360fans7953629 发表于 2021-6-22 09:37

360重装大师提示不能重装,要我下载这个粉丝版。
粉丝版安装后PE进去重装不行,内置的工具说搜索不到,换了一个重装,现在开机蓝屏

360fans_uid33973602 发表于 2021-8-7 19:04

360 粉丝版 Windows 10 PE系统最新版本是那个?怎样下载?不知道这个版本是否最新

雷丁001 发表于 2021-8-31 14:54

楼主。我问个事,有卸载选项。为啥点击卸载。没反应呢?我就是因为安装了一个有问题的程序(RPG游戏三件套),引发的win7登录交互错误,真心不想重装系统与还原系统啊!

zhazhiyou 发表于 2021-9-16 00:11

还说集成了intel ax200无线网卡驱动,我的ax200无线网卡完全没驱动起来。

360fans_uid8383221 发表于 2021-11-4 17:23

有显示无线网卡,就是无法链接,是不是驱动不兼容

360fans_GJY1JK 发表于 2021-12-17 07:40

这个系统启动PE后进入高分辨率画面,字体太小根本看不清。

而且还无法更改分辨率!

为什么要禁止用户修改分辨率和字体?真垃圾!

360fans_GJY1JK 发表于 2021-12-17 07:42

如果显卡是高分辨率的,这个PE字体太小根本无法看清,而且还禁止用户修改分辨率。

连字体都看不清,其他什么功能都是扯蛋!

最垃圾的系统!

360fans_H0dbEG 发表于 2021-12-31 15:57

我全部装完了,然后重启后黑屏,再也不动了,我一个女生吓死了。结果,是电脑没电了。

360fans_uid4432375 发表于 2022-2-28 00:49

制作360粉版丝PE U盘时提示“设备被拒绝访问”怎么办? 本地组策略编辑器:所有可移动存储类:拒绝所有权限”这一项也是未配置。

读取和写入文件正常

360fans_C1crQ8 发表于 2022-3-19 15:02

您好,原版系统按照工具支持GPT硬盘分区安装吗??

360fans_pEbmDO 发表于 2022-4-5 18:36

好东西,学习了

360fans_2809667065 发表于 2022-8-12 17:27

以后只能从论坛下载这个了,群聊踢了我二回了,因为发了无关的废话,推荐阅读,又说信仰,所以被清理了,无奈了,不去了,这就这好了,

360fans_uid42522032 发表于 2022-9-1 22:21

win7旗舰版32位能用吗

KIA.27 发表于 2022-9-16 09:58

居然打不开pe,提示语言问题,但是我语言是中文,烦

360fans_uid44653105 发表于 2023-1-5 14:16

MD5码呢?

乘风追日 发表于 2023-3-6 20:26

这个是新版2.3,置顶的那个是2.0.这个置顶一下,都完了才发现这个新版本。谢谢楼主了

360fans_mKlXdN 发表于 2023-3-23 00:39

很好,很不错,红红火火恍恍惚惚

360fans_0PGqQD 发表于 2023-4-6 19:28

搜不到讨论QQ群?

360fans481983391 发表于 2023-9-23 17:05

启动模式选什么,选了红色的boot说什么错误

函谷举 发表于 2023-12-2 09:49

为什么一段时间不用就进不去pe,还得重新做pe@天堂鸟 @GSolaris

函谷举 发表于 2023-12-2 09:51

@天堂鸟 @GSolaris 为什么一段时间不用就进不去pe,还得重新做pe

360fans17937515 发表于 2023-12-4 16:45

用粉丝硬盘版安装WIN11原版系统成功,感谢贴主!有一步要说明,就是进入PE后要格式化硬盘上的系统盘(一般是C盘),再安装原版系统,否则会报错。希望对大家有帮助

360fans17937515 发表于 2024-1-19 09:48

用360硬盘版将办公室的电脑全换成了WIN11,真的好用。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 代替【360急救盘】,【360粉丝版】远程维护系统 2.3 正式版,欢迎使用!