nw 发表于 2021-2-21 18:34

你好,怎么定时修改wifi的MAC地址

360fans_wap2616889138 发表于 2021-2-21 21:30

我的京东云无线宝没法绑定路由器,是什么原因?

360fans_EXywRB 发表于 2021-2-25 08:35

进群没人审核 并且到手两天都是没积分 

360fans_uid30185721 发表于 2021-2-28 10:39

收藏了,继续学习

360fans_wap3288180460 发表于 2021-3-1 14:53

'      <div><br></div><div>  99999999999</div>

360fans_wap3280736152 发表于 2021-3-2 12:32

QQ群一直进不了,京东云V6作为拔号路由器,十几天了积分都是10,缓存一直不是10G,是什么原因?

360fans138666355 发表于 2021-3-3 18:36

连接2.4G wifi不能上网,连接5G wifi能上网。奇怪的问题。

360fans_u7612569 发表于 2021-3-5 13:59

有什么用,,,

360fans_u7612569 发表于 2021-3-5 14:06

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我收200一台,要带发票收据的,闲鱼,什么都得。</span>

360fans_u7612569 发表于 2021-3-5 14:07

有没有多买了的,<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我收200一台,要带发票收据的,闲鱼,什么都得。</span>

360fans_u7612569 发表于 2021-3-5 14:07

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我收200一台,要带发票收据的,闲鱼,什么都得。</span>

360fans_wap639550138 发表于 2021-3-5 16:26

路由状态插件显示插件X正常么

360fans_5vc422 发表于 2021-3-8 18:23

为什么u盘弹出之后,无法格式化。

360fans_u30354785 发表于 2021-3-10 23:35

我就想问问360v6京东云到底能不能插硬盘当本地网盘存储东西,不要积分了,就要存储功能,有的说能用,有的说不能,到底能不能啊?技术大佬能不能肯定答复一下

360fans_wap3272348096 发表于 2021-3-11 23:29

路由器有时一天掉线2-3次,影响收益啊!!!

360fans_czLJhT 发表于 2021-3-13 13:00

我的为什么是插件X?

360fans_uid24498710 发表于 2021-3-15 07:52

360v6做了桥接,由路由器直接拨号,但是在网络状态中还是net2,网络也只是较佳,是不是改了桥接还需要再打开光猫的upnp?

360fans_uid433375 发表于 2021-3-21 04:59

我找了他们几次技术人员了,IPV6默认封堵外网端口说是功能更新也综合考量才会决定更新固件
和他们说了小米路由器更新IPV6估计支持防火墙端口开放,实现BT下载绿灯,别人小米就支持。。京东云V6居然不支持

360fans24759315 发表于 2021-3-26 11:35

我挂了10天一积分都没,还是隔壁家的鲸鱼座稳定每天130

360fans_u36135606 发表于 2021-3-27 13:36

出一个可以和V6组有线mesh小一点的路由器,可以放弱电箱那种。我买

360fans_wap3202655411 发表于 2021-3-28 20:34

京东V6现在可以无线中继不?

360fans46549062 发表于 2021-3-30 17:51

我都挂了1个月了 积分为0 网络NAT类型 较差什么意思啊 ???这个是主路由 完全不懂

360fans_GK70gL 发表于 2021-3-31 14:07

一条宽带可以连几台v6赚豆?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【京东云】京东云V6常见问题汇总