360fans_uid41526841 发表于 2020-5-3 23:24

360扫地机器人s6经常性出现定位失败

360fans_BzQ3Vz 发表于 2020-5-4 13:19

垃圾问题一大堆,定位不到,不会回充,然后指嘛扫哪也是经常乱跑,户型图管理一点不人性化!镇后悔买这个360扫地机

360fans_FJDQAz 发表于 2020-5-5 07:07

x90机器人,APP和遥控器都不能与主机连接和配对,如何处理??

360fans_8LpNyL 发表于 2020-5-5 21:04

S6现在都在乱跑,以前都是往复式路线

360fans_bIBey3 发表于 2020-5-8 09:39

S5,开机一直原地不动,总是提示擦拭悬崖传感器,擦过后还是不动。怎么才能恢复正常?

360fans_bIBey3 发表于 2020-5-8 09:43

S5,开机后一直启动不了,总提示擦拭悬崖传感器,传感器并无异常,怎么处理才能恢复正常使用???

360fans_u38701539 发表于 2020-5-10 08:51

<div class="main" style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.32rem; word-break: break-all; -webkit-text-size-adjust: auto;">我买的扫地机器人X90,用了10天左右发现水箱漏水,然后与客服沟通,喊我再观察一下,后来又不漏了就没在意。结果现在机器检测不到尘盒了,寄回售后维修,打电话说因为机器进水导致传感器氧化,要我付钱才给我维修!你这个机器内部质量出了问题为什么要顾客来买单呢,售后人员态度也是相当傲慢,直接就是修不修,不修就寄回来!感觉很失望!</div><div><br></div>

360fans_wap3202953508 发表于 2020-5-12 22:48

S6 每3分钟发个消息说边缘被卡,然后就动不了了?

360fans_u42904457 发表于 2020-5-15 16:24

用的好好的x90 更新完了 完了 天天离线 服了。扫地机器人360 呵呵 这把领教了

cy8870 发表于 2020-5-17 22:16

是否考虑勿扰模式加入指示灯关闭

360fans_bFrDhf 发表于 2020-5-18 17:24

X90 回充经常迷路,找不到充电桩

360fans_fVk594 发表于 2020-5-19 21:14

买了一年多了,今天第一次看这里的帖子,如果看完帖子,我肯定不会买了,现在机器出问题了,售后真的是太麻烦了

360fans_eIA3oo 发表于 2020-5-25 09:10

s7一直提示尘盒不见了,他娘的不就在里面,然后这机器人就废在那,360垃圾让我重新买配件,没用多久尘盒也没坏让我换个毛配件,质量垃圾。

360fans_C4iWS2 发表于 2020-5-25 17:17

一开始都用的好好的,更新完就发现老是漏扫房间,神马鬼…

360fans_LteYaJ 发表于 2020-5-26 20:35

拖地模式出水量过大,怎么办?

360fans_uid41591267 发表于 2020-5-27 22:06

清扫几分钟自动关机然后不能开机,是电池问题

360fans_uid17838506 发表于 2020-5-31 13:36

感觉S5电池已经不行了。

360fans_uid43157711 发表于 2020-6-7 18:33

S5固件升级失败,机器总是提示稍等,离线状态,打客服电话让我上传视频,上传去哪里?

360fans_uHOPzP 发表于 2020-6-8 07:05

原来用360扫地机器人这么多人离线的,我也是其中之一

360fans_mrXlEN 发表于 2020-6-10 08:10

建议提高禁区精度。s7原来设置的禁区扫的时候比较准,升级后的误差较大,离禁区还有8厘米多就不扫了。

360fans_u43128114 发表于 2020-6-18 19:46

雷达故障咋处理?

金剪刀 发表于 2020-7-17 15:21

{:15_456:}

360fans_mSXf1L 发表于 2020-8-12 16:44

很多客户反映的雷达提示被遮挡的问题,一直没有得到有效的解决,麻烦尽快检查下到底是固件的问题还是硬件的问题,
没用几次就用不了,烦的很

360fans_uid40003135 发表于 2020-11-11 11:09

楼主,360扫地机器人各型号使用说明书,这个链接失效了,提示“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”
我需要S6的说明书,麻烦分享一下,谢谢

360fans_UfNej0 发表于 2020-11-26 10:26

我买的x95扫地机&amp;nbsp; &amp;nbsp;有个问题&amp;nbsp; 是扫地机能不能改变扫地方向&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;就是横着扫&amp;nbsp; &amp;nbsp; 还是竖这扫&amp;nbsp; &amp;nbsp; 是否后期考虑增加更改清扫方向

360fans_7g4Oel 发表于 2021-1-2 12:21

x90用了不到一年,前几天app内升级固件后出现扫地时死机,没有任何提醒,也不能开机,只有抱回充电座接电后才能开机,app显示电量是99%,这几天都没有一次是正常扫完,随时死机&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;

360fans_DPqNc0 发表于 2021-1-11 18:17

s6提示风机故障,而且异响声特别大!

360fans_Zlz0BQ 发表于 2021-2-1 17:37

请问x90的SN码怎么查啊

360fans_wap3280162319 发表于 2021-2-13 17:11

我的機型是s7,只使用5次,一直提示頂部雷達被異物擋住,已經查過雷達並無任何東西或是頭髮,機器人旁邊也是空曠,請問這個狀況如何排除……

360fans_D6360T 发表于 2021-5-27 17:16

S5总是提示定位失败,然后地图消失
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【常见问题】360扫地机器人常见问题及FAQ汇总贴