huangsijun17 发表于 2019-8-28 21:09

一个问题,支持不支持不开启CMS的UEFI安全引导?

360fans_uid25120723 发表于 2019-9-1 12:51

弹出寻找文件框怎么办?

HL辉 发表于 2019-9-1 19:43

用easybcd把Wim文件导入后,开机依次出现如下:

请问是为啥呀?

360fans_uid30176282 发表于 2019-9-14 23:15

这个PE维护系统很不错,感谢制作者。
不知道这个PE系统能否支持raid、sas全系列阵列卡的服务器?若能在服务器上使用,这个PE系统就很完备了,使用面更宽。若不支持的话,强烈建议增加支持阵列卡的服务器。谢谢!

360fans_HwTrxo 发表于 2019-9-22 14:35

苹果系统在哪里,为什么没有呢?

360fans_hOcb2m 发表于 2019-10-6 22:10

这个地址下了好几遍,老师中断下不了

360fans_uid25120723 发表于 2019-10-12 16:17

我今天去下载链接看了看,发现这已经更新了:日期9.12,但是这个更新的内容呢?

360fans_uid25120723 发表于 2019-10-12 19:05

那么可以将Office软件(或者其它的替代品)并入PE吗?对那些急需工作的人会有用,集成个安装包就行。

360fans_M4yciK 发表于 2019-11-1 16:03

群主 我想进群呀申请了进群 没有人通过拉下我啦1951491400

360fans_OlAnqf 发表于 2019-11-3 16:39

在哪下载

360fans_uid25120723 发表于 2019-11-9 07:18

你们现在可以解答了吗,2019.09.12版有什么更新?@GSolaris @天堂鸟

360fans_uid25120723 发表于 2019-11-16 07:50

CGI软件备份分区不能执行——提示选择GHOST核心,但是这个系统你没有内置核心啊!能否加入一个

360fans_uid25120723 发表于 2019-11-17 22:01

@GSolaris
@天堂鸟
我使用你们的系统安装器后发现,不仅仅是2000,NT4.0都显示可以安装(说明只要有I386或AMD64就行,NT3.0不成问题吧!这对旧系统【注意好像只有Windows NT系列可以】安装于实体机是个福音,但就是现在都SATA了,IDM停产了),但不过标签有点问题,我这4.0显示的是“SP 324”?这问题不咋重要吧?但是为了警醒人们有这个捷径特此说明一下。

望眼欲穿_2012 发表于 2019-12-5 20:17

360什么时候出WIN10系统重装?

360fans_u30172190 发表于 2019-12-25 18:20

以后还会 更新吗

360fans_u30400626 发表于 2019-12-31 17:29

下载了无数次都是解压中断,提示文件损坏

360fans_uid25120723 发表于 2020-1-20 20:45

虚拟机使用,系统内核选择Windows 7(64-bit)(其实里面没装Windows7),内存640MB(亲测要大于安装包内存才能使用)包版本20190912(因为版本刚上新,也有一段时间没去360论坛了),0xc0000225如何解决?

360fans72317118 发表于 2020-1-20 21:34

哪位大神说一下,在U盘版中,如何使teamviewer15能运行?

360fans_uid25120723 发表于 2020-1-21 08:51

这没有实际更新啊!上述更新软件还是老版本,GHOST核心缺失依旧存在,但是里面的2019.09.12文件没了,如何看实际的PE版本号?
还有你们是怎么进去WinNTSetup网站的,我就是进不去

今天在我电脑里找到了MaxDOS,里面有个Ghost32.exe,竟然可以当核心使用,送你们代替自带的家伙(请自行复检安全性)。

GSolaris 发表于 2020-1-21 09:42

@RDAJ

您回帖指的是哪里没具体更新? 昨天我更新的是3款软件,如图所示:

360fans_uid25120723 发表于 2020-1-22 18:04

好吧,是我弄错包了,请随便骂我一句吧!不过这个“分区盘符管理器”能不能解决多系统分区盘符不能同步的问题,每次用分区软件分区后,盘符除了主系统盘分区之外都会改变,一个一个改麻烦。还有这个DiskGenius,版本好旧,有些功能形同虚设,现在5.2.0有个系统迁移可能在PE安全点,还有虚拟机无法运行的问题?希望你能努力改善,能为更多网友所称赞。

林花落 发表于 2020-1-27 18:46

我怕以后系统崩了,进不去系统。
用这个的话可以将我的系统盘备份到U盘里面吗?

360fans_WBmK8j 发表于 2020-2-8 00:53

PE系统下强力用了下急救箱,winds 运行不了啦,求大神指教。微信 18824908787

360fans_u2620502 发表于 2020-2-12 19:15

我怎么下载的压缩包文件里面没有视频说的那几个文件啊

360fans_K7egoF 发表于 2020-3-9 13:10

您好,你这个pe工具箱一直在更新,我安装了之前版本,如何升级到现在版本<div><br></div>

360fans_uid25120723 发表于 2020-3-21 18:12

@GSolaris @天堂鸟 在PE使用360安全卫士,小红伞与QVM引擎无法下载,设置也进不去,显示该内存不能为Read,扫描病毒时将PE本身的文件扫出“无效的启动项”一类,有些功能不能正常启用,能解决一下吗?

360fans_HwTrxo 发表于 2020-3-23 14:40

加群无法通过,而且之前说加我一直没加,QQ:1038544104

360fans_3205020697 发表于 2020-4-14 19:46

在吗?

360fans_823947482 发表于 2020-4-16 21:34

我C,D盘不见了,只有个x盘

360fans_1ZwKKC 发表于 2020-5-22 20:23

求助大神!老电脑,winXP,用Dism++显示不支持此接口怎么办!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 代替【360急救盘】,【360粉丝版】远程维护系统 2.3 正式版,欢迎使用!